|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне показалось, у Ненуко мягкий винил, мягче паоловского. Мордочки простенькие, но симпатичные, уж всяко красивше бэби борна. Глаза закрываются, есть варианты с волосами. Сами куколки легкие.
-
с Луны
Сообщение от Hunter girl
То есть я правильно понимаю, что кроме Паолы Рйны и Готц смотреть и искать нечего?
я закрывающимися глазами я знаю только готц
испанских я не видела вообще с закрыв глазами
отечественного пр-ва есть.. вчера же писали, фирмы весна))
мне в 8 лет тетка Готц подарила, мне и сестре, это были самые красивые куклы в нашем доме, сестре 2 года всего было и она как малыш копалась везде и продавила моей кукле глаз во внутрь и его никто починить не смог... слез было на полгода у меня)))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Hunter girl
То есть я правильно понимаю, что кроме Паолы Рйны и Готц смотреть и искать нечего?
Посмотрите Антонио мунекас, но у них глаза не закрываются.
-
Мега-элита
Сообщение от kissbober
По вашей ссылке, по-моему, фирма Джакс. У нас они тоже продаются в разных вариациях . Мне диснеевские больше нравятся.
Паолы рейны пахнут ванилью, не всем нравится запах. У маленьких паолок - 32 см могут быть проблемы с прошивкой, как повезет. Большие Сой ту по 42 см, у них качество очень хорошее, волосы хорошие, глаза закрываются. http://www.paolareina.ru/news-catalog/soi-tu.html
Я думала, что обе дисней, но разные коллекции просто. Блин! Тянутся руки рапунцель заказать!
Я, видимо, не те Паолки назаказывала. Самая большая 36 см как раз у меня и пупсики еще меньше. Посмотрела куклы как по вашей ссылке-совсед другой вид.
Я - Юля.
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
я не про Паолу пишу а про Готц
мне дали как то ссылку на клуб фанатов кукол готц, можно отзывы почитать, фотки посмотреть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6358697
Ненуко мне дарили на рождение дочек, почему то 1 куклу, а не две))
я ее отдала племяннице, мне они не понравились, если честно, такой простецкий вариант, никак не сравнить с тойже паолой и готц, паола с готц такие утонченные изящные, лица совершенно другие чем у ненуко, ненуко простецкий вариант кукол совдеп напоминающие
а я про Паолу Про Ненуко спасибо, меня все время что то останавливало от заказать-не буду теперь.
Сообщение от Hunter girl
Мне кажется, что эти две фирмы нельзя сравнивать. Готц покруче будет, если мы о куклах больших. И ценовые категории у них разные. Или я не права и только у нас так с ценами?
Я - Юля.
-
Мега-элита
Сообщение от kissbober
Мне показалось, у Ненуко мягкий винил, мягче паоловского. Мордочки простенькие, но симпатичные, уж всяко красивше бэби борна. Глаза закрываются, есть варианты с волосами. Сами куколки легкие.
А мне Бабу Борн больше нравятся Мне они впринципе нравятся
Я - Юля.
-
Элита
Сообщение от Juelsa
Мне кажется, что эти две фирмы нельзя сравнивать. Готц покруче будет, если мы о куклах больших. И ценовые категории у них разные. Или я не права и только у нас так с ценами?
Мне сложно сказать, я только начинаю разбираться, ничего не понимаю пока что в куклах
-
Гость
По кухне - недавно дочери подарили портативную кухню 90см высотой, так ей нравится, постоянно готовит супы и каши ) Хорошая вещь
-
Космонавт
Сообщение от МамаАртемияИ.
Ян, напиши пож-та, а вы где с сайта диснея заказывали? в ОЗ? или в группе где-то? увидела на сайте Джейка из пиратов Нетландии, мой от него балдеет)
Вот тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4365467
-
Активный участник
Сообщение от Juelsa
А мне Бабу Борн больше нравятся Мне они впринципе нравятся
И мне. Мы Бэби борна дарим на НГ. Вот такую девочку-малышку. У нее глазки закрываются и дочка именно о ней мечтала.
Только время принадлежит нам