|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Спрошу еще здесь.
Девочки, где купить искусственный мех на дубленку?
-
с орбиты
Сообщение от ГаляВ
Спрошу еще здесь.
Девочки, где купить искусственный мех на дубленку?
На Б.Пушкарской есть темно-корчневый шоколад со скидкой. Это магазинчик Ткани мира около Светоча.
-
Сообщение от Polar Cat
На Б.Пушкарской есть темно-корчневый шоколад со скидкой. Это магазинчик Ткани мира около Светоча.
Спасибо. Мне как раз темно-коричневый хочется.
А цену не припомните?
-
с орбиты
Сообщение от ГаляВ
Спасибо. Мне как раз темно-коричневый хочется.
А цену не припомните?
не помню точно, но вроде в районе полутора тысяч, помню только, что со скидкой и не Китай
вы лучше сегодня сходите туда, не уверена, работают ли они в праздники
мех мне понравился, сама про него думала
-
Сообщение от Polar Cat
не помню точно, но вроде в районе полутора тысяч, помню только, что со скидкой и не Китай
вы лучше сегодня сходите туда, не уверена, работают ли они в праздники
мех мне понравился, сама про него думала
Спасибо.
-
Старожил
Девочки, помогите коллективным разумом !)) Шью куртку дочке утеплённую , модель спинка с кокеткой, так вот, раскроила я мембрану, затем подкладку крою и по запарке тоже раскроила из двух частей, ну думаю это не страшне, будет подкладка со швом, так я после этого, ещё и утеплитель так же раскроила ! вот сижу сама на себя злюсьнельзя по ночам мне шить проблема то на самом деле не такая страшная, утеплитель у меня ещё есть , но так жалко может его сшить , например внахлёст? Как думаете ?
-
в нахлест зиг-загом,ничего страшного,бывает.
-
девушки, надо мне сшить курточку на зиму дочке, по длине чтобы попу прикрывала, до середины бедра, на рост 92-96, может есть у кого выкройка? ничего найти не могу толкового.помогите
-
Ветеран
добрый день! подскажите ,пожалуйста, как закладывать складки в юбку-солнце?
тут складки на передней половинке по центру,в заднем и боковых швах.Как видно на картинке,довольно глубокие складки.В общем сделала я их на глаз,подкроила макет из простыни,центральная складка выворачивается на изнанку,боковые вообще повело,ну там по косой,да пплюс еще простынь как сопля,на пальтовке по другому,наверное будет. Мне кажется,что с центральной такая чертовщина,потому что по линии пояса складка тщедушная,а по низу имеет очень широкий вид.Есть ли какие-нибудь правила про эти складки,ну какое-то соотношение по глубине верхней и нижней части?
-
с орбиты
Гляжу - не одна я тут полуночница
Вчера сваяла штаны ребенку из плащевки бондированной и софтшела. Это пробные так сказать, сейчас в лагерь поехал в них, я их самыми простыми сделала, без карманов, на резинке.
Так вот собственно вопрос - кто опытный в пошиве из таких хайтековский тряпочек - какими пользуетесь булавками? я скалывала обычными, с цветными головками... замучилась! они очень плохо такую ткань прокалывают. А у меня впереди основные штаны и куртка из мембраны и того же софтшела...