Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Помогите с выбором XBOX360

1. ответ для Ch!p , на сообщение « Помогите с выбором XBOX360 »
    Наш человек

Спасибо всем за советы, бум думать.

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от PlintuZz Посмотреть сообщение
    ну те кто тяжелее мышки или кружки пива не поднимает любая тренировка будет на следующий день ощутима..

ну тут дело привычки например, я не представляю как без контроллера в руке например играть в стрелялки или что нить подобное...

да и надо смотреть по эксклюзивам на консоли, например на ящике нет GT.. что меня немного печалит( хотя это уже другая тема.
    Так стрелялки с контроллером играются... Под кинект все же подвижные игры, типа Спортс, Адвенчурс и т.п. А ФрутНинзя вообще новое звучание получила - не пальцем по экрану елозить, а руками махать реально как "нинзя". Или СтарВарс, где надо драться воображаемым мечом... Именно поэтому перед телеком надо до 3 метров - т.к. кинект может видеть полностью фигуру человека на 2-2,5 метрах примерно + расстояние для шагов и махания руками.

ГТ нет, зато на коробке есть Форца. и что лучше ГТ или Форца - это большой вопрос, споры в инете не утихают. Кстати, в Форцу тоже можно играть с помощью Кинекта - т.е. "газовать" и "тормозить" игра будет сама, а игрок должен рулить воображаемым рулем - я один раз попробовал - ну так, просто фишка интересная, не более. Но вот даже при игре с контроллера Кинект в Форце отслеживает поворот головы.

ну а в стрелялки и т.п. конечно на геймпаде играю - хотя в них почти и не играю - как раз в шутеры мне привычнее на клаве гамать ( больше в гонки (как раз в Форцу 4 - НФС Ривалз купил, но валяется без дела - что-то не прет пока... МиднайтКлаб еще по приколу - почти ГТА4, только исключительно на машинах. Думаю что скоро Форцу Хорайзон куплю)
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Хранитель Аватар для Til_da

Цитата Сообщение от PlintuZz Посмотреть сообщение
    плючую что бан можно схватить в первой же волне банов.
    бу лучше не покупать тк бу чаще всего продают после ремонта( отвала чипа) не знаю правда страдают ли новые приставки этим.
    киннект для детей весч, для взрослых тож прикольно, но насчет фитнеса это вы загнули, в инете есть куча обзоров и статей насчет фитнеса на приставке, и показано что она ничем особо не помогает, калорий сжигается мало, лучший фитнес на wii по тестам, но wii уже умирает((
    насчет фитнеса не знаю - хотя деть время от времени себе ставит - скачет. Но я иногда йогу себе включаю, программа не ахти может быть, но для тех кто имеет опыт в йоге, то вполне клево заниматься - не надо думать что за чем делать, да и камера сканирует положение тела и показывает - правильно ли ты догнулся
    Есть еще какая-то спортивная игра у ребенка- там можно в теннис, бейсбол поиграть - так бывает так напрыгаешься, что считай что в зал сходил. Те конечно зала не заменит в плане прокачки мышц, но для разнообразия вполне
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

4. ответ для Ch!p , на сообщение « Помогите с выбором XBOX360 »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Подниму тему.
    Объясните далекому человеку. Надо чтоб ребенок не тупо сидел перед телеком/компом, а двигался (имеется лишний вес и и лишний аппетит). В наличии большой телевизор Сони+ комп, подключенный к нему. Что надо купить? Какие есть варианты? Места в комнате достаточно. Хорошо бы, если бы это заменило комп, используемый для кино, интенета и игр. Тогда бы мама сменила свой старенький рабочий

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Подниму тему.
    Объясните далекому человеку. Надо чтоб ребенок не тупо сидел перед телеком/компом, а двигался (имеется лишний вес и и лишний аппетит). В наличии большой телевизор Сони+ комп, подключенный к нему. Что надо купить? Какие есть варианты? Места в комнате достаточно. Хорошо бы, если бы это заменило комп, используемый для кино, интенета и игр. Тогда бы мама сменила свой старенький рабочий
    Вам точно в эту тему? Спортивные секции в других разделах обсуждают. Как тут уже верно заметили игры не могут заменить похода в спортзал. Но что бы не просто тупо сидел, то можно купить сабжевую приставку с датчиком Кинект (или более новую и дорогую XBOX ONE, но тоже с кинектом) и игры заточенные под него - Adventures, Sports например. Если ребенок постарше, то Nike plus. ну и казуалочки типа Fruit Ninja - как на телефоне пальцем тут на экране обеими руками надо рубить.
    Не знаю насколько удобно в интернете без клавиатуры, но Эксплорер и Утуб на ХБоксе есть, поддержка DLNA тоже, так что какое-то видео он проиграть сможет, но вот как и какое не знаю за ненадобностью.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

6. ответ для Ch!p , на сообщение « Помогите с выбором XBOX360 »

Спасибо. Спорт секции присутствуют. Надо по всем фронтам на ступать. Тут вопрос, как бороться с ленью вообще и с мальчиком/мужчиной-диванодавом.
    Без компа я так поняла будет не удобно( Интернет на хХбоксе платный, пишут

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Спасибо. Спорт секции присутствуют. Надо по всем фронтам на ступать. Тут вопрос, как бороться с ленью вообще и с мальчиком/мужчиной-диванодавом.
    Без компа я так поняла будет не удобно( Интернет на хХбоксе платный, пишут
    чаво-чаво??? скорее всего Вы не так поняли. Там надо оплачивать голд-статус - около 2000 руб. в год. Но к интернету это не имеет отношения. Где-то полгода назад они сделали доступным эксплорер и без голд-статуса. Вот Ютуб без голда может и не работает. Но голд все равно лучше оплатить, если не пиратить приставку - там помимо всего прочего 2 бесплатные игры в месяц. Бывают и хорошие. + распродажи за недорого для участников голда. Так что учитывая что одна игра для ХБокса стОит от 1 до 2,5 тыр. голд лучше иметь.

Но как по мне, так в интернете серфить на Боксе не удобно - клавиатуры то нет. Хотя можно и подключить при желании. Думаю полноценно компа не заменит, но может и нет необходимости в компе, подключенном к большому телеку, при наличии приставки для игр. Но для двоих пацанов приставка конечно - вещь. Ведь в отличие от компа тут можно играть вдвоем одновременно. + дух соревновательности - в том же Спорте или Адвенчерз. мне вот лень прыгать перед телевизором, поэтому дочка моя редко играет в кинект, но когда приходит в гости племяшка - смерть соседям - потолок у них ходит ходуном когда две девятилетние козы начинают прыгать))) Но мы с дочкой играем вдвоем на одном экране в Диабло3, гонки, Хало...

8. ответ для Ch!p , на сообщение « Помогите с выбором XBOX360 »

Помогите с выбором XBOX360

Спасибо, все проясняется. 2000 в год- это по божески.

Страница 3 из 3 « Первая 123