|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
В каменку тож пробовал вписаться уже с деньгами договор по ипотеке держал, напрягло земля в залоге у банка который дает ипотеку и в открытую говорит, случись что мы все отберем
-
Хранитель
Зато Гидразин в последние пару месяцев имеет четкую позицию по валюте. Ну и мысли стали его нравится через полгода пребывания в теме Серьезно.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Было, никто не спорит, но не надо демонизировать Россию, на фоне ещё более гнусных практик в мире. Америка поднялась на рабстве, жестокой экспроприации и эксплуатации коренного населения, а сейчас успешно живёт интригами, провокациями, воинами. Так и я могу быть успешной. Показывать гостиную в золоте, а в подсобке будут лежать трупы ограбленых .
Жертва первого канала)
-
Сообщение от dim3250
Эмм это ровно до открытия завтрашней биржи и доллара по 43.70 прям сейчас на форексе. После открытия завтра 44.30, к декабрю будем вспоминать курс 41.20 в четверг, как чудо из чудес.
Во Вас обработали
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
И снова Атлант расправил плечи... Пашу тупо киданули, когда ВК стал реально вкусной темой. Но свои сотни мильенов зелени он успел отжать и базу перетащил, щас мутит Телеграм.
А что Брина с цукербергом не киданули?
-
Хранитель
Ну до 15 года у них все Супер будет и Росстрой это не Лжэк, но тута в теме меня слову Коммандитное товарищество познакомили. Погуглил, посчитал проценты Зениту и Возрождению и понял, что пока не мое.
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Зато Гидразин в последние пару месяцев имеет четкую позицию по валюте. Ну и мысли стали его нравится через полгода пребывания в теме Серьезно.
Это я к тому, что стоит держать руку на пульсе, тем более в России, где крымнаш - норма жизни.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Жертва первого канала)
А Вы СNN с 1+1
-
Хранитель
Не угадали я каждый день на авто по городу катаюсь, и курсы в окошко стоя в пробке вижу. Вот мой мотиватор и обрабатыватель
Я очень надеюсь, что то что я Выше написал не случится, но судя по нескольким источникам, к сожалению будет пока так. Может после НГ полегчает.
И да вкладка по форексу у меня теперь постоянно открыта. Любуйтесь:
USD/RUB |
43.674 |
43.684 |
+0.171 |
+0.39 |
20:46:25 |
EUR/RUB |
54.790 |
54.800 |
+0.450 |
+0.83 |