|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alis@
Мы с дочкой начали и отложили пока. В первой главе мальчики играют в индейцев. Заскучала и попросила что-то более девочковое. От индейцев она пока далека. переключились на Тайны анатомии с восторгом. Но к Третьякову еще вернемся
-
Умная Эльза
Сообщение от катейка
Мы с дочкой начали и отложили пока. В первой главе мальчики играют в индейцев.
О, это же то, что нам надо! А я вообще впервые слышу эту книгу.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
О, это же то, что нам надо! А я вообще впервые слышу эту книгу.
Это недавно изданная Речью книга, в предзаказе еще 2 книги Третьякова. Приятно изданы, с тканевым корешком, белая бумага, черно-белые иллюстрации Минунова в первой книге. Не уверена, что после первой главы тема индейцев продолжается
-
Умная Эльза
Сообщение от катейка
Это недавно изданная Речью книга, в предзаказе еще 2 книги Третьякова. Приятно изданы, с тканевым корешком, белая бумага, черно-белые иллюстрации Минунова в первой книге. Не уверена, что после первой главы тема индейцев продолжается
Спасибо!
-
Гость
Моя подсела, блин, на детские" женские романы... Что-то мне не очень это нравится...
-
со звезды
Сообщение от Anetta72
Моя подсела, блин, на детские" женские романы... Что-то мне не очень это нравится...
да радуйтесь. Моя подсела бы хоть на что-то Хоть на эту, как ее, которая детективы строчит. Забыла ее. Ну, все поняли меня
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Между да и да
Сообщение от Anetta72
это что хоть? какие конкретно книги?
-
не выспалась
Читаю младшей дочке «Жила-была девочка Леночка» Натальи Гузеевой - замечательно. Про самую обыкновенную девочку, и про нелегкую детскую жизнь, как она есть .
-
Мега-элита
Сообщение от Nema
Читаю младшей дочке « Жила-была девочка Леночка» Натальи Гузеевой - замечательно. Про самую обыкновенную девочку, и про нелегкую детскую жизнь, как она есть .
А какой возраст у дочки?
-
не выспалась
Веду беспорядочную духовную жизнь.