|
|
Ветрянка??
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ветрянка??
Добпый вечер, кто не спит.
А как быстро проявляется ветрянка? Если был контак вчера, а сегодня обсыпало, это может быть она?
И Бога ради, не отправляйте меня к врачу, время полдвенадцатого, врачи спят.
-
Мега-элита
И вот еще, температуры не было вообше. Но ребенок сейчас принимает антибиотик (лор прописал).
-
с Луны
Это может быть оно, но не после вчерашнего контакта. На а/б аллергии не может быть?
-
Хранитель
Похоже на аллергию на антибиотик. При ветрянке высыпания так быстро не появляются.
-
Наш человек
По фото топлесс(шутка) можно было бы сказать с большей долей вероятности.А вообще,нет ,после вчерашнего контакта не может.Инкубационный период минимум 10 дней.Но контакт с ветрянкой мог быть и раньше,вы могли и не заметить его.
-
Поиск вам в помощь. И Яндекс и гугл без труда найдут инкубационный период ветрянки.
14-21 день. Бывает 10 иногда..
-
Мега-элита
нет, не аллергия точно. И антибиотик не первый день принимает и не первый раз. и сыпь такая странная. Я уже фотки в инете порыла, один в один ветряночная. Меня только скорость высыпания смущает. С другой стороны, может быть прием АБ ослабил организм и ветрянка резко напала, но темпы не дала...
-
Мега-элита
я утром пару прыщуганов на спине увидела, а вечром вся спина усыпана, кто-то лопнул уже в болячку.
-
Активный участник
Если на ладошках есть, то может быть пузырчатка. Она проявляется быстро, высыпания локальные, например паховая область, лицо, руки, ноги, правда ещё и температура повышается.
-
Наш человек
 Сообщение от y0lka
я утром пару прыщуганов на спине увидела, а вечром вся спина усыпана, кто-то лопнул уже в болячку.
Так ветрянка скорее всего.Завтра вызовите врача и узнаете точно.Ложитесь спать,оно не стоит того,чтобы всю ночь гадать ветрянка или нет.Тем более без температуры.
Кстати ,на голове высыпания есть?