|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Diamond777
Чета Хрюндель новую тему не начинает, о чем бы еще поговорить?
Ты про круизы почитал? Присматриваешь?
Тоже вложение денег, между прочим. Среди круизеров уже массу историй ходит по этому поводу. Например, про парочку европейцев, которые продали избушку и на все дееееньги купиииил цееелое море цветоооов фантики набрали круизов до конца жизни, с одного круиза на другой перескакивали. Не очень та история, правда, кошерно закончилась, но просто не надо доходить в любом деле до маразма, ИМХО.
-
Хранитель
Если не стоит самый новый и именно на андроиде, то берите нексус 7 2013 с лте на борту. Всегда самая новая операционка, помещается в карман, легкий, отличный экарн, адекватная цена так как вышел год назад. Нету карт памяти, но 32 гб встроенной считаю достаточной для всего! У самого такой с ноября прошлого года. Аппарат очень хорош. У всех (остальных производителей) еще нет 5ого андроида, а у меня уже есть официальный. Главное чистый андроид без надстроек производителей, потому и работает отлично и не тормозит, не зависает. Уровень яблока по скорости.
-
со звезды
Сообщение от Алексей Иванович
Ага. Коллекция, купленная в годы правления.
Интересно Обама или Меркель будет интересовать народ?
Дзержинского покупают, но редко. Медведева даже делать не стали)
Не, ну к примеру - я как услышал про карх МММ - метнулся на биржу, взял 100 билетов на память...
-
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Да шо ж Вы за предприниматель то такой? Гляньте скольки раз его поклонники помянули.. И в суе, и без.. Ой, мамо, всё надо подсказывать..
Помянуть-то бесплатно все не против, а вот кровные вынуть, да потом годами пыль протирать другая песня
Царь сколько сил и лет на галерах потратил прежде чем народ любовью проникся
-
Хранитель
Эмм мысли одинаковые. К чему бы это
-
Сообщение от Случайная
Чёй-та? В пятницу ни разу не устаканилось, наеборот, полетело опять за облака. А мну надоть во вражеские Гейропы сотню-другую ойров (не тысяч! ) на мелкие расходы в поездке. Оленеводы пару-тройку буратин заслали за аренду, дык есть на что брать . Но вот знаете, господа, даже такую малую сумму не поднимается рука брать по 55 . "А я ничего не буду выписывать, я экономить буду!"(с)
А Вы хотите чтоб вот сразу моментально все устаканилось? Так не бывает)
О вас забанили чтоли, не кому отвечать
-
Космонавт
Греча в Каменке в К-Руоке по 25 р, шеф.
-
Сообщение от dim3250
Если не стоит самый новый и именно на андроиде, то берите нексус 7 2013 с лте на борту. Всегда самая новая операционка, помещается в карман, легкий, отличный экарн, адекватная цена так как вышел год назад. Нету карт памяти, но 32 гб встроенной считаю достаточной для всего! У самого такой с ноября прошлого года. Аппарат очень хорош. У всех (остальных производителей) еще нет 5ого андроида, а у меня уже есть официальный. Главное чистый андроид без надстроек производителей, потому и работает отлично и не тормозит, не зависает. Уровень яблока по скорости.
А побольше что-нибудь посоветуете?
Сообщение от dim3250
У этих некоторые позиции дороже выходят, чем у штолля, судя по отзывам на тэйкер.им
Вероятно, не смотрела, просто знаю, что у них есть. Покупала много всякой всячины. Ккачество достойное, сайт немецкий, но на русском
-
Хранитель
Сообщение от Алексей Иванович
Помянуть-то бесплатно все не против, а вот кровные вынуть, да потом годами пыль протирать другая песня
Царь сколько сил и лет на галерах потратил прежде чем народ любовью проникся
Да? А я подумала уже пора.. Ибо нимб так и бьёть в глаза, когда на ветку захожу…
-
Мега-элита
Сообщение от Izzolda
Девочки, там смайлик стоит.
Про всё сказано утрировано... но я сама ужаснулась, когда полезла смотреть, до чего техника дошла!
Реально мне всё это надо! И духовку совмещенную с микроволновкой, и холодильник такой как я видела в Японии семикамерный, и индукцию с бустером!
И это ещё я тока начала вникать!
У меня индукция с бустером))) Вам к ней все кастрюльки-сковородки новые нужно будет покупать.