|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
где?
БинБанк + ИБ Хомяка
-
Наш человек
Сообщение от алла13
По моему под 30 или чуть по более выдавали, впрочем могу и ошибаться, не разу кредитов не брала...
Говорю Вам под 70%, точнее под 68%. Я когда депозит открывал спрашиваю операционистку: "И что, берут кредит на таких условиях?". Она говорит: "Берут, ситуации у людей разные". Не знаю какие там ситуации, но то, что людям мозгов не выдали при рождении, это факт.
-
Сообщение от Diamond777
Ээээ, а че за паника-то? Как говорит Жорж - все норм. Это в прошлом году осенью был ахтунг, а щас Эльвира уже год работает - опыта набралась, просто так шашкой махать и отзывать лицензии не станет
Помниться, где то к концу весны ЦБ проводил стресс тесты и выяснил, что банки выдержат подъем курса на 25 -30 %. Не видела информации от какой цифры эти проценты отсчитывать, но от какой не считай, уже курс или там, или совсем рядом. Так что посмотрим как все будет, уж не долго осталось.
-
со звезды
-
Космонавт
Сообщение от savchonok
Да, тут вы правы, сегодня всё утро в Трасте трубки просто не берут..
Сообщение от Шавеал
Это, кстати, повод задуматься о большой ликвидности валютных вкладов при покупке квартиры, если по 214 фз с прямой котлетой дают всего 5 дней. И твой вариант просто уйдет в рассрочку.
Сообщение от Шавеал
Да, черт побери, у меня там тоже есть чутка, и по правде, оочень хочется забрать, но пока терплю (думаю).
Скоро все расхэлуинится и будет совсем норм.
Сообщение от Diamond777
Ээээ, а че за паника-то? Как говорит Жорж - все норм. Это в прошлом году осенью был ахтунг, а щас Эльвира уже год работает - опыта набралась, просто так шашкой махать и отзывать лицензии не станет
-
Космонавт
Розмарин, говорят вы не здесь в Московской обл
Если проиграю как же с пирогом, по прежнему - виртуально?
-
И куда же теперь свои евры нести? В матрас? Чет как-то там не спокойно будет? В Сбер, ГПБ?
-
Хранитель
Сбер сейчас курс 43.45 только из отделения. Баксы ест, но мало. В Аве через 50метров 43.45 баксов вчера днем уже не было и за последние чуть ли не драка была. Последние 3 дня в отделении жуть с валютой, народ бегает с бешеными глазами с скупает в 0, как только валюта появляется. Мароинке доверяю, так как периодически к ним по делам захожу и обманывать она не будет. Так что еще чутка (пару фокусов от ЦБ) и народ в обезьян превратится, за баксы прямо в отделении убивать будут
-
Хранитель
Даймонд сказал, что лучший матрас - это бетон, главное чтоб построен был!
А он у нас спец по матрасам, какого еще поискать надо
-
Блин, бетон уже есть, две в сдаче и Перемена на подходе, тож туда. Все в одну корзину.... сами знаете....Тогда щас будем смотреть у кого какой % из норм банков