|
|
Я в замешательстве - подарки от Деда Мороза на слишком большую сумму
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от kissbober
Вы пятилетнему ребенку на НГ айпад и айфон подарить хотите? А если он лимузин собственный захочет? Запросы-то, естественно, расти будут 
если есть материальная возможность, почему бы нет
-
Живу я здесь
 Сообщение от Чувство_снега
Айпад и айфон в 5 лет...  У нас папа бы упал, если б такое услышал...у дочки даже телефона нет, я не понимаю,зачем он ей нужен-в сад и из сада вожу я, с бабушками она созванивается из дома...В школу пойдет - купим ей телефон за 1000 рублей, чтоб если что, смогла нам позвонить....Айпад я мужу дарила на ДР - в нашем понимании это слишком дорогая вещь для ребенка....
моя даже не знает, что такое айфон и айпад 
телефон, правда, есть (боюсь в магазине и общественных местах потерять).
Но у меня ребенок, конечно, более "земные" подарки просит, нежели айфоны))
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
если есть материальная возможность, почему бы нет 
Не, дело не в этом. Это просто как принято в семье. Где-то из штанов вылезут, но это будет айфон, а где-то материальных проблем нет в принципе, но ребенок получает настольную игру, чтобы всей семьей играть вечерами. Я встречала и такие семьи, и такие.
-
Элита
 Сообщение от Янa
Не, дело не в этом. Это просто как принято в семье. Где-то из штанов вылезут, но это будет айфон, а где-то материальных проблем нет в принципе, но ребенок получает настольную игру, чтобы всей семьей играть вечерами. Я встречала и такие семьи, и такие.
Я считаю что подарки должны быть достойными,я не приемлю покупок вне праздников-типо что то недорогое,но типо ребенка порадовать-Просто без повода.И материальное положении семьи здесь ни при чем.
Сыночек 31.10.09 и доченька 14.12.14
Я Аня-ко мне на ТЫ
-
Элита
Достойно=дорого получается?это синонимы?айфоны /айпады ни за что не куплю своим детям до достижения ими хотя бы лет 10(и то не факт),хочу чтоб они научились жить и общаться в реальном мире,для развлечения хватает 15 минут в день поиграть в родительские,и дело не в возможностях вовсе,меня например пугает когда на каких то детских праздниках маленькие люди сидят уткнувшись в гаджеты,а не бесятся друг с другом.
-
Космонавт
 Сообщение от хорек
Я считаю что подарки должны быть достойными,я не приемлю покупок вне праздников-типо что то недорогое,но типо ребенка порадовать-Просто без повода.И материальное положении семьи здесь ни при чем.
Так и я об этом. Думаю, ваш вариант правильней, когда подарки дарятся только по поводу, но у меня так не получается. У меня как раз регулярное "порадовать" просто так. Ну неважно это все на самом деле.
-
Элита
 Сообщение от Янa
Так и я об этом. Думаю, ваш вариант правильней, когда подарки дарятся только по поводу, но у меня так не получается. У меня как раз регулярное "порадовать" просто так. Ну неважно это все на самом деле. 
У нас первый раз получилось не баловать просто так,год держались
Сыночек 31.10.09 и доченька 14.12.14
Я Аня-ко мне на ТЫ
-
Наш человек
А я тут задумалась, вот развивающие игры, книги и просто раскраски (лабиринты кумон, приносящие ребенку радость) - это подарки без повода?
-
Всё к лучшему
 Сообщение от peterson
А я тут задумалась, вот развивающие игры, книги и просто раскраски (лабиринты кумон, приносящие ребенку радость) - это подарки без повода? 
Это не подарки, это расходники))). Примерно как продукты, хозтовары и аптечка.
-
с Луны
 Сообщение от peterson
Для меня не подарки.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса