|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Klims
А что с ним не так?Хочу закрыть там в середине декабря,уже превышение АСВ. Ваше мнение,велика верояность отзыва за 1.5 месяца?
Ну я не спец в отзывах. Это надо у Эльвиры спрашивать)
Слышал от других банкиров, что они активно на межбанке объемы тарят, но это не показатель еще.
Просто лично я не очень понимаю как выжить маленькому банку в такой шторм и без попыток удержать лояльных клиентов.
Мне понятно, когда ТКС или Хомяк кредитуют под атомные ставки мелкими суммами. Понятно, когда монстры осваивают бабки пенсионеров.
Понятно, на чем ипотечные банки зарабатывают. Понятно на чем корпоративные зарабатывают.
А эти на чем непонятно) Но думаю, что 1,5 месяца можно пересидеть, если превышение небольшое
-
Сообщение от Rosomaxa
Сначала поверила этой истории, а потом засомневалась. Неужели по рублевому курсу нельзя было депо изъять? Ведь он пишет, что была поездка и в итоге сдал авиабилеты. Утка какая-то.
Помню я как в спокойные времена, в апреле 13 пошла покупать евро на поездку, около Академки куча банков, так я чуть не все их оббегала, где евро нет, где есть но только купюры по 500, а это мне неудобно, всюду говорили, поезжайте в головной офис, там можно купить, или ждите когда сюда привезут, не знаю, что это было.
-
Наш человек
Сообщение от алла13
А всем сейчас тяжко. Но особенно, на сколько я понимаю, тяжко тем, кто еще год назад раздавал потреб кредиты на право и налево, кому не попадя. К общим для всех проблемам они несколько месяцев назад с удивлением или без него поняли, что кто ни попадя не особенно то эти кредиты стремиться возвращать.
Вообще то эти товарищи (Хомяк, РС и проч.) брали деньги у населения под 10%, а кредиты выдавали под 70%. Мягко говоря маржа была нескромная совсем. Вот теперь пришло время заплатить за праздник жизни, удивляться не стоит.
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Вообще то эти товарищи (Хомяк, РС и проч.) брали деньги у населения под 10%, а кредиты выдавали под 70%. Мягко говоря маржа была нескромная совсем. Вот теперь пришло время заплатить за праздник жизни, удивляться не стоит.
Хомяк по фин.отчетности уже в плюсе. Но фитчи и мудисы рейтинг ему подпилили.
-
со звезды
Ээээ, а че за паника-то? Как говорит Жорж - все норм. Это в прошлом году осенью был ахтунг, а щас Эльвира уже год работает - опыта набралась, просто так шашкой махать и отзывать лицензии не станет
-
Наш человек
Сообщение от Шавеал
Хомяк по фин.отчетности уже в плюсе. Но фитчи и мудисы рейтинг ему подпилили.
У меня в Хомяке тыряча рублей ещё болтается на хороших новостях, не стал закрывать, дал ребятам шанс :-). Получаю проценты несколько копеек и жду пока вернут ставку обратно 10%, тогда продолжу пользоваться :-).
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну это Вам кажется. См. список хорошистов ЦБ на 1-й странице топа. И звоните в Хомяк или Траст? Кстати, в Хомяке с карты без уведомления можно снять любой объем.
Так а как вы снимете, если у них валютных банкоматов нет? В рублях?
-
Сообщение от Roller-Сoaster
По моему под 30 или чуть по более выдавали, впрочем могу и ошибаться, не разу кредитов не брала. А тогда действительно смешно было, я в мелких организациях бухгалтерию веду, так нескончаемым потоком ко мне шли сотрудники, чтобы я им справки по форме банка делала, причем чел приезжий, совсем молодой, трудовая 4 мес назад заведена, и уже типа зарплата 100000 в месяц, я спрашиваю потом, дали ли кредит, дали без проблем говорит и не одному ему, так что я не удивляюсь нисколько.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Старпер
Гаспада, что думаете о Балтинвестбанке? Кто нить сталкивался? Стоит там держать вклад в еврах?
сталкиваюсь по работе..не нравяться..
а также знаю что это знатная помойка по обналичке...
Сообщение от Emka
Я вчера без всякого блата взяла евро по 52.90 и долл по 42.70
где?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)