Страница 1291 из 8324 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341139117912291 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Саша, просто суперические малыши. Можно долго любоваться, когда они спят[emoji28]
    Я - Аня, ко мне на ты

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Наташа, твоих прелестных девочек с 3-кой! Это уже маленький рубеж! Здоровья девочкам!!!
    Я - Аня, ко мне на ты

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Светук

Ира, Васю и Вову с семерочкой!!!!Ура!!!!

Наташа, сладких Машеньку и Дашеньку с трешечкой!!!!Золотое время начинается!!!!

4. ответ для Ya_Marina , на сообщение « Девочки, кому интересно, копирую из... »
    Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от Ya_Marina Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересно, копирую из другого топика новости про нас: "Девочки, у нас все нормально. Алискин растет. Самая главная наша проблема - это вес. В 7 месяцев мы весим всего 4500. Накормить ее огромная проблема - начала вводить прикорм: каши, овощи и мясо потихоньку - есть ничего не хочет с ложки. Обрезала на бутылочке соску и теперь вливаю ей все в ротик. Хоть глотает и на том спасибо а то раньше все плювала и ела только мамину сисю. Прогнозы пока говорить рано, но все врачи ее хвалят, говорят что для ее ситуации она молодец. Очень надеюсь и верю, что она здоровый ребеночек - по-другому ведь не может быть она борец - смотрю иногда на нее и не верю, что 2 месяца провела в реанимации и 3.5 месяца в больнице. Сейчас улыбается, болтает, все хватает, начала переворачиваться потихоньку. Надеюсь скоро поползет. Она такая маленькая и забавная - конечно не такая, как все дети, но она и не должна быть такая как все. Сейчас фотки ее вам покажу, только не цитируйте пож - удалю потом "
    фотки можете посмотреть тут
    Марина вы с Алисончиком умницы!!!!!вес дело наживное!Главное это улыбки!

5. ответ для Светук , на сообщение « Ира, Васю и Вову с... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Ириша, Наташа, с датками!!!!
    Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    Ира, Васю и Вову с семерочкой!!!!Ура!!!!

Наташа, сладких Машеньку и Дашеньку с трешечкой!!!!Золотое время начинается!!!!
    Присоединяюсь к девочкам! Растите малыши здоровенькими и конечно же умелистыми !

Марина,Алиса, прекрасный мамин цветочек, божий ребенок! Пусть ангелы всегда во всем будут с ней рядом! Она и правда борец! Сильная девочка! А ты мама, умница! Столько тебе пришлось пережить!, но все это тебе воздается , а дальше будет еще ЛУЧШЕ! 👍💋💃пусть маленький ангелок только радует маму и папу умелками!🙏прекрасный малыш.
    Счастливая мама

6. ответ для Ya_Marina , на сообщение « Девочки, кому интересно, копирую из... »
    Элита Аватар для ДаЛи

Девочки, кому интересно, копирую из другого топика новости про нас: "Девочки, у нас все нормально. Алискин растет. Самая главная наша проблема - это вес. В 7 месяцев мы весим всего 4500. Накормить ее огромная проблема - начала вводить прикорм: каши, овощи и мясо потихоньку - есть ничего не хочет с ложки. Обрезала на бутылочке соску и теперь вливаю ей все в ротик. Хоть глотает и на том спасибо а то раньше все плювала и ела только мамину сисю. Прогнозы пока говорить рано, но все врачи ее хвалят, говорят что для ее ситуации она молодец. Очень надеюсь и верю, что она здоровый ребеночек - по-другому ведь не может быть она борец - смотрю иногда на нее и не верю, что 2 месяца провела в реанимации и 3.5 месяца в больнице. Сейчас улыбается, болтает, все хватает, начала переворачиваться потихоньку. Надеюсь скоро поползет. Она такая маленькая и забавная - конечно не такая, как все дети, но она и не должна быть такая как все. Сейчас фотки ее вам покажу, только не цитируйте пож - удалю потом "
    Мариш, она чудо! Всё у неё будет хорошо, обязательно) Просто не торопись) Она не такая, как все дети, для тебя она просто самая лучшая) Мамина поддержка сделает свое дело)) Растите, смейтесь и улыбайтесь)))
    Мариш! Она - просто чудо! Всё у неё будет хорошо)

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Мариночка, как хорошо, что похвасталась Алиской! Вы обе красавицы, Алисочка набирает хорошо, с учетом начального веса, я считаю, и плюс девочка все же

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Марина, счастья вам с Алисочкой!очень рада за вас!

9. ответ для Ya_Marina , на сообщение « Девочки, кому интересно, копирую из... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

фотки можете посмотреть тут http://forum.littleone.ru/showthread...29939&page=541 (пост 5402)
    Марина, вы огромные молодцы, у вас все получится, по другому не может быть, вы прошли такой сложный путь, здоровья Лисенку богатырского!!!!
    Слезы текут, увидев первую фотку...
    Вы обе такие красотки
    Я Наталья, ко мне на ты

10. ответ для Ирина1111 , на сообщение « Ну что, нам уже семь!!! Вова 70, Вася... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Ну что, нам уже семь!!!
    Вова 70, Вася 67 (по домашним меркам). Весы будем покупать, старые врут чего-то.
    За эти два месяца (в полгода я отчет пропустила) парни разительно изменились. Заметили друг друга, стали улыбаться, прикасаться, браться за ручки. Во время игр тоже оглядываются, что там брат делает? Когда одного уносят из комнаты, другому тоже срочно надо.
    На шестом месяце ребята признали соски! Это просто спасение на прогулках и ночью для Вовы.
    Оба нашли свои ножки, но до рта еще не дотянули зубы тоже ждем!
    Теперь по полочкам.
    Вася удивительный и непредсказуемый, первый! Он самостоятельный, если не сказать автономный. Подолгу может развлекать себя сам, перебирает игрушки, экспериментирует с ними, разглядывает все вокруг. Если ничего нет под рукой, и пальчик сойдет, но без фанатизма. Умеет переворачиваться туда-обратно, потихоньку стал таким образом передвигаться. На животе вытягивает руки и отползает назад. Начал подтягиваться за два подвешенных кольца. Очень любит садиться, но мы еще не даем, пусть сам. Начал различать свой-чужой, чем очень обрадовал папу: теперь, говорит, наконец-то он понял, чей он ребенок! Очень любит, когда папа его щекочет своей щетиной, и когда подбрасывает наверху - хохочет заливается! Это ребенок, который засыпает сам и спит всю ночь в своей кроватке! По характеру энергичный, быстрый, спортивный, нетерпеливый, оптимист. Сколько он у нас летал - не вспомнить. Но самый треш - шли с моря, детей собирали спящих и не пристегнули. Идем-идем, и тут одновременно: женщина смотрит на нас и кричит не помню что, я понимаю, что коляска не едет. Заглядываю вперед - уже наполовину под ней Василий - лицом вниз... Поднимаю - губы в песке, глаза по пять копеек. Я быстро лить на него воду. Он даже не понял что произошло, прокашлялся, повозмущался и все. Пишу, и руки потеют - страшно и стыдно было очень.
    Вовочка, нежный и обаятельный! Это бааарин, маменькин сыночек, обладатель тонкой душевной организации. Фигура колоритная, любимец большинства знакомых. Мир должен крутиться вокруг него. Похоже, единственное, что ему нужно сейчас - по-прежнему находиться у груди, ну или, по крайней мере, на руках. Один оставаться почти не может, несколько минут и в слезы. Надо быть рядом и развлекать, успокаивать. Ночью та же история - максимум на полночи его хватает, потом хныкает и все, пока не возьмешь к себе. Утром наш петушок - начинает громко петь и постепенно все просыпаются. Очень люблю утром положить деток между нами и вчетвером пообщаться. Днем может подолгу смотреть на брата, как тот крутится перед ним, или Вася возмущается на что-то, а Вовчик с таким интересом на него уставится, аж не шолохнется. Когда Вася оказывается рядом с ним, улыбается, прям видно, хочет дружить. Скорее всего кинестетик - уж очень любит тактильный контакт, и игрушечки перебирает очень ловко. Любит разнообразные прикосновения, щебетания у шеи, похлопывания в ладоши - замирает, смеется, улыбка до ушей. Сам себя тоже теребит - за ушко, за хозяйство свое, особенно в ванной ему раздолье Сильный, но похоже, не умеет ее приложить, руки-ноги-голова пока отдельно, не особо взаимодействуют для совершения сложных действий. Двигается немного назад на спине и по кругу, переворачивался всего несколько раз за весь период наблюдения, но сегодня тоже меня порадовал. Очень нежный, даже пальчик сосет элегантно, кожа бархатная, трогать, прикасаться к нему - кайф, за это сплю с ним
    Иногда мне с ними не просто, но никогда бы не променяла и минуты с ними на что угодно - они мне очень нужны! Эти двое учат меня жить полноценно, разговаривать, думать, распределять время и расставлять приоритеты. Мне выпало СЧАСТЬЕ!
    Ирочка, а говорила, писать не умеешь!!!
    Сколько любви!!!Ммммм!!!! С 7кой вас!!! Здоровья и бесконечного счастья!!!

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Страница 1291 из 8324 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341139117912291 Последняя »