|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Ну не в Аву же под 2% нести? Вы бы куда отнесли?
Я же выкладывал фотку матраса с сейфом
-
Хранитель
Ну зачем же так
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
В РВСН она максимальная! И да - еще раз мерси. До новых встреч!
Не за что.
То-то я думаю, почему Гидразин все время прав, а он же с ракетами связан, а я всего лишь пвошник)
-
Хранитель
Золотые слова. Он точно что-то знает. Гостайна она такая
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Ну зачем же так
Сейчас рост курса больше дает, чем процент по депозиту, а риски потерять все в не очень надежном банке высокие. В лучшем случае - получить рубли от АСВ потом. В худшем - кататься в Москву в АСВ как Эмка год назад, доказывая что был депозит.
-
Хранитель
Согласен полностью. Ну значит снимаю свою копейку...
-
со звезды
Ну это я про $. Рупии бы оставил, но опять же сумма и банк - от этого зависит. Если все сейчас кинутся всё снимать - Демура будет прав насчет коллапса.
-
Хранитель
Даймонд я Вас с полуслова понимаю. Тем более будет повышение ставок и думаю я потраченные деньги очень быстро наверстаю. Валюту заберу рублей добавлю. Все просто. Ещё совет дайте. Когда приходишь за суммой больше 5тыс как лучше уберечься от подделки не дай бог? Просить прогнать при тебе через машинку? Или как?
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Сейчас рост курса больше дает, чем процент по депозиту, а риски потерять все в не очень надежном банке высокие. В лучшем случае - получить рубли от АСВ потом. В худшем - кататься в Москву в АСВ как Эмка год назад, доказывая что был депозит.
ага, а если, опять как вчера будет?
я даже слегка обрадовалась поначалу, а потом подумала, что меня этот день все равно не спасет, поэтому с доброжелательной улыбкой наблюдала за новостями - мало кто сливал, все закупались
-
Наш человек
у Вас есть бумага, что деньги получили в этом банке, пусть с ними и разбираются, если что, это их проблемы