|
|
Чем порадовать девочку 6 лет не любящую компанию?
| |
|
|
|
-
Купите головоломку. Например "Шоколадный набор" в нее она и одна играть сможет или игру "Сырный замок" в нее с родителями будет играть
-
с Луны
Билеты в театр
Билет в лабиринтум
Книга (выбор безграничен, на любой вкус, пол и цвет)
Украшение (племяннице купила серебрянную подвеску)
Лего френдс небольшой набор (он весьма отличается от дупло)
А у меня в 6 лет любимой игрушкой была железная жорога с паровозиком на батарейках
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
Да спасибо - попробую поискать что-то типа такого. Предлагайте еще - будет девочке счастье!
-
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
И правда, попробуйте Лего френдс. Нас будет сейчас 5, переходим с Дупло на Френдс.
У нас тоже девочка специфическая в своих играх  Куклы, принцессы, замки.. Все мимо! У нас уже 3,5 года леговские обломанные коровка и лошадка  И еще динозавр один с иголками затесался
Насчет игр настольных - их сейчас нереально множество! введите на авито "настольные игры" и будет вам счастье. Ну или в специализированный магазин ехать.
вот именно потому что их нереальное множество я ин е могу разобраться я ж перед тем как тему создать попробовала поискать..это ваще не реально! Посмотрю завтра правда в каком-нит магазе, может живьем будет яснее
-
Элита
В 7 в школу!
Гоу на тусы,проекты,парки,развлечения)
-
с Луны
 Сообщение от Angel i Dimka
вот именно потому что их нереальное множество я ин е могу разобраться  я ж перед тем как тему создать попробовала поискать..это ваще не реально! Посмотрю завтра правда в каком-нит магазе, может живьем будет яснее
Я вот что могу сказать.. В свое время я тоже пыталась читать отзывыж. Тоже нереал!! У всех свои любимые игры!! 
Вот что я советую - узнайте у родителей к чему именно лежит душа у ребенка... Животное может какое-то, предмет может или еще чего.. От этого и пляшите!
У нас вот много самых любимых настольных игр именно совсем дешевых! Дорогие не так любит, как дешевые за 100 руб...
И еще - какой у Вас бюджет?
А пластилин, книги ребенок любит?
Насчет рисования - а если крутанскую раскраску по номерам??? Они оч классные и как раз лет с 6 минимум есть - рублей по 800...
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
с Луны
 Сообщение от Katrin123
В 7 в школу!
Гоу на тусы,проекты,парки,развлечения)
Советы прям "ах"! Подарки на ДР самые лучшие, ага
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Активный участник
Странно,что девочка до 6 лет еще в дупло играет,мы с 4 уже сидим на Лего френдс ,сейчас еще серия вышла с диснеевскими принцессами -супер !
По поводу игр могу подсказать-моя фанатка этих самых настолок.хит абсолютный Спящие королевы.карточная сказочная игра.потом барабашка и доббль ,цветовой код(но это уже головоломка,больше на развитие,чем игра),10 свинок,а еще супер Мега игра Твистер ,дочке очень понравилась.сырный замок у нас тоже есть,но играем в него редко почему-то.