|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
В нашей стране без фиксации номеров купюр на видео, вы никому ничего не докажите
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
В нашей стране без фиксации номеров купюр на видео, вы никому ничего не докажите
хм, а раньше нормально прокатывало...
т.е., не поддельные банкноты, а суммы для вывоза за рубежи необъятной нашей
-
Хранитель
Ну я хз потому и спросил. Как проверить то если под матрас как у Даймонд пихать
-
Наш человек
-
Хранитель
Вы же знаете как далеко технологии шагнули принтер цветной почти в каждой квартире
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Даймонд я Вас с полуслова понимаю. Тем более будет повышение ставок и думаю я потраченные деньги очень быстро наверстаю. Валюту заберу рублей добавлю. Все просто. Ещё совет дайте. Когда приходишь за суммой больше 5тыс как лучше уберечься от подделки не дай бог? Просить прогнать при тебе через машинку? Или как?
Так беру в основном евры по 500, смотрю для очистки совести. Евры еще и поэтому удобней долларов.
Помню рассматривал как-то - кассирша - да настоящие они, настоящие
Если брать доллары - так там вроде счетная машинка автоматом их проверяет, иначе выплевывает.
Сообщение от Коламбия
ага, а если, опять как вчера будет?
я даже слегка обрадовалась поначалу, а потом подумала, что меня этот день все равно не спасет, поэтому с доброжелательной улыбкой наблюдала за новостями - мало кто сливал, все закупались
Вчера было манипулирование рынком, вроде ЦБ будет проводить расследование, кто и зачем это делал. В новостях слышал.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так беру в основном евры по 500, смотрю для очистки совести. Евры еще и поэтому удобней долларов.
Помню рассматривал как-то - кассирша - да настоящие они, настоящие
Если брать доллары - так там вроде счетная машинка автоматом их проверяет, иначе выплевывает.
Вчера было манипулирование рынком, вроде ЦБ будет проводить расследование, кто и зачем это делал. В новостях слышал.
Везде трубят про расследование в итоге найдут контору на Кипре, которая сегодня самоликвидировалась видео же вчера давал. Было сказано что играли очень очень большие дяди и заработали себе миллиарды
-
со звезды
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Везде трубят про расследование в итоге найдут контору на Кипре, которая сегодня самоликвидировалась видео же вчера давал. Было сказано что играли очень очень большие дяди и заработали себе миллиарды
Дяди - это или госбанки или газовики/нефтяники. Больше ни у кого таких денег нет.
-
Наш человек