|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Что там надо делать, чтобы температура не поднималась? Раздеть до памперса и проветрить комнату?
Памперс надо снять!!!
Я Таня.

-
Активный участник
 Сообщение от bonito
У нвс сверху какой то грохот стук топоты, я уже хотела мужа просить звонить им. Слышу на площадке загремело что и дверь в подъезд открыли, я свет вырубила и к окну, у нас первый этаж, а там.....спецтранспорт и выносят на насилках жмурика в тряпке....сосед помер видать. Муж сказал видел его на днях оч плохо выглядел. Вот уже час прошел а все гремят там....
Кошмарики!! На ночь глядя
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Заболели  это я из Питера привезла вирусню ... Сначала сама помирала, потом маму с Пашей заразила, Лера крепилась-крепилась и тоже заболела... Сегодня весь день температура, сопли рекой текут и руки к ушам прижимает, пыталась в Твери лора детского сегодня найти, черта с два ни один не принимает... ПК не работает, у детских клиник выходные до среды... Остается только скорую если что вызывать, но надеюсь ттт не придется
Если что, то что там деткам от ушей можно???
@@@@@@@@@ выздоравливайте
Катерина
Спасибо!  Спасибо!  Спасибо! 
Мы будем очень стараться! 
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
У нвс сверху какой то грохот стук топоты, я уже хотела мужа просить звонить им. Слышу на площадке загремело что и дверь в подъезд открыли, я свет вырубила и к окну, у нас первый этаж, а там.....спецтранспорт и выносят на насилках жмурика в тряпке....сосед помер видать. Муж сказал видел его на днях оч плохо выглядел. Вот уже час прошел а все гремят там....
Фуу, неприятно как. Уснешь?
 Сообщение от new-ska
Памперс надо снять!!!
Да!
-
Ветеран
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Спят все,счастливые....
Ага))) щаззз

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Что там надо делать, чтобы температура не поднималась? Раздеть до памперса и проветрить комнату?
Снять памперс, я вообще догола раздеваю. Убедиться, что ладони и ступни не холодные (есличе - растереть) и обтереть всего ребенка водой комнатной температуры. В сочетании с жаропонижающим эффект обычно наступает примерно через 30 минут - темпа падает на 1 градус.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Спят все,счастливые....
Я выспалась и счастливая! 5 часов беспробудного сна в Лесиной кровати, устали все. 
Всем еще раз спасибо за поздравления и пожелания!!!! Посидели хорошо, народ дрыхнет.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
с орбиты
Не читала целый день 
Сходила в детский с утра. Купила Фишер прайсовскую игруху в подароок, жирафа.
И Злате две кофты и мягк е куьики от мякишей. Зачем?! Вот одежда ей точно не нужна))) а кубики оказались хитом, не расставалась с ними.
Вечером с мужем съезд или в кафе. Бабушка с дедушкой погуляли это время со Златрй. И покормили.
Мы третий раз с рождения дочки выбрались куда-то без неё.
Я кстати не скажу, что без неё мне намного проще, чем с ней. Но если бы это было кафе, а не бар xD то могла бы без проблем ее взять с собой.