|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Викуся! Как сделать резервную копию, ятоб на новый тел перенести?
Нашли) отбой
Шестерку купила???
-
Элита
Девочки обладатели развивающих столиков! Как вам и деткам??? Играют? До какого он возраста??
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Мы сами не знали, пока одна мамаша у нас в роно не пожаловалась. Причем мы никогда не праздновали и не поощряли этот день, но дети сами иногда приходили раскрашкнные. Вот она написала,что этими трупами психику ее ребенка калечат. Мы долго объяснялм, что никаких мероприятий, кроме плановых уроков английсконо в школе нет. Но вот теперь мы наизусть знаем все,что его отмечать нельзя. А та мамаша потом нам всю школу завешивать газетами про рождество и пасху. Дочка у нее в 7 классе была на тот момент. И вообще они из Сербии.
Да уж...
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
У нас мини град)))))
А мы с кладбища едем, за сырели и замёрзли что- то. Погодка шепчет
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Девочки обладатели развивающих столиков! Как вам и деткам??? Играют? До какого он возраста??
Дада, тоже смотрю в их сторону... Надо или нет?! Если да то какой.... Феденька такой шилопоп... Будет ли сидеть?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Важная птичка
Дада, тоже смотрю в их сторону... Надо или нет?! Если да то какой.... Феденька такой шилопоп... Будет ли сидеть?
Сидеть на столике ?
Это из серии рожу в холодильник?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
А мы гулять не пошли и Настасья на балконе проспала 2,5 часа проспала. Я пока профитроли испекла
-
с орбиты
 Сообщение от katyshkaaa
А мы гулять не пошли и Настасья на балконе проспала 2,5 часа проспала. Я пока профитроли испекла
Ех, почему эта Настасья не я?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
Тоже интересно про столики.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lokaatma
Рада болеет, мы неделю не выходим из дома(((((((
а почему так долго? У вас же температура была всего 3 дня. У нас она была 2 дня. Сегодня нет. Завтра еще отсидимся, а послезавтра уже сходим-подышим воздухом. не вижу смысла дома сидеть.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см