Страница 1 из 32 1234511 Последняя »

Тема: Ситуация с "воскресным папой"

Ситуация с "воскресным папой"

Сразу скажу, ситуация не моя, а близкого мне человека.
    Тапками не кидать, что завела тему о другом человеке, но я не могу успокоиться второй день, размышляю.
    Очень хочется услышать мнений со стороны.

Мальчик 6 лет, родители в разводе 9 месяцев (разводились судом, т.к. супруг развод не давал). В связи с нынешней ситуацией папа - папа "выходного дня": забирает ребенка на весь день, иногда на оба выходных с ночевкой. Поскольку папа ребенка жил до недавнего времени со своими родителями, следовательно там и ночевал ребенок с ним, если его папа забирал на все выходные.
    2 месяца назад вроде как папа обзавелся новой супругой. Ребенка так же периодически брал на выходной день (совместного времяпрепровождения с новой, тогда еще девушкой), мог оставить бабушке с дедушкой на ночь. все это можно пропустить, суть ниже

И теперь ситуация следующая. На выходные отец забрал мальчика, в ВС вернул. Мама спрашивает его, как прошли выходные, где были, куда ходили... Сын рассказывает, что выходные был у папы в новом месте жительства. слово за слово... "а где ж ты там спал?" "я спал с тетей и папой в одной кровати"

Люди добрые, скажите, меня одну вводит в легкий шок возможность положить 6-летнего ребенка в кровать на ночь с посторонней тетей? Может я как-то криво вижу ситуацию, но она (ситуация) мне не дает покоя. Мама ребенка, понятное дело, в гневе, но у нее своя неприязнь может быть, а я вроде со стороны, но как-то даже не знаю....
    Послушаю мнений.

2. ответ для Bdjilka , на сообщение « Ситуация с "воскресным папой" »

И в одной кровати можно расположиться, не задевая ничье тдо. Я не вижу криминала. Я могла бы его заподозрить в варианте ребенок + малознакомый приятель-дядя в одной постели. Но новая жена меня не шокирует.

3. ответ для Bdjilka , на сообщение « Ситуация с "воскресным папой" »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Господи, да может они просто спали. Глазки закрыли все трое и баю- бай. Ну не купили люди еще отдельную кровать ребенку. А мачеха потенциальная видать неплохо к мальчику отнеслась

4. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Господи, да может они просто спали.... »

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Господи, да может они просто спали. Глазки закрыли все трое и баю- бай. Ну не купили люди еще отдельную кровать ребенку. А мачеха потенциальная видать неплохо к мальчику отнеслась
    и даже оочень неплохо. Я б прифигела, если ребенок мужа, которого я видела не так много, спал со мной в одной кровати.... Правда, когда летом в детстве ездила к бабушке и родственникам, с кем я там только не спала И ниче, все живы.

5. ответ для Bdjilka , на сообщение « Ситуация с "воскресным папой" »
    Наш человек

Бред какой-то! Что, проблема купить кровать ребенку?! Тоже была бы в ярости. И вообще фигею я от нравов, 9 месяцев в разводе (который он не хотел давать) и уже новая тетка. Не долго он страдал по потерянной семье, фу блин, какая гадость.

6. ответ для Bdjilka , на сообщение « Ситуация с "воскресным папой" »

Что там появится отдельная кровать для ребенка я очень сомневаюсь по определенным выводам (может и ошибаюсь ,конечно).

То есть думаете на ситуацию маме "забить" и свыкнуться с мыслью, что по выходным ее сын спит третьим в постели папы (ее глазами - с посторонней женщиной).
    И при таком замечательном отношении мачехи, до какого возраста сына маме "забивать" на ситуацию?

Наш человек

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Что там появится отдельная кровать для ребенка я очень сомневаюсь по определенным выводам (может и ошибаюсь ,конечно).

То есть думаете на ситуацию маме "забить" и свыкнуться с мыслью, что по выходным ее сын спит третьим в постели папы (ее глазами - с посторонней женщиной).
    И при таком замечательном отношении мачехи, до какого возраста сына маме "забивать" на ситуацию?
    Какое "забить", Вы что? Папаше настучать по башке, а то скоро придется объяснять малышу, почему папа на тете прыгает по ночам...

8. ответ для Bdjilka , на сообщение « Ситуация с "воскресным папой" »

Это я ораторам выше отвечала.
    вот я как-то тоже не могу успокоиться, хотя, вроде, и дело не мое.
    Мама мальчика просит совета, а я не пойму, то ли я как-то через кривое зеркало гляжу, то ли и правда в этом что-то далекое от правильного.

9. ответ для Bdjilka , на сообщение « Это я ораторам выше отвечала. :) вот я... »
    Наш человек

Вы знаете, я вообще совместного сна не понимаю и терпеть не могу, даже с родным ребенком. Прошлый век какой-то, все в кучу, бее. А тут чужая тетка (и может быть не последняя), противно.

10. ответ для Bdjilka , на сообщение « Ситуация с "воскресным папой" »
    Участник Аватар для kenaz

Я не понимаю, в чем криминал? Кроме того, что мама на нервах и новая папина тетя ей не нравится. Ребенку всего 6 лет, ему то как все это пережить, вы бы про это глаз не смыкали лучше.. Это маме его он бывший муж, а ему папа, которого он почему-то почти перестал видеть. Может есть там кровать, но у мальчика стресс, нервничал, может плохой сон приснился и сам к папе попросился спать. И хорошо что взяли. А маме может не все рассказывает, что сам просился, т.к. не маленький уже и чувствует, что мама негативно к папе относится. И так могло быть. Да в любом случае - в чем проблема? Они же не сексом при ребенке занимались.

Страница 1 из 32 1234511 Последняя »