|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Menergizer
А поясните, пожалуйста, что-то я не пойму. Если анкету сдали раньше, то это и есть начало оформления? А какие еще доки сдавали в день получения? Я запуталась что-то...
Т.е. все равно время ожидания почти месяц)
Вот ниже уже ответили анкету то я в инете отправляла, а доки уже потом в день оформления привезла
Сообщение от БяКа
Месяц и уходит на проверку документов.
Когда приглашают, то приносите фото ребенка и оригиналы документов.
Им остается напечатать паспорт и вклеить фото.
Сообщение от БяКа
Простите, но если живешь на другом конце города - то тупо сидеть эти 3-4 часа на Текстильщиков?
Если бы хотя бы в течение часа делали...
Я в макдаке посидела, по магазинам пошастала, сгоняла на сенную по делам если б в течение часа - было б вообще сказка)))
В местном уфмс отказали в оформлении паспорта старого образца, к сожалению не просто так в ецд поехала.
Кстати, никто не заставляет вас 4 часа ждать. Паспорт можно получить в любой другой день
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Хранитель
В общем или время там где-то убивать или в другой день. Не совсем удобно.
То что не приняли в районном - это да. Меня тоже пытались завернуть.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Гость
Да, мы тоже скакали, а до этого еще и будили, тяжело детям фотки делать. Да еще и на 10 лет паспорт, нужно, чтобы красивыми получились. Интересно через год с этим паспортом можно будет поехать?
-
Элита
Сообщение от krisstii
Да, мы тоже скакали, а до этого еще и будили, тяжело детям фотки делать. Да еще и на 10 лет паспорт, нужно, чтобы красивыми получились. Интересно через год с этим паспортом можно будет поехать?
сыну два, паспорт делали в 2,5 месяца
пока ездим вот 2 недели назад из Германии-Эстонии вернулись
-
Гость
да, но на фото они совсем другие, а вдруг не выпустят)
-
Старожил
Мы уже четыре года ездим по паспорту где дочке на фото 3 месяца ни разу проблем не было! Надеюсь и не будет))))
-
Мега-элита
Сообщение от krisstii
Большинство выезжающих регулярно делают Шенгенскую визу - там свежая фотка.
-
Мега-элита
Девоньки! А что за документ, подтверждающий гражданство?! У меня у старшей есть вкладыш, а младшая в этом году родилась - сказали, что вкладыши не делают теперь... А в перечне документов написано, что нужен подтверждающий гражданство - чего нести-то?
-
Хранитель
Теперь документ подтверждающий гражданство - свидетельство о рождении.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Спасибо! А то я уже занервничала - завтра сдаваться.
Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика : суши, кедровые орешки и какао бобы