|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Мне тут подумалась, может быть просто Спар - это "маленький магазин" и там особо сопутствующих товаров нет? Просто на Испытателей Евро Спар, типа гипермаркет...
меня та же мысль посетила по пути домой из спаров. у нас супермаркеты в округе
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Хранитель
Н
Сообщение от Ольга (Olga)
ага
аналогично не хочу думать о разочаровании, греет мысль, что хотя 100гр веса скинула болрой прогулкой
А сколько живого веса можно скинуть, если прогуляться бодрой прогулкой от Вас до Испытателей
Если серьезно, то ехать специально я бы туда не стала: народ очень активно все хватал, удивляясь "аттракциону невиданной щедрости"
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Наш человек
Короче говоря, за ночь евроспар вынесут.
Не поеду даже завтра туда. Ради пластилина (нужен он в школе вообще?)
-
Космонавт
Н
А сколько живого веса можно скинуть, если прогуляться бодрой прогулкой от Вас до Испытателей
Если серьезно, то ехать специально я бы туда не стала: народ очень активно все хватал, удивляясь "аттракциону невиданной щедрости"
неее, в такое время я точно пас так далеко, страшно мало ли кто на пути встретится, темно ведь...
А если с утра или днём (разумеется, без детей...) то съездила бы на транспорте, ведь пока буду пешком идти, точно всё до последнего вынесут
это шутка, конечно. кто ж меня отпустит...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Масло "Тысяча Озер " в окее-экспресс купила вчера за 53-90р.
В каталоге цена 63,90, а не 53,90
-
Хранитель
Сообщение от orange_lemon
Короче говоря, за ночь евроспар вынесут.
Не поеду даже завтра туда. Ради пластилина (нужен он в школе вообще?)
В школе не особо и нужен, имхо. Но у меня впереди весь садик, даже два раза, поэтому я хапнулО все, что было. Написано: срок годности не ограничен...
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Хранитель
В 1 классе нужен. И дома моя лепит с удовольствием.
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Наш человек
А мои лепят дома массой типа плей до и шариковым - они как-то поприятнее в лепке.
В сад все закупаем централизованно. По потребностям. Вроде, уже и не надо ничего (кроме кисточек ЩЕТИНА N12).
Вот к школе, кроме красок, цв.бумаги, древних зеленых тетрадок из К (уже и не помню, каких), папок для акварели, белого картона, карандашей простых, готовальни, линеек, ластиков, больше и нет ничего. Подставку видела в Пер., не взяла, решила, что не супер цена (19,90).
Все надеюсь урвать где-то ранец с наполнением...)))
-
с орбиты
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
Скоро все побросают топ про П и перебегут сюда
Ну, да, скучно там пока.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.