| |
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Фамилия говорит наперед)))
-
 Сообщение от Alinchik
Девочки ))
На Петроградке на Зверинской есть студия стрижек Сергея Жадобина )
рекламирует себя как супер-мастер, после его стрижки типа без укладки все супер и долго и вообще )
Так вот - фуфло ))) не ведитесь)
"мастер" помимо всего еще и хам 
..А может вам просто не повезло..ну звезды так встали..))зачем же серить человека..
-
Summer in the air...
 Сообщение от Поповка
..А может вам просто не повезло..ну звезды так встали..))зачем же серить человека..
Эмммм. мне мастер в личке написал "идите на " и далее всем известные три буквы.
)
не будь этого - я бы проглотила и звезды не так вставшие и тд... но страна (район) должны знать своих героев ))
-
Ну,тут всем есть что рассказать..Если все начнут,то здесь не топ будет,а гадюжник.
-
Мега-элита
очень понятно Ваше желание поддержать коллегу по цеху ( возможно, что Вы и знакомы лично ) но в сфере услуг клиент всегда прав - и это закон
-
Я не знакома с Жадобиным,и он мне не коллега,просто я тоже нахожусь в сфере сервиса для людей,в какой-то степени..))Есть спец.тропики,жалобные,можно свой создать в тратим деньги..Здесь-то чем мы поможем?Дружно накинемся на Жадобина,которого никто не знает?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Поповка
Я не знакома с Жадобиным,и он мне не коллега,просто я тоже нахожусь в сфере сервиса для людей,в какой-то степени..))Есть спец.тропики,жалобные,можно свой создать в тратим деньги..Здесь-то чем мы поможем?Дружно накинемся на Жадобина,которого никто не знает?)))
как раз в этом топике и полезно - вряд ли я стричься далеко поеду и вряд ли буду перебирать инфу по всему городу.
Тем более, как я понимаю, тут дело не в легком неудовольствии от прически.
-
Старожил
 Сообщение от Irok-zverok
как раз в этом топике и полезно - вряд ли я стричься далеко поеду и вряд ли буду перебирать инфу по всему городу.
Тем более, как я понимаю, тут дело не в легком неудовольствии от прически.
+1. Инфа как раз в тему. Накидываться мы на него не будем, просто примем к сведению и не пойдем. Спасибо за информацию!
И это тоже пройдет... (c)

-
Реально мнение одного человека повлияет на ваше?))ну тогда да,инфа правда полезная!Я правда схожу обязательно,ради интереса,что бы составить свое личное,отдельно взятое мнение.
-
Мега-элита
Вот и расскажете нам свое мнение)) Я стараюсь не менять мастера, готова ездить если, что и на другой конец города.