|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Записал. А греки гражданство дают за 250 - не?
Хотя когда последний раз был в Греции не впечатлился... Хотя это давно было, но сейчас-то у них еще хуже.
Я тоже не особо впечатлилась. Как мне объяснили, нормальных мест я не видела, ну не знаю... У меня есть один знакомый грек, и одна знакомая гречанка, оба из обеспеченных семей. Рассказывают мне переодически, что в Греции полная опа, и уже давно. Девушка, в итоге, свалила в Англию.
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена коко
Я тоже не особо впечатлилась. Как мне объяснили, нормальных мест я не видела, ну не знаю... У меня есть один знакомый грек, и одна знакомая гречанка, оба из обеспеченных семей. Рассказывают мне переодически, что в Греции полная опа, и уже давно. Девушка, в итоге, свалила в Англию.
Так без бабла в Англии куда хуже греции. А с ним и в шпании, и везде неплохо
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от Елена коко
Ну там на островах вроде красиво...
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Ну там на островах вроде красиво...
Ну, я типо тоже на острове была, на Родосе
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Так без бабла в Англии куда хуже греции. А с ним и в шпании, и везде неплохо
У нее работа высокооплачиваемая - фармацевт. Она с мужем уже и дом в импотеку купила. Правда, у них был неплохой первоначальный взнос.
-
со звезды
Сообщение от Елена коко
Ну, я типо тоже на острове была, на Родосе
Не, я по стране ездил, на островах не был. Обычно столицы интересные, а тут совсем как-то Афины не впечатлили... А сейчас там вообще говорят разруха, многие конторы позакрывали свои офисы там.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Не, я по стране ездил, на островах не был. Обычно столицы интересные, а тут совсем как-то Афины не впечатлили... А сейчас там вообще говорят разруха, многие конторы позакрывали свои офисы там.
Да, много пустых квартир и комм. помещений.
-
...
Сообщение от Diamond777
Записал. А греки гражданство дают за 250 - не?
Хотя когда последний раз был в Греции не впечатлился... Хотя это давно было, но сейчас-то у них еще хуже.
это не гражданство, а внж
гражданство через 7 лет
и это только проект
когда его примут и какая будет сумма - неизвестно
испанский принимали полтора года, и сумма с проектных 160 тыс. выросла до 500 в законе..
-
Ветеран
Сообщение от Aлексей
А нигде почти. Хорошую доходность не вижу. Так можно поковырять виву или квартет если деньги жгут карман.
А что там в Виве и квартете ковырять по нынешнем ценам? Думаете в перспективе ещё сильнее подрастут?
-
со звезды
Сообщение от poison
это не гражданство, а внж
гражданство через 7 лет
и это только проект
когда его примут и какая будет сумма - неизвестно
испанский принимали полтора года, и сумма с проектных 160 тыс. выросла до 500 в законе..
Ну нафиг тогда эту заграницу - говорят не по нашему, еще и гражданство не дают... Куплю студию в Девяткино, буду сдавать оленеводам за 100500 рублей и жить припеваючи...