|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kisa-kart
Здесь в рукоделии есть тема За покупками на табао. Там в первом посте все. Хром переводит все.
Цена зависит от курса юаня. Примерно на 8 надо умножать чтоб вместе с доставкой цену получить.
Идет 1 мес.
Спасибо
Сообщение от Жаклет
моя первая работа - вышивка бисером
Ярко и сочно! Я вышивала только 1 раз маленькую ягодку бисером,такая красота получилась,а тут целый букет
-
Хранитель
Сообщение от Ирина Маверик
Ярко и сочно! Я вышивала только 1 раз маленькую ягодку бисером,такая красота получилась,а тут целый букет
спасибо)
-
Активный участник
обалдеть, это и впрямь картина. мда, мои школьные потуги гладью на уроке труда и после дома крестиком (пару вышивок по нарисованной картинке) на этом фоне еще более убогими теперь выглядят. Тоже сижу сейчас в декрете, думаю, чем себя занять, попыталась крестиком что-то изобразить с помощью обычных ниток на ненужном отрезе штор и поняла, что не судьба )) а Вы как закончите, непременно в рамку и на стену!
-
Старожил
Сообщение от Жаклет
моя первая работа - вышивка бисером
p/s/ вышивала на руках, для следующей картины купила рамку, но чего то мне совсем неудобно((( в итоге сняла с рамы и снова вышиваю на руках
Очень ярко, красиво. Первая работа и такая большая. Поздравляю! Так держать!
Меня зовут Татьяна
-
Космонавт
Сообщение от Аист
девчат подскажите где можно бисер купить в развес
вроде кто то писал про ст м удельная
и примерно какая цена за кг
мне надо много цветов подобрать в живую
магазин-склад на Пинегина. Большой Смоленский, 12, офис 236, 3 этаж.
Режим работы: понедельник-пятница, с 11 до 18 без обеда.
от м. «Елизаровская» направо за угол по ул. Бабушкина, затем налево по Б.Смоленскому пр. пройти до д. 12, вход с торца в зеленые двери с ул. Пинегина
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Давно я здесь
Сообщение от Julie_pr
магазин-склад на Пинегина. Большой Смоленский, 12, офис 236, 3 этаж.
Режим работы: понедельник-пятница, с 11 до 18 без обеда.
от м. «Елизаровская» направо за угол по ул. Бабушкина, затем налево по Б.Смоленскому пр. пройти до д. 12, вход с торца в зеленые двери с ул. Пинегина
спасибо я все это на сайте прочла
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенную таблицу перевода из JP Coats в Гамму. Думаю вышить один сюжетик из вот такого комплекта
Схему мне скинули в РМ, а там все ниточки - JP Coats. Озадачена...
-
Хранитель
Сообщение от DanBee
Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенную таблицу перевода из JP Coats в Гамму. Думаю вышить один сюжетик из вот такого комплекта
Схему мне скинули в РМ, а там все ниточки - JP Coats. Озадачена...
Ой как красиво ))) тоже хочется!
Я бы такое набором Заказала, не знаете, как называется?
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Ветеран
Знаю Это называется Dimensions 08785 Christmas Village ornament
-
Хранитель
Сообщение от kisule4ka
Вот, девочки, только что закончила. Как увидела сразу поняла, что это буду вышивать, потому что это я
Спасибо, Тане, за схему и ниточки!Теперь и у меня такая вышивка есть! Мне всего хватило, только докупила основной фон и черные ниточки! Канву правда плохую купила, не знала, что они так отличаются(((. Хотела подарить тете на юбилей, она у меня знатный садовод, но не успела. подарю просто так))). Пока не оформила, думаю как сделать....
Вышивала в 2 нитки, может надо было в 3? Не спросила сразу))).
Вот мой результат. Слова вышила не как на схеме))) , не получилось)))
Кстати, могу передать схему и образцы мулине кому тоже интересно...