|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
У нас тоже самодельные фрикадельки из филе индейки, размером 1см, хорошо, если съест одну, творога - пол чайной ложки, веллинга 10 мл. И всё, ещё немножко сухариков с отрубями поест. 8 кг весит.
Ура!!! Поздравляем!!! 
Линдуся уже тоже умеет на коленках, но удобнее всё равно на пузе. И встаёт теперь везде - конец спокойствию.
малоешка.
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Я ещё Синче покупала, за каких-то 20 евро, Playgo. Сейчас Линдуся играется. Такой

Аня, посмотрела, вроде сортера там нет, да?
Я хочу ещё чтобы сортер был в столике. Ищу пока.
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Ну да)) но этот товарищ главный "гуляльщик")) он тока присмерти ребёнка на улицу не отпустит
ну не знааю. мы и с кашлем и соплями спим на балконе и гуляем. и в басс ходим. но я конечно смотрю как она себя чувствует.
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
 что же за малоежки-то у нас...
А сколько грудь раз в день даёшь? И сколько ночью?
 Сообщение от RusskajaKukla
малоешка.
Точно.
Грудь не считаю, тем более ночью кормлю не просыпаясь. Но когда меня нет несколько часов подряд ситуация та же.
 Сообщение от lokaatma
Аня, посмотрела, вроде сортера там нет, да?
Я хочу ещё чтобы сортер был в столике. Ищу пока.
Нет, он же двухсторонний. Ну и штампики магнитные можно ставить в правильные выемки.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Поздравляю! На четвереньках? Девочки наши развиваются одинаково. 
На них)
У вас фора в 2 недели!😜😜😜
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
ну не знааю. мы и с кашлем и соплями спим на балконе и гуляем. и в басс ходим. но я конечно смотрю как она себя чувствует.
Да собсно хозяин-барин. Некоторые детей в проруби закаливают - это же не руководство к действию))) ваши дети, делайте с ними, что хотите. В рамках конституции)))
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
У Леруси температура 38,8  (( дала нурофен, жду пока спадет... Но она вроде спит, только горячая очень...
Прочитала уже, что это зубки так болезненно лезут. Пускай поскорей все у вас пройдет @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от bonito
Про оладушки
На 2 человек поесть
250 мл молока
~250г муки
Соль
1ст.л сахара
1 яйцо (отборное или 2 второй категории)
1ст.л сливочного масла
2 ч.л.дрожжей
Молоко подогреть добавить дрожжи и просеяную муку. Получится густая "тянущаяся" сметана. Ставим в теплое место. Я беру миску побольше с оч теплой водой и ставлю в нее миску с тестом и накрываю крышкой. Дать подняться. Потом добавляем сахар яйцо соль масло все перемешиваем и опять в теплое место, дать хорошо подняться.
Не перемешивая!, ложкой смоченной в холводе берем тесто и на сковородку.
Спасибо за рецепт!
 Сообщение от vikysya
Спят все,счастливые....
 Сообщение от Нателлочка
Вот теперь точно все спят! Эх....  
Ага! Я вот только на лв не выхожу в ночи, но сегодняшняя ночь - это кошмар кошмарный!!! С 12 до 1 мы чай пили, с 1 до 2 на руках висели и сисю маме трепали, с 2 до 3 по кровати ползал и прикладывался то ко мне, то к мужу. Около 4 на руках вроде как уснул, но в 5 с чем, уже нп помню точно время, опять был на руках. Взяла к себе...6 утра, 7, то ли спит, то ли крутится. 8 утра не помню. В 9 поняла, что встать я просто не в состоянии и вот в 9.30! Тема угомонился и заснул! Он уже 3-ю ночь куролесит и не спит! А днем бодр и весел.
Девочки, как вы это переносите? Я уже никакос С ужасом жду сегодняшнюю ночь..что-то будет?
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Смотрю тут весело у нас в ночи было, кто рожу в холодильник убирал, кто на подушку! Рада что все у всех получилсь!!!😜
Наша очередная поздравишка спешит поздравить декабрят с мини праздником!
Свой 11🎈праздник отмечают сегодня:
Мама Ира и доченька Анна! Пусть скорее пройдет аллергия у дочи и мама найдет самое лучшее лекарство чтобы ей помочь! Маме пожелаем расслабиться и не ругаться на сынулю! Пусть в доме царит мир, любовь и гармония! Доченьке новых умений! 🌷🎈🌷🎉🌷💝🌷🌸🌷
Мама Анжелика и сыночик Илия!!!! Пожелаем им всего самого доброго! Хорошо и сладко спать! Кушать с аппетитом, играть в новые и познавательные игрухи, гулять и дышать воздухом, набираться сил для новых свершений!!!🌻🎉🌻🎩🌻🍁🌻🎁🌻👑🌻
Мама Ира(hugger mugger) и дочка Маша! Надеемся что у девочек все идет на отлично! Растут и развиваются по мере взросления! Заходите и обшайтесь! Всего вам хорошего🎉💝🎉🎈🎉
Поздравляем именинников!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
Сегодня у Леры темпа 39,5 ... Вызвала скорую, скорая оказалась не очень-то и скорой  приехала через 1,5 часа. Посмотрела горло, потыкала в уши... Ничего не назначила, но забрала без вопросов нас в больницу на консультацию к лору с предварительным диагнозом ОРВИ и острым отитом. Но!!!! Леру посмотрел лор и сказал, что мы не их клиент. Отита нет, горло в порядке. У Леры просто очень резко вылезли подряд 3 зуба за 3 дня и до сих пор они еще лезут. В результате этого сопли жидкие как вода (сказал их отсасывать) и от соплей немного уши закладывает. И темпа от зубов же.
Все наше назначение - нурофен, промывать нос, можно капать отипакс, десны мазать калгелем или еще чем зубным. Это все я и так делала, только отипакс не капала.
Даже не знаю рабоваться, что не вирусня или расстраиваться, что зубки так болят...
Хорошо что не отит! Лови✊✊✊✊✊✊✊
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Смотрю тут весело у нас в ночи было, кто рожу в холодильник убирал, кто на подушку! Рада что все у всех получилсь!!!😜
Наша очередная поздравишка спешит поздравить декабрят с мини праздником!
Свой 11🎈праздник отмечают сегодня:
Мама Ира и доченька Анна! Пусть скорее пройдет аллергия у дочи и мама найдет самое лучшее лекарство чтобы ей помочь! Маме пожелаем расслабиться и не ругаться на сынулю! Пусть в доме царит мир, любовь и гармония! Доченьке новых умений! 🌷🎈🌷🎉🌷💝🌷🌸🌷
Мама Анжелика и сыночик Илия!!!! Пожелаем им всего самого доброго! Хорошо и сладко спать! Кушать с аппетитом, играть в новые и познавательные игрухи, гулять и дышать воздухом, набираться сил для новых свершений!!!🌻🎉🌻🎩🌻🍁🌻🎁🌻👑🌻
Мама Ира(hugger mugger) и дочка Маша! Надеемся что у девочек все идет на отлично! Растут и развиваются по мере взросления! Заходите и обшайтесь! Всего вам хорошего🎉💝🎉🎈🎉
Поздравляем!💐💐💐
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Девочка из Конго
Хорош день после праздника: в доме чисто, жратвы осталось навалом и никакой суеты из-за гостей.  
Галя, а что из еды заказала и где?
Я Настя, ко мне на ТЫ