Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Чем порадовать девочку 6 лет не любящую компанию?

Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Раскраску по номерам думала - держу как запасной вариант!
    про игры - просто думала что может есть что-то такое девчачье особенное У меня старший тоже не особо играл а младший не дорос - вот у меня и провал в этом разделе.
    Племяшка на самом деле очень мало вот что играет...в основном игры пылятся на полках в коробках. Про них вспоминают тока если они вдруг кому то еще понадобятся. По этому точто она стала играть в лего дупло было величайшим благом так что играет и слава богу. Но вроде как надо все же эволюционировать.....

Наш человек Аватар для kissbober

Девчачье особенное интересно для тех детей, кто играет во что-то. Пони, лошадки, принцессы, петшопы - девчонки в основном в это играют. Девочка совсем ничем не увлекается? Мультфильмы есть любимые, может животных каких-то любит больше других? В домики тоже не играет? Может быть, ей семейки сильваниан фэмилиз понравятся?

3. ответ для Iluzia , на сообщение « Странно,что девочка до 6 лет еще в... »

Цитата Сообщение от Звезда Ивановна Посмотреть сообщение
    Странно,что девочка до 6 лет еще в дупло играет,мы с 4 уже сидим на Лего френдс ,сейчас еще серия вышла с диснеевскими принцессами -супер !
    По поводу игр могу подсказать-моя фанатка этих самых настолок.хит абсолютный Спящие королевы.карточная сказочная игра.потом барабашка и доббль ,цветовой код(но это уже головоломка,больше на развитие,чем игра),10 свинок,а еще супер Мега игра Твистер ,дочке очень понравилась.сырный замок у нас тоже есть,но играем в него редко почему-то.
    А я бы сказала, старнно, что в 4 играет уже френдс. Потому как Дупло ну уж совершенно нормуль до 6-ти лет!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    А я бы сказала, старнно, что в 4 играет уже френдс. Потому как Дупло ну уж совершенно нормуль до 6-ти лет!
    Даже больше, если игра в дупло комбинируется с покрывалом, каштанами, посудой, железной дорогой и всем, что под руки попадется

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Хранитель

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    А что странного во Френдс в 4? Нам в 3,5 подарили первый маленький наборчик, к 4 ребенок был уже фанатом. Собирает сама по инструкции.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

6. ответ для Veracu , на сообщение « А что странного во Френдс в 4? Нам в... »
    Наш человек Аватар для kissbober

У нас френдс вообще не пошел, хотя дочка очень просила. В дупло до сих пор играет, хотя ей 7

Наш человек

В линейке djeco много прекрасных наборов для творчества. Они интересные и всегда эффектно оформлены.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Билеты на шоу, концерт, цирк, мастер-класс дзюдо, поездка в кабриолете, полет на вертолете. Обязательно игры что ли? большая уже.... А спросить у неё? Может пусть письмо волшебнику напишет с просьбой.

Наш человек Аватар для Angel i Dimka

там такая девушка инфантильная..я когда с ней общаюсь мне кажется что ей года 4...на "предшкольницу" вообще не похожа..Сегодня была у нас в гостях - все время лазила по шведской стенке и играла с моим в машинки...В общем тяжело...она всякие подрякушки конечно любит - колечки, браслетики, но этож все таки мелочь...А может подарить типа рюкзака или сумачки? она все таки ходит то на рисование, сейчас на подготовку, чтоб привыкала что все вещи несет сама в своей сумке и привыкала складывать? Я у них такого не видела.

Хранитель

Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    там такая девушка инфантильная..я когда с ней общаюсь мне кажется что ей года 4...на "предшкольницу" вообще не похожа..Сегодня была у нас в гостях - все время лазила по шведской стенке и играла с моим в машинки...В общем тяжело...она всякие подрякушки конечно любит - колечки, браслетики, но этож все таки мелочь...А может подарить типа рюкзака или сумачки? она все таки ходит то на рисование, сейчас на подготовку, чтоб привыкала что все вещи несет сама в своей сумке и привыкала складывать? Я у них такого не видела.
    Хороший вариант для девочки. Рюкзак на занятия ходить или "театральную" сумочку (наряжаться любит?).
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »