Страница 4 из 74 « Первая 123456781454 Последняя »
  1. ответ для Маури , на сообщение « Пони твайлайт стоит 1000 р в Дм на... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что у всех "свои тараканы" и мат.возможности...
    .
    +1 Я поняла, что не готова из штанов выпрыгивать, чтобы все все все хотелки ребенка исполнять. Купила пони-дом и все дела.
    Цитата Сообщение от Маури Посмотреть сообщение
    Пони твайлайт стоит 1000 р в Дм на скидках

У нас пока принято 4-5 больших коробки под елку, не включая бабушек, там свои елки.
    Видимо надо сократить, пока тоже не грянул подобное.
    Но, товарищи, 1!!! подарок под елку это ж совсем мало((
    Смотрите выше. Можно и ключи от Феррари положить. Думаю большинство родителей озадачивается кол-вом подарков не из жалности и вредности. А потому как Нг в принципе время больших трат и кроме ребенка есть еще другие родственники. И только на подарки одному ребенку потратить 10 тыс., не считая елок, нарядов и проч не всякий родитель в состоянии
    Мамко, папко и 2 матрешки

Элита Аватар для Муренция

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Объясняет: в прошлом году было 3 подарка и в этом значит, три. В прошлом году была Лили, винкс-русалка и еще что-то, забыла уже. По сумме не выходило дороже 4 тыс.
    Так то в том, а в этом 1 праздник - 1 подарок. Кризис - он и у Деда Мороза кризис.

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Тут шестилетки запросы такие делают, а у меня трехлетка заказала лего, беби берн, барби, ферби бум, ну и доп детали к икеевской жд Еще и о кукольном доме большом мечтает... Мне уже сташно, что будет дальше.... все это она увидела в рекламе на Карусели, перестали включать канал, вдруг опять что увидит.

с Луны Аватар для Koshanenok

Моя версия, что ДМ сам решает чем ребенка радовать, видимо непопулярна можно желать-гадать (а мне слушать) и решить из желаемого и по кошельку

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Версия хороша, но ВСЕ пишут письма и даже воспитательницы в саду спрашивают - кто написал письма деду Морозу. Блин.
    Ящики еще придумывают.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    В каком-то топе Ирина Баба Яга писала, что на подобные запросы ответила - в таком случае Дед Мороз подарит сказку о Золотой рыбке.
    Губозакатывательную машинку (за 19.90 из Карусели)

Спасибо всем за советы - куплю еще Бэби борна девочку - очень любит в д.с. играть, а у нее только 2 мальчика в группе, мечтала давно куклу-девочку иметь.

И письмо напишу. А прочие хотелки бабушкам подкину - хотят пусть покупают. Унитаз под елочку

Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Губозакатывательную машинку (за 19.90 из Карусели)

Спасибо всем за советы - куплю еще Бэби борна девочку - очень любит в д.с. играть, а у нее только 2 мальчика в группе, мечтала давно куклу-девочку иметь.

И письмо напишу. А прочие хотелки бабушкам подкину - хотят пусть покупают. Унитаз под елочку
    "Живём и живём." (с) Ути

Элита

Почитала топик и пошла к своей (4,8). Спрашиваю, что она хочет пожелать у Деда Мороза. Сначала ребенок вопрос недослышал (недопонял) и сказал, что хочет пожелать Деду Морозу здоровья.
    После уточнения - сказала, что хочет, чтобы Дед Мороз принес ей не то, что она заказывает, а что-то, что для нее как сюрприз ( т.е. чтобы подарок был неизвестен до момента вручения и был приятной неожиданностью).
    Как-то не ожидала такого своеобразного ответа (!!!), хотя для родителей полная свобода маневра.

Наш человек Аватар для Ri-Na

Объясняет: в прошлом году было 3 подарка и в этом значит, три. В прошлом году была Лили, винкс-русалка и еще что-то, забыла уже. По сумме не выходило дороже 4 тыс.
    один от дед мороза
    другой от родителей
    третий об бабушек еще кого попросите))))))))))))

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    это в вашей семье так принято.. у нас, например, на НГ подарок от родителей не дарится, а дарятся только от ДМ.

аналогично.
    ну так ЗАЧЕМ 10 подарков от ДМ??? Сами портим ребенка, а потому темы подобные создаем... А бабушки-дедушки подарки у Вас тоже не дарят? Крестные, тети-дяди? можно же их попросить подарить то, что было заказано в списке деду морозу, но то что дедушка принести не смог...
    ИмХО от ДМ надо дарить самое желанное и ничего лишнего... Когда 10 подарков то "ценность" самого подарка просто теряется...

моя племянница в этом году заказала у ДМ мешок конфет
    Придется исполнять
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Страница 4 из 74 « Первая 123456781454 Последняя »