|
|
бесят шумные четырехлетки.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
ТС, просто у вас мальчик, вот и все. А у девочек все это "называли это самодостаточностью, индивидуальностью и эмоциональностью".
-
Хранитель
многие хотят что бы дети не кричали-топали-бегали... Пошлите их по-русски и наслаждайтесь жизнью.
-
Наш человек
Про площадку слова не скажу, кроме швыряния песком и разрушений замков/куличиков. Бесило жутко в свое время " Как ты сея ведешь, ты уже взрослый мальчик, мужчина..." Пару раз сцеплялась с такими доброжелателями.
Но ( готова половить таки)) в самолете невоспитанные дети и их родители здорово раздражают.
-
Ветеран
 Сообщение от y0lka
Кто-то реально считает, что ребенок в четыре должен быть взрослым? Или это у нас такой такой квартал симпатичный...
Я считаю, что ребенок между 4 и 5 годами уже должен вполне прилично себя вести в общественных местах. Это не двухлетка. Но, конечно, каждый портит воспитывает своего так, как считает нужным.
-
Участник
Невоспитанные люди, не только дети, вообще жутко раздражают. Прошу не путать плохое воспитание и здоровые детские эмоции. Даже, если ребенок немножко посмеется в общественном месте (да даже, если поплачет, а может и споет), ничего страшного в этом нет. Если у родителя и ребенка есть общий язык, то все будет под контролем.
Всё больше склоняюсь к мнению, что взрослые сами должны над собой работать, уж очень много нервных особ стало, даже пикнуть при них нельзя - раздражает или неприлично.
-
Элита
что же такого делает ваш ребенок, что его все пытаются воспитывать? прошу видео в студию, иначе не понятно, о чем речь.
-
Наш человек
меня,честно,бесят,но только в общественном транспорте,в маршрутках,когда орут,истерят.
затыкаю уши наушниками )).
-
Небожитель
О!
Меня тоже бесят.
И 4 летки, и 5-летки, а уж 6 летки как бесят-Вам не передать.
ну кроме моего сыночки, естественно.
-
Ветеран
стараюсь приучать ребенка к общественному порядку почти с рождения, сейчас ему 5 и, думаю, к 20 приучится . Очень редко, слава богу, встречаются привязывающиеся люди со своими нравоучениями (например, старушка, рядом сидящая в метро, прочитала длинную лекцию как нужно себя вести только за то, что ребенок "дышал и шевелил головой", а в остальном вел себя тихо и почти идеально). Зато встречается очень много лояльных людей, которые улыбаются, уступают место, шутят и "утешают" меня, когда я сама читаю ребенку нравоучения . И я стараюсь также вести себя по отношению к другим балующимся детям. А вообще, конечно, нужно различать отсутствие воспитания и просто детство в одном месте
-
с орбиты
а у меня такой буйный сын, что любые отвратительно ведущие себя дети вызывают у меня облегчение "о-о, мой не такой ужас-ужас, как мне все время кажется"