|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от daryna
круче, там думать надо намного быстрее чем в шахматах.
Детки у всех такие хорошие, почему же мой кожа да кости повешу на 5 минут
.
Ага, это если в блиц не играть
Блиц частенько по 3 минуты + 2 секунды на всю партию каждому, вот там соображалка очень быстро работает.
Со стороны не понимаешь, как так быстро можно думать и действовать!
Симпатичный у вас парень! И мне не кажется, что прям кожа да кости.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от A1A
Я в нашем топике писала, что если начнет учеба страдать из-за футбола, то на шахматы пойдем ))
Это такой миф! Вы не представляете сколько времени шахматы съедают!
В прошлом году мой ребенок из-за шахмат в общей сложности пропустил 10 недель школы!
а сколько там занятий - ужас!
\У нас ровно наоброт - если шахматы по временитне потянем - пойдём в плаванье. Там тренировки, а потом свободен, а в шахматах тьма домашнего задания.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от че Джонни
красавец!
как вам фаст-скины?
спасибо! ребенок очень их оценил.
Хорошо нам знакомый мальчик, который разбирается, посоветовал в Болгарии их купить.
-
с орбиты
Сообщение от Мика
В прошлом году мой ребенок из-за шахмат в общей сложности пропустил 10 недель школы!
\У нас ровно наоброт - если шахматы по временитне потянем - пойдём в плаванье. Там тренировки, а потом свободен, а в шахматах тьма домашнего задания.
ого, ниче себе
-
читатель
Сообщение от Мика
Мне тоже такое написали в топе... кошмар... куда податься-то? )) Меня напрягает, что времени вообще свободного нет, тренер предупредил, что с этого года все каникулы (осенние, зимние, НГ там встречать, весенние и летние) обязательные сборы, иначе никак ((
-
Небожитель
Сообщение от Мика
Ага, это если в блиц не играть
Блиц частенько по 3 минуты + 2 секунды на всю партию каждому, вот там соображалка очень быстро работает.
Со стороны не понимаешь, как так быстро можно думать и действовать!
Симпатичный у вас парень! И мне не кажется, что прям кожа да кости.
Просто в шахматах в один момент времени может изменить положение только одна фигура и строго по определенным правилам, а в футболе все игроки на поле могут одновременно перемещаться и мяч также , причем практически без правил. А так да, игровые виды и шахматы, бильярд имею много общего.
А кости в глаза не бросаются, так на нем одежда болтается, объем создает . По рукам видно.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от че Джонни
ого, ниче себе
не, при желании можно было меньше и в этом году я планирую меньше пропускать, но в прошлом году получилось так :
первенство Европы - 2 недели.
Первенство города до 10 лет - 9 дней
Москоу опен ( не обязательный турнир) - 9 дней.
Первенство города до 8 лет - 4 дня.
Первенство России до 10 лет - 18 дней (вместе с дорогой)
Первенство России до 8 лет - 9 дней.
Ну и плюс по мелочам, там да сям
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от daryna
Просто в шахматах в один момент времени может изменить положение только одна фигура и строго по определенным правилам, а в футболе все игроки на поле могут одновременно перемещаться и мяч также , причем практически без правил. А так да, игровые виды и шахматы, бильярд имею много общего.
А кости в глаза не бросаются, так на нем одежда болтается, объем создает . По рукам видно.
так быстро, как фигуры во время блица, футболисты передвигаться не умеют
-
с орбиты
Сообщение от Мика
не, при желании можно было меньше и в этом году я планирую меньше пропускать, но в прошлом году получилось так :
первенство Европы - 2 недели.
Первенство города до 10 лет - 9 дней
Москоу опен ( не обязательный турнир) - 9 дней.
Первенство города до 8 лет - 4 дня.
Первенство России до 10 лет - 18 дней (вместе с дорогой)
Первенство России до 8 лет - 9 дней.
Ну и плюс по мелочам, там да сям
какой он умный!!!!! круто!!!!!!
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!