|
|
Помогите с выбором XBOX360
| |
|
|
|
-
А если на Авито поискать приставку, какой риск есть?
Дочка очень просит Xbox , но практически играет только в Майнкрафт. Готова ее побаловать, но не понимаю с какой стороны приступить к вопросу.
-
Небожитель
Сообщение от Хуанита
А если на Авито поискать приставку, какой риск есть?
Дочка очень просит Xbox , но практически играет только в Майнкрафт. Готова ее побаловать, но не понимаю с какой стороны приступить к вопросу.
Продолжаем разговор)))
С прошлой осени я уже успел приобресть ребенку Коробку (X-Box 360)
Так что спрашивайте.
мое мнение - не связывайтесь с авито и прошитыми приставками...
Вот ваш выбор т.е. моё ИМХО такое что диск 250 Гб и Кинект просто необходимы.
+ к этому можно оплатить подписку на сервис XBoxLive Gold - это позволит играть по сети (я лично этим не занимаюсь) и скачивать по 2 игры в месяц бесплатно и покупать игры со скидками.
Я приставку не прошивал и не собираюсь.
Кинект для детей - это вещь... да и для взрослых - Найк Плюс - отличный фитнес перед телевизором с персональным тренером, который подбадривает и следит за правильностью выполнения упражнений.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Сообщение от Кураре
Продолжаем разговор)))
С прошлой осени я уже успел приобресть ребенку Коробку (X-Box 360)
Так что спрашивайте.
мое мнение - не связывайтесь с авито и прошитыми приставками...
Вот ваш выбор т.е. моё ИМХО такое что диск 250 Гб и Кинект просто необходимы.
+ к этому можно оплатить подписку на сервис XBoxLive Gold - это позволит играть по сети (я лично этим не занимаюсь) и скачивать по 2 игры в месяц бесплатно и покупать игры со скидками.
Я приставку не прошивал и не собираюсь.
Кинект для детей - это вещь... да и для взрослых - Найк Плюс - отличный фитнес перед телевизором с персональным тренером, который подбадривает и следит за правильностью выполнения упражнений.
И снова здравствуйте! )))
Про Кинект наслышана, согласна с его нужностью. Собственно нас скорее всего и заинтересуют те игры, где задействован кинект. Мы сами не особо игроманки, дочка сейчас интересуется только Майнкрафтом. Поэтому вопрос : действительно нужен такой большой объем памяти? Если приставка не прошита, то на нее тоже можно скачивать игры (ну кроме этих двух в месяц) ? Или только покупать диски?
-
И всякие там Xbox Slim - это прошлый век? Т.е. смотрим только 360 Е?
А еще вопрос про Кинект: в отзывах пишут, что он работает при расстоянии от 2-х метров. Это правда?
-
Небожитель
Сообщение от Хуанита
И снова здравствуйте! )))
Про Кинект наслышана, согласна с его нужностью. Собственно нас скорее всего и заинтересуют те игры, где задействован кинект. Мы сами не особо игроманки, дочка сейчас интересуется только Майнкрафтом. Поэтому вопрос : действительно нужен такой большой объем памяти? Если приставка не прошита, то на нее тоже можно скачивать игры (ну кроме этих двух в месяц) ? Или только покупать диски?
И всякие там Xbox Slim - это прошлый век? Т.е. смотрим только 360 Е?
А еще вопрос про Кинект: в отзывах пишут, что он работает при расстоянии от 2-х метров. Это правда?
Да, сейчас только Е.
Да, объем 250 ГБ нужен, т.к. есть игры которые на 4-гиговую и не встанут, т.к. даже при работе с диска требуют скачивания из интернета пакетов текстур (это приставка делает сама автоматически, а на дисках с такими играми указано о необходимости HDD). И конечно игры купленные через XBOX Live устанавливаются из интернета без дисков - для этого тоже нужен жесткий диск. Но скачивать с торрентов и устанавливать игры на непрошитую приставку не получится.
Да, Кинекту нужно от 2 м перед телевизором. Ну и пространство для "прыжков" и махания руками-ногами - т.е. перед телевизором должно быть метра 3 свободных... есть специальные линзы на кинект, которые это расстояние несколько снижают (тысячи 1,5 стоит). У меня есть, но лежит без дела - перед телевизором есть достаточно места, правда на пределе.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Сообщение от Кураре
Да, сейчас только Е.
Да, объем 250 ГБ нужен, т.к. есть игры которые на 4-гиговую и не встанут, т.к. даже при работе с диска требуют скачивания из интернета пакетов текстур (это приставка делает сама автоматически, а на дисках с такими играми указано о необходимости HDD). И конечно игры купленные через XBOX Live устанавливаются из интернета без дисков - для этого тоже нужен жесткий диск. Но скачивать с торрентов и устанавливать игры на непрошитую приставку не получится.
Да, Кинекту нужно от 2 м перед телевизором. Ну и пространство для "прыжков" и махания руками-ногами - т.е. перед телевизором должно быть метра 3 свободных... есть специальные линзы на кинект, которые это расстояние несколько снижают (тысячи 1,5 стоит). У меня есть, но лежит без дела - перед телевизором есть достаточно места, правда на пределе.
Спасибо, поняла все рекомендации, а почему Вы против прошитой приставки?
-
Небожитель
Сообщение от Хуанита
Спасибо, поняла все рекомендации, а почему Вы против прошитой приставки?
Т.к. в этом надо разбираться (там куча нюансов), ну и можно получить бан на XBOX Live.
Игры для приставки дороговатые конечно, но если покупать только эксклюзивы, да еще не все подряд, то более-менее
-
Ветеран
плючую что бан можно схватить в первой же волне банов.
бу лучше не покупать тк бу чаще всего продают после ремонта( отвала чипа) не знаю правда страдают ли новые приставки этим.
киннект для детей весч, для взрослых тож прикольно, но насчет фитнеса это вы загнули, в инете есть куча обзоров и статей насчет фитнеса на приставке, и показано что она ничем особо не помогает, калорий сжигается мало, лучший фитнес на wii по тестам, но wii уже умирает((
прошивка даст возможность запускать пиратские диски, но бан обеспечен, и тогда в инете не поиграешь.
так же есть x360key это эмулятор привода, и фрибут он же jtag но вопросы пиратсва тут ен обсуждают, да и куда приятнее играть на официальной версии игры, пиратя вы крадете деньги разрабов которые старались писали игру.
-
Небожитель
Сообщение от PlintuZz
плючую что бан можно схватить в первой же волне банов.
бу лучше не покупать тк бу чаще всего продают после ремонта( отвала чипа) не знаю правда страдают ли новые приставки этим.
киннект для детей весч, для взрослых тож прикольно, но насчет фитнеса это вы загнули, в инете есть куча обзоров и статей насчет фитнеса на приставке, и показано что она ничем особо не помогает, калорий сжигается мало, лучший фитнес на wii по тестам, но wii уже умирает((
прошивка даст возможность запускать пиратские диски, но бан обеспечен, и тогда в инете не поиграешь.
так же есть x360key это эмулятор привода, и фрибут он же jtag но вопросы пиратсва тут ен обсуждают, да и куда приятнее играть на официальной версии игры, пиратя вы крадете деньги разрабов которые старались писали игру.
Да мне пофиг на обзоры в интернете. Я купил Найк плюс и решил сам попробовать (покупал не для себя) - так только прошел этап оценки формы - на следующий день просто все болело. так что для тех кто в зал не ходит (типа меня), то вполне годная вещь - заставляет и побегать и попрыгать и поприседать и поотжиматься. Все это и без диска можно делать, но с диском - прикольнее. Да и в теннис с ребенком поиграл, так потом пару дней руку правую "чувствовал"))) Правда играли с азартом)
Wii и прочие Мув отдыхают, т.к. для них нужны датчики в руках. кинект отслеживает положение рук, ног, головы и корпуса - я не представляю как можно поотжиматься с ви или мувом...
-
Ветеран
ну те кто тяжелее мышки или кружки пива не поднимает любая тренировка будет на следующий день ощутима..
ну тут дело привычки например, я не представляю как без контроллера в руке например играть в стрелялки или что нить подобное...
да и надо смотреть по эксклюзивам на консоли, например на ящике нет GT.. что меня немного печалит( хотя это уже другая тема.