Страница 41 из 2086 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »
    Наш человек Аватар для kissbober

Мне показалось, у Ненуко мягкий винил, мягче паоловского. Мордочки простенькие, но симпатичные, уж всяко красивше бэби борна. Глаза закрываются, есть варианты с волосами. Сами куколки легкие.

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
    То есть я правильно понимаю, что кроме Паолы Рйны и Готц смотреть и искать нечего?
    я закрывающимися глазами я знаю только готц
    испанских я не видела вообще с закрыв глазами
    отечественного пр-ва есть.. вчера же писали, фирмы весна))

мне в 8 лет тетка Готц подарила, мне и сестре, это были самые красивые куклы в нашем доме, сестре 2 года всего было и она как малыш копалась везде и продавила моей кукле глаз во внутрь и его никто починить не смог... слез было на полгода у меня)))))))))

Наш человек Аватар для kissbober

То есть я правильно понимаю, что кроме Паолы Рйны и Готц смотреть и искать нечего?
    Посмотрите Антонио мунекас, но у них глаза не закрываются.

Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    По вашей ссылке, по-моему, фирма Джакс. У нас они тоже продаются в разных вариациях. Мне диснеевские больше нравятся.

Паолы рейны пахнут ванилью, не всем нравится запах. У маленьких паолок - 32 см могут быть проблемы с прошивкой, как повезет. Большие Сой ту по 42 см, у них качество очень хорошее, волосы хорошие, глаза закрываются. http://www.paolareina.ru/news-catalog/soi-tu.html
    Я думала, что обе дисней, но разные коллекции просто. Блин! Тянутся руки рапунцель заказать!
    Я, видимо, не те Паолки назаказывала. Самая большая 36 см как раз у меня и пупсики еще меньше. Посмотрела куклы как по вашей ссылке-совсед другой вид.

Я - Юля.

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я не про Паолу пишу а про Готц
    мне дали как то ссылку на клуб фанатов кукол готц, можно отзывы почитать, фотки посмотреть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6358697

Ненуко мне дарили на рождение дочек, почему то 1 куклу, а не две))
    я ее отдала племяннице, мне они не понравились, если честно, такой простецкий вариант, никак не сравнить с тойже паолой и готц, паола с готц такие утонченные изящные, лица совершенно другие чем у ненуко, ненуко простецкий вариант кукол совдеп напоминающие
    а я про Паолу Про Ненуко спасибо, меня все время что то останавливало от заказать-не буду теперь.

Мне кажется, что эти две фирмы нельзя сравнивать. Готц покруче будет, если мы о куклах больших. И ценовые категории у них разные. Или я не права и только у нас так с ценами?

Я - Юля.

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Мне показалось, у Ненуко мягкий винил, мягче паоловского. Мордочки простенькие, но симпатичные, уж всяко красивше бэби борна. Глаза закрываются, есть варианты с волосами. Сами куколки легкие.
    А мне Бабу Борн больше нравятся Мне они впринципе нравятся

Я - Юля.

7. ответ для Juelsa , на сообщение « :)) а я про Паолу:)) Про Ненуко... »

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение

Мне кажется, что эти две фирмы нельзя сравнивать. Готц покруче будет, если мы о куклах больших. И ценовые категории у них разные. Или я не права и только у нас так с ценами?
    Мне сложно сказать, я только начинаю разбираться, ничего не понимаю пока что в куклах

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Гость Аватар для ullia

По кухне - недавно дочери подарили портативную кухню 90см высотой, так ей нравится, постоянно готовит супы и каши ) Хорошая вещь

9. ответ для ullia , на сообщение « По кухне - недавно дочери подарили... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от МамаАртемияИ. Посмотреть сообщение
    Ян, напиши пож-та, а вы где с сайта диснея заказывали? в ОЗ? или в группе где-то? увидела на сайте Джейка из пиратов Нетландии, мой от него балдеет)
    Вот тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4365467

10. ответ для Juelsa , на сообщение « А мне Бабу Борн больше нравятся:)) Мне... »
    Активный участник Аватар для Goldylocks

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    А мне Бабу Борн больше нравятся Мне они впринципе нравятся
    И мне. Мы Бэби борна дарим на НГ. Вот такую девочку-малышку. У нее глазки закрываются и дочка именно о ней мечтала.

Только время принадлежит нам

Страница 41 из 2086 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »