Страница 6 из 55 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: бесят шумные четырехлетки.

1. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »
    Живу я здесь Аватар для Айона

ТС, просто у вас мальчик, вот и все. А у девочек все это "называли это самодостаточностью, индивидуальностью и эмоциональностью".

2. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

многие хотят что бы дети не кричали-топали-бегали... Пошлите их по-русски и наслаждайтесь жизнью.

3. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »
    Наш человек Аватар для Шишига

Про площадку слова не скажу, кроме швыряния песком и разрушений замков/куличиков. Бесило жутко в свое время " Как ты сея ведешь, ты уже взрослый мальчик, мужчина..." Пару раз сцеплялась с такими доброжелателями.
    Но ( готова половить таки)) в самолете невоспитанные дети и их родители здорово раздражают.

4. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »

Цитата Сообщение от y0lka Посмотреть сообщение
    Кто-то реально считает, что ребенок в четыре должен быть взрослым? Или это у нас такой такой квартал симпатичный...
    Я считаю, что ребенок между 4 и 5 годами уже должен вполне прилично себя вести в общественных местах. Это не двухлетка. Но, конечно, каждый портит воспитывает своего так, как считает нужным.

5. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »
    Участник Аватар для Evgenia-gasy

Невоспитанные люди, не только дети, вообще жутко раздражают. Прошу не путать плохое воспитание и здоровые детские эмоции. Даже, если ребенок немножко посмеется в общественном месте (да даже, если поплачет, а может и споет), ничего страшного в этом нет. Если у родителя и ребенка есть общий язык, то все будет под контролем.

Всё больше склоняюсь к мнению, что взрослые сами должны над собой работать, уж очень много нервных особ стало, даже пикнуть при них нельзя - раздражает или неприлично.

6. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »
    Элита Аватар для Villena

что же такого делает ваш ребенок, что его все пытаются воспитывать? прошу видео в студию, иначе не понятно, о чем речь.

7. ответ для Villena , на сообщение « что же такого делает ваш ребенок, что... »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

меня,честно,бесят,но только в общественном транспорте,в маршрутках,когда орут,истерят.
    затыкаю уши наушниками )).

8. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

О!
    Меня тоже бесят.
    И 4 летки, и 5-летки, а уж 6 летки как бесят-Вам не передать.
    ну кроме моего сыночки, естественно.

9. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »
    Ветеран Аватар для hhr

стараюсь приучать ребенка к общественному порядку почти с рождения, сейчас ему 5 и, думаю, к 20 приучится. Очень редко, слава богу, встречаются привязывающиеся люди со своими нравоучениями (например, старушка, рядом сидящая в метро, прочитала длинную лекцию как нужно себя вести только за то, что ребенок "дышал и шевелил головой", а в остальном вел себя тихо и почти идеально). Зато встречается очень много лояльных людей, которые улыбаются, уступают место, шутят и "утешают" меня, когда я сама читаю ребенку нравоучения. И я стараюсь также вести себя по отношению к другим балующимся детям. А вообще, конечно, нужно различать отсутствие воспитания и просто детство в одном месте

10. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »
    с орбиты Аватар для friedlein

а у меня такой буйный сын, что любые отвратительно ведущие себя дети вызывают у меня облегчение "о-о, мой не такой ужас-ужас, как мне все время кажется"

Страница 6 из 55 « Первая 234567891016 Последняя »