|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Гугл транслейт для Вас все переведет.
Если уж совсем сложно, то читаем тут http://www.taker.im/phpBB2/topic/148...ll-espressode/ там в разделе есть насколько отчетов из немецких магазинов по продаже техники. Ват вычтут и даже с конским курсом евро будет выгода.
-
Хранитель
Сообщение от Izzolda
Мое мнение вам не понравится, клянусь.
А можно его все-таки озвучить? Очень интересно.
-
с орбиты
Сообщение от Authentic
Вы, что какими руками? я не переживу поломки посудомойки уже 8 лет посуду не мою
Каруселька, покупайте не раздумывайте.
Сообщение от Diamond777
ЗЫ
Кстати, про посудомойки. Штука хорошая. Бош 2002 года работает без нареканий, ттт
Я готовлю список подарков на НГ
Сообщение от dim3250
Ну как открываем газ, включаем газовую колонку, открываем горя воду, в левую руку бутылку фейри из вражеской Финляндии, в правую тарелку, включаем расслабляющую музыку и вперед Все очень просто. Главное захотеть.
-
Сообщение от dim3250
Возможно поумнел маленько, ведь о депо до января я вообще не задумывался, а деньги на тупой карточке от Альфы росли на карточке каждый месяц. Сколько бы айфонов я себе мог позволить за счет банка
Теперь же ТКС,Траст,Кукуруза,Ава и главное приносит доход и бесплатно в отличии от Альфы за 129р мес
Хрюн,Гидразин,Даймонд кланяюсь в пояс спасибо за обряд дебуратинизации
Надеюсь дальше будет еще лучше
Главное Буратине не спалить где 5 сольдо зарыты....
-
Хранитель
Ну дык главное мотивация в виде не помещающейся очередной тарелки в мойку, так как высота горы тарелок ограничена только высотой крана мойки
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Да ладна... А ГЛОНАСС?
Моя бывшвя контора для глонасс детальки поставляла.происхождение деталек-китай.детальки потом долго ездили по рф, потом попадали в спутник и падали...давно дело было
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Хранитель
Могу рассказать. Там в сказке было сказано :
В Стране Дураков есть волшебное поле, — называется Поле Чудес… На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», положи в ямку золотой, засыпь землёй, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нём вместо листьев будут висеть золотые монеты.
Вот там и зарыто
-
Сообщение от dim3250
Ну как открываем газ, включаем газовую колонку, открываем горя воду, в левую руку бутылку фейри из вражеской Финляндии, в правую тарелку, включаем расслабляющую музыку и вперед Все очень просто. Главное захотеть.
пусть лучше она работает, когда на форуме то писать? Некогда будет
-
Хранитель
Что и требовалось доказать
А Брульянт нам про нанотехнологии в Питере рассказывает. Печатные платы оттуда, компоненты оттуда, ь коробка оттуда. А отсюда только воздух. Тут нам экспертное мнение Гидразина нужно он же у нас ракетный спец. Точно подскажет. Я то на уровне продавашки знаю.
-
Сообщение от Diamond777
...
ЗЫ
Кстати, про посудомойки. Штука хорошая. Бош 2002 года работает без нареканий, ттт
У мну за городом Electrolux примерно того же года - как-то раз было минус 38 за бортом и замёрзшая вода колонула сливной насос...
Новый с установкой обошёлся примерно в половину стоимости дивайса в сборе