|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Это точно,очень внешность высокопородистая ,как мой муж говорит.))))
Сообщение от кряква
B_sharp красивая
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
с орбиты
Сообщение от Maraiya
Про детей скажу примерно так:
Старшую я очень хотела, хотя и не планировали на тот момент рожать. Она получилась сама (один незащищенный раз и вуаля), решили, что значит так надо и родили. И Б и роды - всё ок. И хотя она и очень активная девочка, мы хотели еще ребенка с небольшой разницей в возрасте, размышляя об эгоизме, если ребенок один в семье и т.д. А еще думали - и так вся жизнь изменилась с рождением, почему бы сразу второго не родить. 😱
Ну во - первых, оказалось, что беременеют обычно не с первого раза а потом еще и выкидыш... Но мы ж упёртые, подождали полгода и еще раз... И вот вторая Б, где я набрала 16 кг, против 8-ми в первую. И роды... Которые длились всего 2,5 часа, но что это было... Я реально молилась, чтобы не умереть там и чтобы ребенок выжил... Никому не пожелаю...
Ну и разница - один или два ребенка - это оооооогромная разница. Просто мега-разница! Режим бешеной белки нон-стоп всегда. И планы - какие к черту планы - если одна не заболела и вторая про держалась, так кто-нибудь упал, съел или еще что-нибудь
Короче, всегда хотела сына и я, и муж... Но вот за третьим... Разве, что после амнезии и когда мои две прЫнцессы вырастут, лет до 18 а там я уже буду немолода и буду ждать внуков
Вооот, это все меня тоже останавливает... Я за бер-ть 20 кг набрала... Не хочу так больше
-
Наш человек
у меня зажоры случаются на орехах...
если вдруг купила - всёёёё....пипец - не остановиться, пока упаковка не закончится....
детей люблю, животных тоже
"имею" дочку и двух котов)
-
Хранитель
Сообщение от кряква
Вооот, это все меня тоже останавливает... Я за бер-ть 20 кг набрала... Не хочу так больше
а почему вы набирали?. В смысле гормональное что-то? или просто так есть хотелось все время?
я просто сколько читаю про набранные вес во время Б., не понимаю как это. Я четыре месяца блевала. потом месяц, действительно, ела все что не прибито. А оставшиеся месяцы опять не ела из-за изжоги. В итоге веса даже убавлялся.
Так что я сейчас в таком ужасе читаю про 20-30 и тд кг. Вруг меня то же ждет)))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
у меня зажоры случаются на орехах...
если вдруг купила - всёёёё....пипец - не остановиться, пока упаковка не закончится....
детей люблю, животных тоже
"имею" дочку и двух котов)
друХ у меня 4 кота)
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
B_Sharp - Оля - лапулька такая! с хорошенькими ноготками)))
-
Хранитель
Сообщение от кряква
B_sharp красивая
дааа
-
Наш человек
Сообщение от Валюшок
друХ у меня 4 кота)
круто!!!!!
мы б еще взяли -..но ...жилплощади не хватает)квадратных метров маловато))))))
-
Наш человек
а я вот девочки, когда с головой окунаюсь в зож, спорт, начинаю верно, правильно и грамотно питаться - результат приходит довольно-таки скоро, радует глаз....
а потом, мне на глаза попадаются орешки....и всё)))))
-
Наш человек
Сообщение от Валюшок
я просто сколько читаю про набранные вес во время Б., не понимаю как это.
я вот тоже....
набрала за Б около 6 кг...наверно это немного считается...