|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от Розмарин12
Ну и положили бы на рублёвый депозит рубли, по более высоким процам и ждали бы просадку рублёвой недвижимости. Зачем покупать дорогой доллар сейчас? Спред, скачкИ курса.. Вдруг попадётся вариант в недвижимости по бросовой цене, в момент интуитивного откровения Вашего подсознания, а курс доллара будет не таким, каким Вы его себе представили? Тем более, что на деньги у Вас, как сами говорите, интуиция не срабатывает. Зачем же тогда множить в своём портфеле их вариации?
А просто хочу поэкспериментировать ))) ситуация сейчас позволяет... Кто-то себя русской рулеткой развлекает, а я валютой )))) дождусь 55 продам и вот тогда залягу в депо ))) эх мечты-мечты!!!
-
с орбиты
Такое ощущение, что все советуют рублевые депо, а сами закупились валютой))
-
со звезды
Старая шутка про кредиты.
-
Сообщение от Diamond777
...
Да там в основном каменты - в двух словах-то про что - гоним этот товар в ивропу штоль?
В двух словах: как удержать Россию от вторжения в расслабленную Европу - забыть про санкции; осуждение и прочую пердь... есть только одна вещь, которая может остановить Путина от экспансии в Европу...
На картинке: моджахед вбивает пограничный столб с надписью "теперь под управлением Афганистана".
Кстати - на прошлой неделе НАТО почти закончило вывод своих войск
-
Хранитель
Сообщение от elenati
А просто хочу поэкспериментировать ))) ситуация сейчас позволяет... Кто-то себя русской рулеткой развлекает, а я валютой )))) дождусь 55 продам и вот тогда залягу в депо ))) эх мечты-мечты!!!
Не боитесь, что это депо будет называться "Братская могила" ? То есть представляете последствия для РФ и её недвижимости вместе с гражданами, при таком курсе?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ХрюндельСПб
Щас таже канитель! Куча такси с хорошими тачками и дармовыми ценами. На Шевроле Каптива свежем доехал с Литейного на канал Грибоедова за 220 руб. Заказ через СМС, подали карету через 10 мин.
а сколько по вашему должно быть? там ехать то 5 минут
с дыбенко до ПП 350..подача в течении 5 минут по смс
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
И че - с 2009 по 2014 тоже в 5 раз зряплата у вас выросла и цена бетона в Питере? А таких баек могу до утра рассказывать.
Не поняла пассаж про зарплату и бетон в период кризиса... Я в 2009 году в декрет ушла, и кредиты в декрете не брала )))
-
Старожил
Сообщение от Розмарин12
Не боитесь, что это депо будет называться "Братская могила" ? То есть представляете последствия для РФ и её недвижимости вместе с гражданами, при таком курсе?
А мне такой курс надолго не нужен мне бы пары дней хватило... Для слива )))) а дальше пусть опять будет 38!
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Таки тоже сомневаюсь... Ну а если надел на себя ярмо, че остается по сути? Это в крытую за дело сажаЮт, а в иМпотеку норот сам лезет. Хотя сроки похожие 10-25 лет, как за убийство прямо.
Но каждый второй себя и окружающих подбадривает боевыми криками "выплачу раньше!", так что не знаю даже... вроде как по УДО рассчитывают выйти
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Но каждый второй себя и окружающих подбадривает боевыми криками "выплачу раньше!", так что не знаю даже... вроде как по УДО рассчитывают выйти
Ага, через вступление в СПП в виде досрочного погашения
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих