|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки всем привет.
Не могу дозвониться до СР, но признаюсь звоню плохо, те несколько раз за день набирала, но так никто трубку не снял.
Ветку читаю, но все де спрошу:
1. Есть ли информация о проветривании на 2015 (интересует апрель).
2. Как попасть к Зоз? Вроде как нет у нее нет приемных часов и ее надо искать на отделении что бы договориться. На каком сроке нужно договариваться?
3. Есть ли сейчас возможность оплатить только роды, без палаты (в 2013 можно было)?
4. Какой прайс на 2015 год? Информация на сайте актуальная?
Заранее спасибо.
-
Элита
Сообщение от belleann
Девочки всем привет.
Не могу дозвониться до СР, но признаюсь звоню плохо, те несколько раз за день набирала, но так никто трубку не снял.
1. Есть ли информация о проветривании на 2014 (интересует апрель).
2. Как попасть к Зоз? Вроде как нет у нее нет приемных часов и ее надо искать на отделении что бы договориться. На каком сроке нужно договариваться?
3. Есть ли сейчас возможность оплатить только роды, без палаты (в 2013 можно было)?
4. Какой прайс на 2014 год? Информация на сайте актуальная?
Заранее спасибо.
Наверное, 2015й все-таки?
-
Мега-элита
Сообщение от ada-22
Наверное, 2015й все-таки?
Ой, конечно! Сейчас исправлюсь
-
Мега-элита
Сообщение от ada-22
Всем привет!
Получается, до 19 ноября в роддом не дозвониться будет?
Подскажите, пожалуйста, роды за 70 и 110 тыс чем отличаются? На СР только на роды теперь нельзя заключать, обязательно послеродовая там же?
И при Пирогова не подскажите, за 70 тыс он берется?
Ой, а что там до 19 ноября?
-
Элита
Сообщение от belleann
Ой, а что там до 19 ноября?
проветривание
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
Мега-элита
Сообщение от ada-22
Всем привет!
Получается, до 19 ноября в роддом не дозвониться будет?
Подскажите, пожалуйста, роды за 70 и 110 тыс чем отличаются? На СР только на роды теперь нельзя заключать, обязательно послеродовая там же?
И при Пирогова не подскажите, за 70 тыс он берется?
Главное отличие, на сколько я понимаю, это палата.
За 70 тыс. обычная 3-4 местная, а за 110 - отдельная, с возможностью проживания родственника
Про Пирогова точно не знаю, но, вроде, берет за 70
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
Сообщение от belleann
Девочки всем привет.
1. Есть ли информация о проветривании на 2015 (интересует апрель).
4. Какой прайс на 2015 год? Информация на сайте актуальная?
Заранее спасибо.
Инфа о проветривания появляется в декабре, раньше только обсуждения и слухи
Как попасть к Зоз -это вопрос риторический. Менеджер сказала, что она, в принципе, мало народу берет на роды и только за 110 тыс. Про нее говорят, что она может взять, если есть какие-то трудности
Роды без палаты, это 60 тыс. (но они тогда не гарантируют отдельную родилку)
Про прайс на 2015 не знаю
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Элита
Сообщение от Keppik
За 70 тыс. обычная 3-4 местная, а за 110 - отдельная, с возможностью проживания родственника
Спасибо! Если знаете, поясните еще, пожалуйста:
За 70 с мужем? Это на семейных родах, или на общем отделении просто отдельная родилка?
В 2008 рожала на СР , а палату брала платную на бесплатном отделении, сейчас так можно?
-
Мега-элита
Сообщение от Keppik
Инфа о проветривания появляется в декабре, раньше только обсуждения и слухи
Как попасть к Зоз -это вопрос риторический. Менеджер сказала, что она, в принципе, мало народу берет на роды и только за 110 тыс. Про нее говорят, что она может взять, если есть какие-то трудности
Роды без палаты, это 60 тыс. (но они тогда не гарантируют отдельную родилку)
Про прайс на 2015 не знаю
Вы правы, инфа о проветривании всегда в декабре, но ориентировочный месяц проветривания как правило знают гораздо раньше.
То что зоз берет не всех, знаю. Всех желающих она физически не осилит, при том что она и не на своих родах присутствует.
Немного не правильно сформулировала свой вопрос. Имела ввиду как попасть на беседу к зоз. Раньше у нее были приемные часы два раза в неделю. Сейчас вроде как их нет. Слышала что менеджеры предлагают просто ехать на отделение в то время когда она там есть и искать ее.
110 тыс это 70 роды плюс 40 палата?!
А 60 это роды без неонатолога? А варианта 60+40 нет? Это я прайс на сайте смотрю.
С НБ знакома лично, рожала у нее.
-
Мега-элита
Сообщение от Keppik
Те еще есть вариант с общей палатой за 70 тыс. Поняла.
А за 60 тыс это просто роды бкз палаты с последующим бесплатным ПО?!