|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от elenati
А мне такой курс надолго не нужен мне бы пары дней хватило... Для слива )))) а дальше пусть опять будет 38!
Ах, вона чё.. Если подумать, то и мне бы хватило…. Дату не подскажите? Я тоже хочу так, но вот со сроками входа/выхода никак не угадывается.
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
В двух словах: как удержать Россию от вторжения в расслабленную Европу - забыть про санкции; осуждение и прочую пердь... есть только одна вещь, которая может остановить Путина от экспансии в Европу...
На картинке: моджахед вбивает пограничный столб с надписью "теперь под управлением Афганистана".
Не, такого нам не надо
-
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Где я писала, что Африка за всех работает? Не правильный вывод сделали из логики. А между тем она в следующем: если у Африки проблемы, в том числе не только по вине самой Африки, то это её проблемы, а вот если у Америки проблемы, то это автоматически становится проблемой почти всей планеты. "Умно" придумано "развитыми", правда?
Ну я Ваше же слово "разгребает" использовал.
Что умно придумано, согласен. Немного не так Вы причины излагаете мировых проблем, но не важно
Сообщение от ХрюндельСПб
Пиши сразу - капиталистической. В Эмиратах нормально обходятся без этого, и ничего.
Ну дык когда бабла уже девать некуда, кредиты не нужны.
Сообщение от ЛАПKА
а сколько по вашему должно быть? там ехать то 5 минут
с дыбенко до ПП 350..подача в течении 5 минут по смс
В самом коротком месте и пешком идти минут 5 ))
-
Живу я здесь
Сообщение от Алексей Иванович
В СССР тоже были кредиты под 2% к слову, Пойзон вот пишет, что финики дают под 1%...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Такое ощущение, что все советуют рублевые депо, а сами закупились валютой))
Дык, советуют то сейчас рублёвые (2 ноября 2014 г от Рождества Христова), потому как все разумные сроки закупок валюты, по разумной цене уже вышли.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Ага, через вступление в СПП в виде досрочного погашения
В смысле СПП? Агитировать других не вступать в ипотешные ряды?
Хрюшкин походу раньше с цветными водился, хорошее знание темы выдаёт
-
со звезды
Вчера смотрел про них передачу - местные не работают, при рождении ребенка автоматом $40т ему на счет - образование - выбирай любой универ мира, государство оплатит. Вот те и пустыня...
-
Старожил
Сообщение от Розмарин12
Ах, вона чё.. Если подумать, то и мне бы хватило…. Дату не подскажите? Я тоже хочу так, но вот со сроками входа/выхода никак не угадывается.
Так вот в этом-то и суть! Знал бы прикуп -жил бы в Сочи! Поэтому я отношусь к этой своей затее, как к чистой воды эксперименту, я готова и морально и материально к любому исходу, на последние деньги точно бы не стала на таком курсе влезать в валюту, так как шансы приобрести и потерять 50/50.
-
Хранитель
Ну я Ваше же слово "разгребает" использовал.
Что умно придумано, согласен. Немного не так Вы причины излагаете мировых проблем, но не важно
- Ок, выражаюсь по другому. Огребает из-за проблем у Америки, как и все страны (по чуть-чуть, по-братски на всех). Но этот принцип работает только на проблемах Америки, её прибыли это не касается. Там она сама справляется
-
с орбиты
Сообщение от Розмарин12
Дык, советуют то сейчас рублёвые (2 ноября 2014 г от Рождества Христова), потому как все разумные сроки закупок валюты, по разумной цене уже вышли.
Ну вот просадка была на 1.5 рубля. Так может пока выходные и надо брать? Или не надо...