Страница 136 из 12135 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »
  1. ответ для vikysya , на сообщение « Поеду послезавтра в Юлмарт сдавать... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Наша знает. Из пк. Я вообще ее оч уважаю..нравится прям не могу.повезло так повезло)ттт

Про гулять -я б тока с температурой не стала.. и то б подумала еще..может и стала бы. А так, на свежем воздухе оно и вцздоравливается быстрее, влажнцй водух и все такое. Ну кашлянет пару раз, ниче страшного.зато балкон волшебный и ребь спокойный,тк выспался..

Даш, у вас ремонт в квартире и пылюга... лучше б в слякоть погулять вышла, воздух хоть другой. Но смотри сама,конечно...
    У нас пыльные работы ТТТ закончились
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Меня сейчас тапками закидают, наверное....
    Но, даже если б выходило не дешевле дома, я все равно б не купила и не покупаю никогда теперь никакую готовую продукцию в гиперах (ни салаты, ни горячее), поскольку готовят все это, по большей части, из самых дешевых продуктов (но это-не беда, конечно. Хотя, весто сыра, например, там уже сырный продукт..) и из тех, у которых вышел или выходит срок годности.
    И сами мы когда-то брали перекусить салаты и горячее..бывало-травились этим..и не мы одни.
    Ну вот и мы дома все мутим)))
    Хотя вот недавно муж в баню с мужиками-друзьями пошёл др отмечать свое и покупал салаты в окее. Если б я ещё ему салаты крошила ..точно бы прибила потом))
    Никто не отравился)))
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Поеду послезавтра в Юлмарт сдавать видеоняню накрылась. Нет сигнала между блоками.
    Кто нибудь имел дело с Юлмарт в плане возврата? К чему готовиться?
    Вика, у них все отлично в этом плане. Много раз приходилось сдавать, к сожалению. У нас какая-то энергетика с мужем такая - все ломаем))) не только юлмартовское. Всё)))

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Всех с др!!!!!!!))))))
    А болеющим кулачищ на поправку @@@@@@@@@@@@

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    У нас пыльные работы ТТТ закончились

Ну вот и мы дома все мутим)))
    Хотя вот недавно муж в баню с мужиками-друзьями пошёл др отмечать свое и покупал салаты в окее. Если б я ещё ему салаты крошила ..точно бы прибила потом))
    Никто не отравился)))

Вика, у них все отлично в этом плане. Много раз приходилось сдавать, к сожалению. У нас какая-то энергетика с мужем такая - все ломаем))) не только юлмартовское. Всё)))
    Спасибо
    Мне странно,но я кажется ее починила в ночи
    Посмотрим сколько продержится

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем туманного утра! Хочется верить, что ночь у всех была спокойная, настроение отличное и пришло время отправлять нашу поздравишку именинникам!
    Свой Десятый праздник рождения отмечают мама Настя (Новая я) и доченька Анисия! Пожелаем девочкам расти и развиваться, радовать маму и всю семью своими успехами![emoji260][emoji324][emoji260][emoji253][emoji260][emoji254][emoji260][emoji182][emoji260]

Свой 11[emoji307]мини праздник рождения отмечают сегодня:
    Мама Наташа(нутелла) и сыночек Кирилл! Пожелаем им отличного настроения, сладких снов и новых умений! Пусть дома будет всегда отличная погода, много игрушек и любящие мама и папа![emoji258][emoji324][emoji258][emoji320][emoji258][emoji182][emoji258][emoji324][emoji258][emoji322][emoji258]

Мама Ульяна и доченька Лера! Пожелаем малышке не болеть, пусть скорее вылезут зубки и убежит от них температура и больше неивозвращается! Лерочке сладко и долго спать по утрам, маме ничего не забывать, успевать на поезда и хорошо учиться! Всего вам самогоьдоброго, девочки![emoji257][emoji512][emoji257][emoji322][emoji12][emoji146][emoji257][emoji320][emoji257][emoji182][emoji257]
    Ура!!!!!

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Хранитель Аватар для Муррр

ВСЕМ ДУ!!!

Доброго всем туманного утра! Хочется верить, что ночь у всех была спокойная, настроение отличное и пришло время отправлять нашу поздравишку именинникам!
    Свой Десятый праздник рождения отмечают мама Настя (Новая я) и доченька Анисия! Пожелаем девочкам расти и развиваться, радовать маму и всю семью своими успехами!🍁🎈🍁💐🍁🌸🍁💋🍁

Свой 11💝мини праздник рождения отмечают сегодня:
    Мама Наташа(нутелла) и сыночек Кирилл! Пожелаем им отличного настроения, сладких снов и новых умений! Пусть дома будет всегда отличная погода, много игрушек и любящие мама и папа!🌻🎈🌻🎁🌻💋🌻🎈🌻🎉🌻

Мама Ульяна и доченька Лера! Пожелаем малышке не болеть, пусть скорее вылезут зубки и убежит от них температура и больше неивозвращается! Лерочке сладко и долго спать по утрам, маме ничего не забывать, успевать на поезда и хорошо учиться! Всего вам самогоьдоброго, девочки!🌹🎂🌹🎉😜👑🌹🎁🌹💋🌹
    поздравляем!!!!!!!!
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Муррр

таааак у меня вопрос встречи намечаются на этой неделе пока мы здоровы?? )))

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Доброе утро!
    А я блинчики делаю [emoji4]

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А я хочу Ване такую причёску , поэтому стрич не планирую. Папа пока не разделяет, но не активно, те обсуждать пока нечего особо. Возможно не разрешит. Но когда я мечтала о сыне, то представляла его блондином именно с такой причёской. Единственный из моих детей он блондинчик) осталось волоси отрастить) а ещё отдать в футбол , а ещё будет он , непременно, замечательно читать стихи) воть)
    Отличный план!))) прическа тоже суперская! Обожаю такие стрижки у мальчиков!!!!! Очень красиво!) если бы у меня был мальчик, то такая прическа (с любым цветом волос) даже не обсуждалась бы! А просто была и все! У меня у сестры 4 сына, так в детстве все ходили с такими стрижками, это было просто супер-супер!!! Так что я тебя всячески поддерживаю!!!!!
    Свой Десятый праздник рождения отмечают мама Настя (Новая я) и доченька Анисия! Пожелаем девочкам расти и развиваться, радовать маму и всю семью своими успехами!🍁🎈🍁💐🍁🌸🍁💋🍁

Свой 11💝мини праздник рождения отмечают сегодня:
    Мама Наташа(нутелла) и сыночек Кирилл! Пожелаем им отличного настроения, сладких снов и новых умений! Пусть дома будет всегда отличная погода, много игрушек и любящие мама и папа!🌻🎈🌻🎁🌻💋🌻🎈🌻🎉🌻

Мама Ульяна и доченька Лера! Пожелаем малышке не болеть, пусть скорее вылезут зубки и убежит от них температура и больше неивозвращается! Лерочке сладко и долго спать по утрам, маме ничего не забывать, успевать на поезда и хорошо учиться! Всего вам самогоьдоброго, девочки!🌹🎂🌹🎉😜👑🌹🎁🌹💋🌹
    Ура!!!! Поздравляем от всей души!!!!!!💐💐💐💐💐💐💐💐

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    у нас их немного , не мешали пока

вот как раз почти любая покупная выпечка - это ! там маргарин и прочее бяка
    Так я пишу-от избытка ингридиентов лучше амим сделать.. маргарин еще ладно..состав почитаешь и

10. ответ для Nona776 , на сообщение « Вот я из своих кустов опять вылезу:... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Вот я из своих кустов опять вылезу: девочки, дело НЕ в темпе! Нам грамотный педиатр говорит хтак - если нос дышит - гулять, если нет, дома сидеть, если конечно не хотм воспаление легких заработать . И я ему верю, вдыхание ртом холодного воздуха до добра не доведет.
    Если не дышит, то називин)))) и дышит и гулять)))))

Страница 136 из 12135 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »