Страница 688 из 8064 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Какие скучные, не пьют, не едят и сексом, наверное, тоже не занимаются
    Мама Мария, но пасаран!

на кладбище для некурящих
    всегда покой и тишина
    и воздух свежий и прозрачный
    и все румяные лежат

2. ответ для Кшока , на сообщение « Какие скучные, не пьют, не едят и... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Мама Мария, но пасаран!

на кладбище для некурящих
    всегда покой и тишина
    и воздух свежий и прозрачный
    и все румяные лежат
    а что вы пьете? вино сухое?
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

3. ответ для Валюшок , на сообщение « а что вы пьете? вино сухое? »

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    а что вы пьете? вино сухое?
    Чаще всего кофе )) Но от белого сухого вина в хорошей компании не откажусь!

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

4. ответ для Кшока , на сообщение « Какие скучные, не пьют, не едят и... »

Мама Мария, но пасаран!
    Ага. Покой нам только снится.
    Вот тут заметила на прошлой неделе, что не идет мне больше красное сухое. Вчера вот попробовала пиво. Организм воспринял нормально. Нога вот только пострадала. Но уже бодро прохромала на гору с водопадом, только вот вниз было тяжеловато. А потом даже в магазине походила, пошопилась.

Вот кстати по поводу типа фигуры на картинке с девушкой в 5 состояниях, я сейчас стремлюсь к средней картинке, но из более худого состояния. Мне нравится так очень. Чутка целлюлита правда появилась, но это мелочи, т.к. в зал сейчас не хожу, занимаюсь дома. Главное что наконец-то я раскачала свой обмен веществ, вернее наверное я его замедлила. Раньше пища во мне сгорала без остатка, не долетая до желудка. Итого за 18 лет фсякого-разного фитнеса я набрала почти 14 кг.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Аня,ну не настолько все целомудренно, я вот в клубе могу шарики взять (закись азота), правда хожу редко курю...эл. сигарету) мне вкус алкоголя не нравится, потом с него тормоза срывает и можно обожраться, поэтому во время похудения я вообще избегаю таких моментов. ну и не полезен он, откровенно то говоря, даже в небольших количествах- мозги повреждает, и я теперь отлично чувствую, когда тренировки стали серьезными- после бокала пива-вина на следующий день и через день показатели силовые и выносливость падает очень значительно., я после 36 часового голодания тренируюсь с бОльшей отдачей, чем после 0,5 пЫва и хорошего питания.

Чаще всего кофе )) Но от белого сухого вина в хорошей компании не откажусь!
    мне невкусно молочный коктейль или смузи, свежевыжатый любой , имбирный чай- вкуснее

зимой правда иногда глинтвейн пью. если он вкусно приготовлен.

7. ответ для sveek , на сообщение « Жень, ты тут ссылку давала, там про... »

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    Жень, ты тут ссылку давала, там про диету низкоккал и голодание однодневое. Не. Могу найти( как вообще ссылки обтыскивать в топе. Может у тебя сохоранено где- то
    я тут много всяких ссылок кидала. Не помните там о чем речь шла?

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

а почему после одного бокала даже выносливость-сила падают?
    про поврежденные мозги-мне кажется, это если на регулярной основе пить. железно раз в неделю, например

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

я не знаю почему, глубоко в эту биохимию распада этилового спирта в теле не изучала. Но по своим ощущениям- бокал вина- минус тренировка. Наверное при занятиях "херней на коврике" это не ощущается, а когда надо из зала выползти после силовой с полной отдачей- то на удивление с обычными для себя нагрузками возможности повторов и выносливости сильно падают еще дня на 3 после алко.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Миро так и пишет, бокал минус треня. Пьянка минус неделя. Меня только удивляет как некоторые актрисы умудряются выглядеть сногсшибательно (по моим меркам) и при этом явно не отказывают себе в бокале-другом.. Например Энистон и Диас, причем уже за 40 обеим... Про молодых вообще молчу.

Страница 688 из 8064 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »