|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Случайная, мы с тобой, держись
-
Хранитель
Андроид? Если да, то можно посмотреть линейку ноте, таб s , таб про в зависимости от задач, стоимости размеров.
Если цена качество то леново и асус делают хорошие планшетки начального класса.
Не покупать дигмы, эксплеи,3ку и всякий китайский хлам.
Ну или подождать в РФ нексус 9 от нтс. Думаю скоро привезут, но там будет конский ценник.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Случайная, мы с тобой, держись
Угу, вот только кто ее обидел?
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Ойц, а чё и скакать не будут? [B]«Нафтогаз» перечислил «Газпрому» первый транш в $1,45 млрд
Не долго музыка играла..
Патаму шта холодно, зима играет в нашей сборной
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от Случайная
Ты про круизы почитал? Присматриваешь?
Тоже вложение денег, между прочим. Среди круизеров уже массу историй ходит по этому поводу. Например, про парочку европейцев, которые продали избушку и на все дееееньги купиииил цееелое море цветоооов фантики набрали круизов до конца жизни, с одного круиза на другой перескакивали. Не очень та история, правда, кошерно закончилась, но просто не надо доходить в любом деле до маразма, ИМХО.
Да какие ща круизы - на курсы обменников в основном смотрю и новости - когда наконец выезд закроют, чтоб в Сочи больше народу ехало.
-
Живу я здесь
Сообщение от Izzolda
Мое мнение вам не понравится, клянусь.
Вы не купюра с Франклином, штоп всем нравится или розовая бумага с мостом... режьте правду-матку!
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Ну дык главное мотивация в виде не помещающейся очередной тарелки в мойку, так как высота горы тарелок ограничена только высотой крана мойки
Эта если он без душа
-
Элита
А в чем подвох? Например, курс шведской кроны вырос за 2014 год на 7 рублей (за 10 крон) возможно ли через ИБ того же райфайзен банка купить кроны и перевести их на счет в той же самой Риге, а там или оставить в кронах или перевести в евро-доллары.
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Да какие ща круизы - на курсы обменников в основном смотрю и новости - когда наконец выезд закроют, чтоб в Сочи больше народу ехало.
Вы серьезно? Или как я фантаст?
-
Живу я здесь
Сообщение от Алексей Иванович
Вот ржете, а у меня реально вырос спрос на бюстики Царя.
Пушкина не берут.
Хоть кому то от него польза