|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так все правильно - все сейчас накупят доллары, весной обвал цен на бетон и запрет этих самых долларов.
Поэтому весь бетон скупят те, у кого евры. Все просто
И вы в дамках))) но у вас ведь не только €, но и $ имеются, нужно будет вовремя переложиться тогда.
А почему только $?
Просто меня рассуждения девушки тут смутили про "переждать $ до 55, слить и обетониться, а все остальное гори огнём". Если много людей так думает, то ничего хорошего не выйдет.
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Даймонд я свою позицию объяснил. Хуже от того что они в ящике лежат не будет. Помимо 300р есть экономия времени в очередях стоять с детства не люблю. Знаете как в метро классно с утреца бывает на станциях типо Пионерской?
http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...%B5-88609.jpeg
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Про жетоны тоже интересно - у метро стоять будет барыжить?))
Я не буду ибо для себя брал. А вот в Москве раньше народ хорошо зарабатывал покупали по 20 продавали по 25, давно это было. Прикиньте сколько народу например на площади Трех Вокзалов при открытии метро в него ломится. Все приезжие и всем нужно карточку купить. Я по 20 минут пару раз стоял года 3 назад когда на поезде ездил. Теперь езжу на авто.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Даймонд я свою позицию объяснил. Хуже от того что они в ящике лежат не будет. Помимо 300р есть экономия времени в очередях стоять с детства не люблю. Знаете как в метро классно с утреца бывает на станциях типо Пионерской?
У вас много пустых ящиков))) а очередь за жетоном да, помню пару раз неожиданно для себя встревала так с утра, жесть.
-
со звезды
Сообщение от Authentic
этот прогноз уже слышали 1,5 года назад
Где планируете брать? На Парадный квартал хватит?
Наверна в Испании...
-
Хранитель
Сообщение от Authentic
Лидер не надо брать даже просто смотреть не надо
Ок понято, хотя вроде сейчас быстрее стали они строить судя по фотоотчетам у них на сайте.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А где список книг-то, которые маст рид по валюте и рн? Вроде говорили тогда, что нужно-нужно, названия понакидали, а где их теперь искать, не понятно. Хочу прояснить головушку, а то совсем не понимаю ничего с этими ставками и коридорами.
-
Сообщение от Diamond777
Наверна в Испании...
Так зачем ждать здесь обвала?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Наверна в Испании...
А вы туда на пмж или отдыхать?
Вопросами закидали)))
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Просто меня рассуждения девушки тут смутили про "переждать $ до 55, слить и обетониться, а все остальное гори огнём". Если много людей так думает, то ничего хорошего не выйдет.
Еще многие думают - куплю студию в Девяткино в ипотеку, буду сдавать за 100500 тыщ алигархам-оленеводам и не буду больше работать...