|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Наша знает. Из пк. Я вообще ее оч уважаю..нравится прям не могу.повезло так повезло)ттт
Про гулять -я б тока с температурой не стала.. и то б подумала еще..может и стала бы. А так, на свежем воздухе оно и вцздоравливается быстрее, влажнцй водух и все такое. Ну кашлянет пару раз, ниче страшного.зато балкон волшебный и ребь спокойный,тк выспался..
Даш, у вас ремонт в квартире и пылюга... лучше б в слякоть погулять вышла, воздух хоть другой. Но смотри сама,конечно...
У нас пыльные работы ТТТ закончились
 Сообщение от Пайя
Меня сейчас тапками закидают, наверное....
Но, даже если б выходило не дешевле дома, я все равно б не купила и не покупаю никогда теперь никакую готовую продукцию в гиперах (ни салаты, ни горячее), поскольку готовят все это, по большей части, из самых дешевых продуктов (но это-не беда, конечно. Хотя, весто сыра, например, там уже сырный продукт..) и из тех, у которых вышел или выходит срок годности. 
И сами мы когда-то брали перекусить салаты и горячее..бывало-травились этим..и не мы одни. 
Ну вот и мы дома все мутим)))
Хотя вот недавно муж в баню с мужиками-друзьями пошёл др отмечать свое и покупал салаты в окее. Если б я ещё ему салаты крошила ..точно бы прибила потом))
Никто не отравился)))
 Сообщение от vikysya
Поеду послезавтра в Юлмарт сдавать видеоняню  накрылась. Нет сигнала между блоками.
Кто нибудь имел дело с Юлмарт в плане возврата? К чему готовиться  ?
Вика, у них все отлично в этом плане. Много раз приходилось сдавать, к сожалению. У нас какая-то энергетика с мужем такая - все ломаем))) не только юлмартовское. Всё)))
-
Старожил
Всех с др!!!!!!!))))))
А болеющим кулачищ на поправку @@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
У нас пыльные работы ТТТ закончились
Ну вот и мы дома все мутим)))
Хотя вот недавно муж в баню с мужиками-друзьями пошёл др отмечать свое и покупал салаты в окее. Если б я ещё ему салаты крошила ..точно бы прибила потом))
Никто не отравился)))
Вика, у них все отлично в этом плане. Много раз приходилось сдавать, к сожалению. У нас какая-то энергетика с мужем такая - все ломаем))) не только юлмартовское. Всё)))
Спасибо
Мне странно,но я кажется ее починила в ночи 
Посмотрим сколько продержится
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем туманного утра! Хочется верить, что ночь у всех была спокойная, настроение отличное и пришло время отправлять нашу поздравишку именинникам!
Свой Десятый праздник рождения отмечают мама Настя (Новая я) и доченька Анисия! Пожелаем девочкам расти и развиваться, радовать маму и всю семью своими успехами![emoji260][emoji324][emoji260][emoji253][emoji260][emoji254][emoji260][emoji182][emoji260]
Свой 11[emoji307]мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Наташа(нутелла) и сыночек Кирилл! Пожелаем им отличного настроения, сладких снов и новых умений! Пусть дома будет всегда отличная погода, много игрушек и любящие мама и папа![emoji258][emoji324][emoji258][emoji320][emoji258][emoji182][emoji258][emoji324][emoji258][emoji322][emoji258]
Мама Ульяна и доченька Лера! Пожелаем малышке не болеть, пусть скорее вылезут зубки и убежит от них температура и больше неивозвращается! Лерочке сладко и долго спать по утрам, маме ничего не забывать, успевать на поезда и хорошо учиться! Всего вам самогоьдоброго, девочки![emoji257][emoji512][emoji257][emoji322][emoji12][emoji146][emoji257][emoji320][emoji257][emoji182][emoji257]
Ура!!!!!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
ВСЕМ ДУ!!!
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем туманного утра! Хочется верить, что ночь у всех была спокойная, настроение отличное и пришло время отправлять нашу поздравишку именинникам!
Свой Десятый праздник рождения отмечают мама Настя (Новая я) и доченька Анисия! Пожелаем девочкам расти и развиваться, радовать маму и всю семью своими успехами!🍁🎈🍁💐🍁🌸🍁💋🍁
Свой 11💝мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Наташа(нутелла) и сыночек Кирилл! Пожелаем им отличного настроения, сладких снов и новых умений! Пусть дома будет всегда отличная погода, много игрушек и любящие мама и папа!🌻🎈🌻🎁🌻💋🌻🎈🌻🎉🌻
Мама Ульяна и доченька Лера! Пожелаем малышке не болеть, пусть скорее вылезут зубки и убежит от них температура и больше неивозвращается! Лерочке сладко и долго спать по утрам, маме ничего не забывать, успевать на поезда и хорошо учиться! Всего вам самогоьдоброго, девочки!🌹🎂🌹🎉😜👑🌹🎁🌹💋🌹
поздравляем!!!!!!!!
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
таааак у меня вопрос встречи намечаются на этой неделе пока мы здоровы?? )))
-
Мега-элита
Доброе утро!
А я блинчики делаю [emoji4]
-
Активный участник
 Сообщение от Duрында
А я хочу Ване такую причёску , поэтому стрич не планирую. Папа пока не разделяет, но не активно, те обсуждать пока нечего особо. Возможно не разрешит. Но когда я мечтала о сыне, то представляла его блондином именно с такой причёской. Единственный из моих детей он блондинчик) осталось волоси отрастить) а ещё отдать в футбол , а ещё будет он , непременно, замечательно читать стихи) воть)
Отличный план!))) прическа тоже суперская! Обожаю такие стрижки у мальчиков!!!!! Очень красиво!) если бы у меня был мальчик, то такая прическа (с любым цветом волос) даже не обсуждалась бы! А просто была и все! У меня у сестры 4 сына, так в детстве все ходили с такими стрижками, это было просто супер-супер!!! Так что я тебя всячески поддерживаю!!!!!
 Сообщение от Нателлочка
Свой Десятый праздник рождения отмечают мама Настя (Новая я) и доченька Анисия! Пожелаем девочкам расти и развиваться, радовать маму и всю семью своими успехами!🍁🎈🍁💐🍁🌸🍁💋🍁
Свой 11💝мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Наташа(нутелла) и сыночек Кирилл! Пожелаем им отличного настроения, сладких снов и новых умений! Пусть дома будет всегда отличная погода, много игрушек и любящие мама и папа!🌻🎈🌻🎁🌻💋🌻🎈🌻🎉🌻
Мама Ульяна и доченька Лера! Пожелаем малышке не болеть, пусть скорее вылезут зубки и убежит от них температура и больше неивозвращается! Лерочке сладко и долго спать по утрам, маме ничего не забывать, успевать на поезда и хорошо учиться! Всего вам самогоьдоброго, девочки!🌹🎂🌹🎉😜👑🌹🎁🌹💋🌹
Ура!!!! Поздравляем от всей души!!!!!!💐💐💐💐💐💐💐💐
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
у нас их немного , не мешали пока
вот как раз почти любая покупная выпечка - это  ! там маргарин и прочее бяка 
Так я пишу-от избытка ингридиентов лучше амим сделать.. маргарин еще ладно..состав почитаешь и
-
Мега-элита
 Сообщение от Nona776
Вот я из своих кустов опять вылезу: девочки, дело НЕ в темпе! Нам грамотный педиатр говорит хтак - если нос дышит - гулять, если нет, дома сидеть, если конечно не хотм воспаление легких заработать  . И я ему верю, вдыхание ртом холодного воздуха до добра не доведет.
Если не дышит, то називин)))) и дышит и гулять)))))