Страница 8 из 74 « Первая 4567891011121858 Последняя »
  1. ответ для kissbober , на сообщение « Вы пятилетнему ребенку на НГ айпад и... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Вы пятилетнему ребенку на НГ айпад и айфон подарить хотите? А если он лимузин собственный захочет? Запросы-то, естественно, расти будут
    если есть материальная возможность, почему бы нет

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    Айпад и айфон в 5 лет... У нас папа бы упал, если б такое услышал...у дочки даже телефона нет, я не понимаю,зачем он ей нужен-в сад и из сада вожу я, с бабушками она созванивается из дома...В школу пойдет - купим ей телефон за 1000 рублей, чтоб если что, смогла нам позвонить....Айпад я мужу дарила на ДР - в нашем понимании это слишком дорогая вещь для ребенка....
    моя даже не знает, что такое айфон и айпад
    телефон, правда, есть (боюсь в магазине и общественных местах потерять).
    Но у меня ребенок, конечно, более "земные" подарки просит, нежели айфоны))

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    если есть материальная возможность, почему бы нет
    Не, дело не в этом. Это просто как принято в семье. Где-то из штанов вылезут, но это будет айфон, а где-то материальных проблем нет в принципе, но ребенок получает настольную игру, чтобы всей семьей играть вечерами. Я встречала и такие семьи, и такие.

4. ответ для Янa , на сообщение « Не, дело не в этом. Это просто как... »
    Элита Аватар для хорек

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Не, дело не в этом. Это просто как принято в семье. Где-то из штанов вылезут, но это будет айфон, а где-то материальных проблем нет в принципе, но ребенок получает настольную игру, чтобы всей семьей играть вечерами. Я встречала и такие семьи, и такие.
    Я считаю что подарки должны быть достойными,я не приемлю покупок вне праздников-типо что то недорогое,но типо ребенка порадовать-Просто без повода.И материальное положении семьи здесь ни при чем.
    Сыночек 31.10.09 и доченька 14.12.14

Я Аня-ко мне на ТЫ

5. ответ для хорек , на сообщение « Я считаю что подарки должны быть... »

Достойно=дорого получается?это синонимы?айфоны /айпады ни за что не куплю своим детям до достижения ими хотя бы лет 10(и то не факт),хочу чтоб они научились жить и общаться в реальном мире,для развлечения хватает 15 минут в день поиграть в родительские,и дело не в возможностях вовсе,меня например пугает когда на каких то детских праздниках маленькие люди сидят уткнувшись в гаджеты,а не бесятся друг с другом.

6. ответ для хорек , на сообщение « Я считаю что подарки должны быть... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от хорек Посмотреть сообщение
    Я считаю что подарки должны быть достойными,я не приемлю покупок вне праздников-типо что то недорогое,но типо ребенка порадовать-Просто без повода.И материальное положении семьи здесь ни при чем.

Так и я об этом. Думаю, ваш вариант правильней, когда подарки дарятся только по поводу, но у меня так не получается. У меня как раз регулярное "порадовать" просто так. Ну неважно это все на самом деле.

7. ответ для Янa , на сообщение « Так и я об этом. Думаю, ваш вариант... »
    Элита Аватар для хорек

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Так и я об этом. Думаю, ваш вариант правильней, когда подарки дарятся только по поводу, но у меня так не получается. У меня как раз регулярное "порадовать" просто так. Ну неважно это все на самом деле.
    У нас первый раз получилось не баловать просто так,год держались
    Сыночек 31.10.09 и доченька 14.12.14

Я Аня-ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для peterson

А я тут задумалась, вот развивающие игры, книги и просто раскраски (лабиринты кумон, приносящие ребенку радость) - это подарки без повода?

9. ответ для peterson , на сообщение « А я тут задумалась, вот развивающие... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    А я тут задумалась, вот развивающие игры, книги и просто раскраски (лабиринты кумон, приносящие ребенку радость) - это подарки без повода?
    Это не подарки, это расходники))). Примерно как продукты, хозтовары и аптечка.
    "Живём и живём." (с) Ути

10. ответ для peterson , на сообщение « А я тут задумалась, вот развивающие... »

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    Для меня не подарки.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Страница 8 из 74 « Первая 4567891011121858 Последняя »