|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от lokaatma
Девочки, объясните мне, почему у нас так активно сейчас Хеллоуин празднуют? все тыквы вырезают, трупаками наряжаются.
Что это? зачем это в нашей культуре? а главное - зачем это делают в школах?дет.садах?
Понятно мне, что вот Аня Maazikas деток наряжает, тыкву делает - но она в Европе живет, у них свои правила.
А в России с нашим жизненным укладом зачем в трупаков рядиться? Неужели это теперь стало "нашим"? И знает ли кто-то из нас вот прямо сейчас (без подглядывания в Википедию), что значит этот праздник Хеллоуин?
Никого лично не хотела задеть. Просто интересно и немножечко грустно за наши традиции и историю.
Вот согласна с тобой на 1000%!!!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от RusskajaKukla
на три дня оставить такую кроху это травма. имхо
+1000!!!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от hropa
Я рукожоп, разбила экран на афоне, уронила на асфальт. Первый утопила, второй разбила.
Сколько стоит замена экрана? Ксюш?
Настя, я за 800 меняла, но заднюю панельку, передняя может и дороже
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Владюшка своим вставанием в стульчике уже достал меня!!! Покормить нормально не могу. Пристегиваю- психует. Не пристегиваю- встает! Спрашивается, нафига мне это Вильям??? Я уже подумываю его продать(((
Тут классическая ошибка, в стульчик - значит пристёгнут, и никак иначе. А он теперь знает, что можно вертеться и вставать и всё.
 Сообщение от bonito
Вспомнила как мы калядавали
Ходили по квартирам!!! Пели песни стишки, посыпали людей рисом и подставляли мешок. Чего нам только не надавали!!'))) И даже приглашали в дом и наливали выпить. Еще денег кидали, потом помню пошли уже в ночи в ларек за пивом[emoji13] у меня были валенки обычные на ногах без резиновой подошвы, как на коньках в них по утоптаному снегу
Суперские вы!!!
У нас на Украине в совхозе на старый новый год ходят, но без нарядов и после 12 только парни, они к удаче, в отличии от девчёнок.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Настя, я за 800 меняла, но заднюю панельку, передняя может и дороже 
Блин блинский Спасибо! А где?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Я рукожоп, разбила экран на афоне, уронила на асфальт. Первый утопила, второй разбила.
Муж в Минске менял, тоже на асфальт уронил, 50$ кажется было.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Участник
 Сообщение от hropa
Я мою вечером, как уложу спать Ксюшу на ночь.
девочки! вы развиваете во мне комплекс! пойду ка я полы помою
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от hropa
а какой айфон? я уточню у мужа, он работает в этой сфере, сможет починить (в районе комендантского-старой деревни)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от mukesha
Мы сегодня как и у некоторых детки стали ползать на четвереньках по особенному  Одну ногу ставим на ступню ...Только у всех это было пару месяцев назад.
у нас и сейчас иногда так делает, когда подползает к игрушке и готовится сесть или встать, сразу в позе удобнее и быстрее видимо)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
Я заказала для развития книжечки вот и вот на read.ru Я повторюша, но теперь моя совесть чиста. Я занимаюсь с ребенком