Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Чем порадовать девочку 6 лет не любящую компанию?

Активный участник

Купите головоломку. Например "Шоколадный набор" в нее она и одна играть сможет или игру "Сырный замок" в нее с родителями будет играть

с Луны Аватар для Koshanenok

Билеты в театр
    Билет в лабиринтум
    Книга (выбор безграничен, на любой вкус, пол и цвет)
    Украшение (племяннице купила серебрянную подвеску)
    Лего френдс небольшой набор (он весьма отличается от дупло)
    А у меня в 6 лет любимой игрушкой была железная жорога с паровозиком на батарейках

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Да спасибо - попробую поискать что-то типа такого. Предлагайте еще - будет девочке счастье!

Хранитель

Билеты в театр.

И правда, попробуйте Лего френдс. Нас будет сейчас 5, переходим с Дупло на Френдс.
    У нас тоже девочка специфическая в своих играх Куклы, принцессы, замки.. Все мимо! У нас уже 3,5 года леговские обломанные коровка и лошадка И еще динозавр один с иголками затесался
    Насчет игр настольных - их сейчас нереально множество! введите на авито "настольные игры" и будет вам счастье. Ну или в специализированный магазин ехать.

Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    И правда, попробуйте Лего френдс. Нас будет сейчас 5, переходим с Дупло на Френдс.
    У нас тоже девочка специфическая в своих играх Куклы, принцессы, замки.. Все мимо! У нас уже 3,5 года леговские обломанные коровка и лошадка И еще динозавр один с иголками затесался
    Насчет игр настольных - их сейчас нереально множество! введите на авито "настольные игры" и будет вам счастье. Ну или в специализированный магазин ехать.
    вот именно потому что их нереальное множество я ин е могу разобраться я ж перед тем как тему создать попробовала поискать..это ваще не реально! Посмотрю завтра правда в каком-нит магазе, может живьем будет яснее

Элита Аватар для Katrin123

В 7 в школу!
    Гоу на тусы,проекты,парки,развлечения)

Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    вот именно потому что их нереальное множество я ин е могу разобраться я ж перед тем как тему создать попробовала поискать..это ваще не реально! Посмотрю завтра правда в каком-нит магазе, может живьем будет яснее
    Я вот что могу сказать.. В свое время я тоже пыталась читать отзывыж. Тоже нереал!! У всех свои любимые игры!!
    Вот что я советую - узнайте у родителей к чему именно лежит душа у ребенка... Животное может какое-то, предмет может или еще чего.. От этого и пляшите!
    У нас вот много самых любимых настольных игр именно совсем дешевых! Дорогие не так любит, как дешевые за 100 руб...
    И еще - какой у Вас бюджет?
    А пластилин, книги ребенок любит?
    Насчет рисования - а если крутанскую раскраску по номерам??? Они оч классные и как раз лет с 6 минимум есть - рублей по 800...
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

9. ответ для Katrin123 , на сообщение « В 7 в школу! Гоу на... »

Цитата Сообщение от Katrin123 Посмотреть сообщение
    В 7 в школу!
    Гоу на тусы,проекты,парки,развлечения)
    Советы прям "ах"! Подарки на ДР самые лучшие, ага
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Активный участник Аватар для Iluzia

Странно,что девочка до 6 лет еще в дупло играет,мы с 4 уже сидим на Лего френдс ,сейчас еще серия вышла с диснеевскими принцессами -супер !
    По поводу игр могу подсказать-моя фанатка этих самых настолок.хит абсолютный Спящие королевы.карточная сказочная игра.потом барабашка и доббль ,цветовой код(но это уже головоломка,больше на развитие,чем игра),10 свинок,а еще супер Мега игра Твистер ,дочке очень понравилась.сырный замок у нас тоже есть,но играем в него редко почему-то.

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »