|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Мы пошли!!! Первые 3 шага Арт сделал на улице с неудобном комбинезоне и сапожках.
Поздравляем))) какой молодец!
 Сообщение от Duрында
Я вообще не сталкивалась с проблемой накормить ребёнка. Не понимаю откуда они возникают.
Я с тобой)))) еда максимум 10 минут))) обычно быстрее) если не хочет, то машет руками, значит наелась)))))
 Сообщение от Пайя
Вызвала я врача сегодня. У Ксюши не на зубы температура. Вирусняк.
Что хотела сказать: я спросила у врача-если конечности холодные-что лучше дать- но-шпу или корвалол. Она ответила так: про корвалол забыть, как про страшный сон. Скорые любят его назначить, но они, видимо, не в курсе, что корвалол вместе с парацетамолом очень сильно влияют на печень.
Вот-вот!!! Как раз сегодня разговаривала с подругой-кардиологом, она сказала тоже - забыть про корвалол!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
а деткам интересно сейчас будет книга, где на одной странице так много животных? поймут они? я хочу, чтобы они были большие формата а4, одно животное на лист или предмет там какой..
В этой книги хорошо то, что можно много чего потрогать и разные ощущения, липкий осьминог, шершавый язычок и т.д.
Не скажу, что Женя в диком восторге от нее, но периодически смотрит, трогает
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от nutella1
Я пирожки напекла!!!)))я горда собой,даже получились вкусные)))на вид правда не ахти,но для первого раза сойдет))))
Кирюху спать положу и пойду пиццу делать))))))
А я дрожжевых оладьев пожарила))) все слопали!! Муж больше чем я конечно да со сгущенкой))))
-
Элита
 Сообщение от Duрында
У нас вообще не было. А что это значит?
думаю встать без опоры
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Нет, на нее только 12%
А не рано нам еще такую? Я своей издательства Карапуз книжек набрала, но там все примитивное типа ам ам, бух, бух )))
-
Элита
У кого- нибудь ниссан мурано есть? Ну скажите , что она плохая.У Миши новый бзик.На ауди денег не хватает в кредит.Мурано оформляет)))))))
Ну тогда и я себе бзик позволю.У кого- нибудь дома тренажёры есть?
Хочу такой.
-
Элита
Девочки на планшет сегодня установили приложение Карточки Домана! Так прикольно! Они еще и говорящие, животные звуки произносят, нам с мужем оч понра!
-
Старожил
 Сообщение от Mosik85
а деткам интересно сейчас будет книга, где на одной странице так много животных? поймут они? я хочу, чтобы они были большие формата а4, одно животное на лист или предмет там какой..
Моей нравиться когда ей читают, она хохочет ))) A4 это кмк очень большой формат. У Карапуза есть на белом фоне один предмет, нам со старшей логопед советовал
-
Активный участник
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Мы пошли!!! Первые 3 шага Арт сделал на улице с неудобном комбинезоне и сапожках.
Здорово! Поздравляю!!!
Натали

-
Старожил
 Сообщение от mukesha
У кого- нибудь ниссан мурано есть? Ну скажите , что она плохая.У Миши новый бзик.На ауди денег не хватает в кредит.Мурано оформляет)))))))
Ну тогда и я себе бзик позволю.У кого- нибудь дома тренажёры есть?
Хочу такой. 
У меня такой у мамы есть)) полгода про стоял в квартире, потом на дачу отвезли, сейчас лежит в разобранном виде )) ждет пока мы его себе заберем)))