|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lioness
Всё есть в подписи Но, чесслово, ума не приложу, как это относится к вопросу о включении в программу фолькрока? Играть будет девочка на флейте, если это принципиально
Просто по мере вчитывания в имена детей и соотнесения их с подписью, желание читать пост дальше пропадает, все становится очень запутанным. Одного и того же ребнка вы можете в одном посте назвать двумя производными и приходится соображать о ком идет речь - про того же ребенка или другого. В общем, сложно, да...
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Просто по мере вчитывания в имена детей и соотнесения их с подписью, желание читать пост дальше пропадает, все становится очень запутанным. Одного и того же ребнка вы можете в одном посте назвать двумя производными и приходится соображать о ком идет речь - про того же ребенка или другого. В общем, сложно, да...
Да в последнем посте уже и имён-то не было... Ну да ладно...
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Lioness
Да в последнем посте уже и имён-то не было... Ну да ладно...
По-моему, имена вообще только в подписи
Сообщение от Ксю!
я после своих музыкальных мучений для себя решила, что детей - ни за что и никогда!! но дочь меня сама заставила, так что если что "не виноватая я"
Кстати, 20 лет не подходила к ф-но, а сейчас купили дочери, я с удовольствием играю, и руки очень быстро все вспомнили.
у меня почти также , я в грудь себя била,что мои дети и музыкальная школа понятия не совместимые.Старших не отдала,зато сейчас младшие с удовольствием ходят,да и я частенько к фоно подхожу.пальцы еще что то помнят.Дочка то вообще в восторге,как мама хорошо играет.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
Сообщение от Ксю!
ага, моя деточка вчера на мою попытку постучать такуууую истерику закатила, что я ей только мешаю..
Ой,я тоже частенько стучу.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Форумчане, поделитесь, пожалуйста, отзывами о пианино "Рондо". Хотим взять БУ. Что-то с педалью.
-
Наш человек
-
Хранитель
Не дождалась ответа здесь, точнее, ранее неожиданно случилось дополнительное занятие с учителем. Она сначала немного задумалась, но, как выяснилось, сомнений больше у неё вызывал Дашкевич, темп очень быстрый, пальчики могут напрягаться, этим сложноват, посоветовали разбирать в замедленном темпе. А фолкрок как раз для классического образования не вреден
-
Хранитель
Сообщение от полонеzz
Забавно, что я сейчас как бы открываю в себе музыкальность сейчас))), и теперь боюсь, что сын может стать жертвой моих амбиций
Амбиции - в сад, хотя они туда и не хотят, а музыкальность - это классно!!!
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Амбиции - в сад, хотя они туда и не хотят, а музыкальность - это классно!!!
До вашей мне по-любому далеко))
ну и как теперь отличить способности и желания ребенка от собственных?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису