Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 940 из 17035 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990104014401940 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для fenec

Поверьте, я ими 7 лет торговал и знаю очень и очень много. За 10ку, Вы его в сервис через полгода отнесете и хрен почините. Нормальный недавно покупал за 16 чисто печатная машинка с хорошим экраном и начинкой.
    За 10 Ваш же ребенок и пострадает к сожалению начиная от качества матрицы и заканчивая потерей важных данных в случае поломки.
    И да я согласен, что ребенку 10-13 лет мак не нужен, а вот когда пойдут презентации, доклады с картинками. А чуть позже курсовые,рефераты,дипломы, то мак лучший вариант за эти деньги.
    Просто носить например каждый день бук весом 2.5кг и 1.8кг это совершенно разные вещи. А если взять обычные буки то весом 1.8 с характеристиками мака будет стоить так же или дороже. ИМХО

Наш человек

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    Вы эту историю хотели рассказать или что-то еще?
    просто подарок ребенку за 50тр я считаю достаточно дорогим, ноут и за 10ку будет не менее хорош
    Ноут за 10тыс ему не подойдет, не потянет, то что он выполняет

Мега-элита

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Гумноконтора. Как и бекар. Б продавал самое сердце от О2. Не то что бы там кидок, но задержка почти год.
    ок

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Authentic отличный выбор кстати, и долго прослужит. Железо, не топ, но для домашнего использования в самый раз. Только мой Вам совет купите еще ИБП и мак через него подключите, перепады со светом бывают у всех, но эта техника их не особо любит. Слишком дорогая техника, что бы потом экономить 2-3 тыс за ИБП. И да скидка в 7.5к это тоже в ресторе бывает, когда пришла переоценка, а ценник не поменяли. Ребята честные в большинстве магазинов работают и не обманывают. Главное не соглашаться на установку программ, настройку техники, если хоть какой-то опыт использования компов есть. Все можно и дома поставить.

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « За 50К я бы два ноута купила))) не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    За 50К я бы два ноута купила))) не эппла есессно.
    Я честно скажу не планировала такой дорогой, случайно вышло, из за кредита, и теперь после него за виндоуз уже ни за что.

6. ответ для Flera , на сообщение « А где, по Вашему, заработать... »

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    А где, по Вашему, заработать получится?
    А нигде почти. Хорошую доходность не вижу. Так можно поковырять виву или квартет если деньги жгут карман.

7. ответ для fenec , на сообщение « Authentic отличный выбор кстати, и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Authentic отличный выбор кстати, и долго прослужит. Железо, не топ, но для домашнего использования в самый раз. Только мой Вам совет купите еще ИБП и мак через него подключите, перепады со светом бывают у всех, но эта техника их не особо любит. Слишком дорогая техника, что бы потом экономить 2-3 тыс за ИБП. И да скидка в 7.5к это тоже в ресторе бывает, когда пришла переоценка, а ценник не поменяли. Ребята честные в большинстве магазинов работают и не обманывают. Главное не соглашаться на установку программ, настройку техники, если хоть какой-то опыт использования компов есть. Все можно и дома поставить.
    Спасибо, бесперебойник есть, вообще я хотела показать, что бывают нормальные кредиты
    После этого опыта, у меня появился правильный автокредит со смешной переплатой, как нибудь расскажу.

8. ответ для Authentic , на сообщение « Я честно скажу не планировала такой... »

Вот что и требовалось доказать. Скоро дома будут ноут маковский, ай фон на столе, тайм капсула или эирпорт экспресс в качестве роутера, ну а в качестве планшета айпад. Эта техника приучает к себе очень быстро, и хрен ты с нее слезешь и будешь пользоваться чем-то другим.
    У меня очень много друзей ябло зомби, рестору и самсунговские магазины принадлежат, и леговские (мир кубиков), и сони, и пренаталь и найк. В общем дофига всего. Приятно было работать в конторе, но когда ты сам начальник в таком магазине, а вверху тебя еще 3 начальника из которых 2 конченные дебилы. Работать долго ты не сможешь. Я 3 года отдал этой конторе.

9. ответ для fenec , на сообщение « Вот что и требовалось доказать. Скоро... »
    Наш человек

Вот что и требовалось доказать. Скоро дома будут ноут маковский, ай фон на столе, тайм капсула или эирпорт экспресс в качестве роутера, ну а в качестве планшета айпад. Эта техника приучает к себе очень быстро, и хрен ты с нее слезешь и будешь пользоваться чем-то другим.
    У меня очень много друзей ябло зомби, рестору и самсунговские магазины принадлежат, и леговские (мир кубиков), и сони, и пренаталь и найк. В общем дофига всего. Приятно было работать в конторе, но когда ты сам начальник в таком магазине, а вверху тебя еще 3 начальника из которых 2 конченные дебилы. Работать долго ты не сможешь. Я 3 года отдал этой конторе.
    Если хорошо платили, можно было пересидеть начальников. Жалеете, что ушли?

10. ответ для Authentic , на сообщение « Ноут за 10тыс ему не подойдет, не... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Помню по молодости тарил непосредственно 30-31 декабря, тыщу штук вроде скупил тогда
    помню, у меня 15тикопеечная монета на нитке была - вот халява так халява: и в метро и для телефона
    Поверьте, я ими 7 лет торговал и знаю очень и очень много. За 10ку, Вы его в сервис через полгода отнесете и хрен почините. Нормальный недавно покупал за 16 чисто печатная машинка с хорошим экраном и начинкой.
    За 10 Ваш же ребенок и пострадает к сожалению начиная от качества матрицы и заканчивая потерей важных данных в случае поломки.
    И да я согласен, что ребенку 10-13 лет мак не нужен, а вот когда пойдут презентации, доклады с картинками. А чуть позже курсовые,рефераты,дипломы, то мак лучший вариант за эти деньги.
    Просто носить например каждый день бук весом 2.5кг и 1.8кг это совершенно разные вещи. А если взять обычные буки то весом 1.8 с характеристиками мака будет стоить так же или дороже. ИМХО
    возможно, что характеристики и не ахти, но за 7 тр eMachines е728 уже третий год пашет без нареканий
    Цитата Сообщение от Authentic Посмотреть сообщение
    Ноут за 10тыс ему не подойдет, не потянет, то что он выполняет
    ну да, дети разного возраста требуют разные игрушки
    а если что-то выполняет, то, наверное, и зарабатывает соответственно

Страница 940 из 17035 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990104014401940 Последняя »