| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mrs.Manana
Пиво и мед дают хороший объем и плотный волос, Реабилитация волосы смягчает, но от неё они растут хорошо и подшерсток лезет, от Новинки объем классный и волосы долго чистые и форму держат, от Супер-сияние, хороший блеск... Вообщем рекомендую и ещё шампунь - скраб Океан, раз в неделю, хорошо стимулирует рост волос...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
Пиво и мед дают хороший объем и плотный волос, Реабилитация волосы смягчает, но от неё они растут хорошо и подшерсток лезет, от Новинки объем классный и волосы долго чистые и форму держат, от Супер-сияние, хороший блеск... Вообщем рекомендую и ещё шампунь - скраб Океан, раз в неделю, хорошо стимулирует рост волос...
спасибо, заеду в Лаш
сейчас еще подожду что Лена про херб напишет
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
Пиво для Синтии, Правильный Мёд, Реабилитация(жидкие), Новинка, Супер-сияние(твердые) LUSH... восстановили мои убитые волосы после керотина... если интересно могу написать подробно про действие каждого подробнее...
а тебя не смусчает, что в них какой-то ядреный сульфат? мне пиво для синтии высушил волосы просто вхлам.
имхо-имхо, но от шампуня мало чего зависит, главное, чтоб не шибко агрессивный был.
главное это маски-бальзамы и прочее.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
спасибо, заеду в Лаш
сейчас еще подожду что Лена про херб напишет
Пишу
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
с орбиты
 Сообщение от Lenayx79
Пишу
я тоже постою послушаю
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
пиши что на хербе взять можно, у меня там пара хотелок есть....
ПИшу
Лаш - океан ТУТ отзывы на косметисте не читала, вставляю что первое было в поиске. Вот мне нравится что промывает на УРА, но пользуюсь не часто, шикарно пенится надо совсем чуть-чуть, а какой у него запах ммммммммм
iHerb - брала исключительно по хорошим отвывам и всем довольна
ТУТ - пользуюсь сейчас очень понравился, но бальзам Гавно
ТУТ хорош, особенно для блонда, но пользовались не только блондинки и сказали отличный!
ТУТ покупаю не раз, всегда есть в загашнике, только не особенно нравится что когда моешь больно скрипят волосы и быстро заканчивается.
ТУТ не знаю еще не успела попользоваться, но отзывы положительные
А вот МОИ ЛЮБИМЧИКИ забугорные мож получится попробовать
вот от него я просто пищу, нравится все, а стоит копейки)))))) видов у марки много, но нравится только этот ULTIMATE MOISTURE

фирма aussie вроде как появилась в подружке, но больше всего понравился из 3 минутный реконструктор кондиционер, для моих тонких и густых волос само то!
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
с орбиты
о айхербовские мне понравились, надо будет заказать парочку!
-
devil old women
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки, а кто какими шампунями пользуется? Что то я в муках выбора.....
я перепробовала, наверное, все, что есть на свете))). Но так и не нашла своего идеала. Пользуюсь органическими. каждый раз разными. А чаще мою голову всякими продуктами питания)))). Сегодня это был мед, лимон и водоросли)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Lenayx79
А у меня только забугорные и недорогие, здеся не купить (((((((
Аня а мне все понравилось, задумку твою поняла!
чаво тебе не купить??? и где здеся?)))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от cardiowave
а тебя не смусчает, что в них какой-то ядреный сульфат? мне пиво для синтии высушил волосы просто вхлам.
имхо-имхо, но от шампуня мало чего зависит, главное, чтоб не шибко агрессивный был.
главное это маски-бальзамы и прочее.
у меня эти шампуни напрочь убивают и волосы и кожу головы ага