|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Klims
Для начала-чтобы не потерять,а удастся заработать будет вообще хорошо.
Вы уверены, что не потеряете, если купите по нынешнему курсу доллары и подержите их в матрасе лет несколько?
Сообщение от dim3250
Нужны чтобы были, про возможный мифический (или реальный) кризис мы знаем. Поэтому лучше пусть лежат в деньгах как Хрюн любит говорить.
С вэбмани интересная фишка, но я ни разу в жизни ими не пользовался. Может попробовать? Купить по 38 продать уже явно дороже
Хрюн их в обороте крутит и держит их на короткий срок, чтоб на дне войти в бетон или еще куда шоколадно.
Про вебмани уже поздно пить боржоми. Когда такая инфа в открытом доступе появляется уже поздно рыпаться
Вебмани это теже деньги, как в ИБ по сути. Можно тут же вывести с некоторой комиссией. И платить можно много что.
Но забудьте они уже устарели морально
-
Хранитель
Устарела инфа и все скуплено?
Я ведь тоже адепт бетона, на этапе накоплений
-
Сообщение от Oluwka
Хм... У меня у одной не перевели часы на сайте ЛВ? Сорри за офф! Я просто вас каждый день читаю ))) Как родные, просто )))
Нас двое
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Устарела инфа и все скуплено?
Я ведь тоже адепт бетона, на этапе накоплений
Побегайте с утра по постам в мертвых местах. Сам таким не занимаюсь. Хотя в 98 г купил коробку журналов ради пленок, которые шли прицепом к нему
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Ну, конечно, скуплено. Было б не скуплено, я бы сам скупил))
Я тоже долгое время им был. Сейчас несколько охладел. Может оплата ежегодного налога так действует))
Кое-какие мифы исчезли, например, раньше думал, что 70% от цены всегда можно в банке взять, как в ломбарде.
Оказалось не все так просто)
-
Живу я здесь
Сообщение от Klims
Нас двое
Трое
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Хрюн просто интересный опыт. Сами понимаете почему интересно. Я ведь технологии люблю, а тут еще фишка интересная есть
-
Хранитель
Слова про банк, нужно сверху темы прикрепить
-
[QUOTE=Алексей Иванович;118278893]Вы уверены, что не потеряете, если купите по нынешнему курсу доллары и подержите их в матрасе лет несколько?
За последний год я понял,что для меня будет лучше и спокойней иметь зелёную котлету под матрасом,пусть даже купленную по высокому курсу,чем рублёвое депо под 11%.Сейчас плавно закрываю валютные депо и под матрас А рубли пусть приносят какую-нибудь копейку для баловства.Хуже им(рублям) уже не будет.
-
со звезды
Сообщение от Мама-Белочка
А куда он может прийти? И когда это может произойти? Просто пытаюсь понять, бежать, снимать евро с депо. теряя %. Или жить пока спокойно.
Сообщение от savchonok
Ну так что скажете - бежать сымать счета в банках, что рублёвые, что валютные? Или ждать, дрессируя силу воли?
В ЦБ, к примеру. Или в Правительство.
Это зависит от того, какой банк. С банков второго эшелона и ниже валютные я бы снял, в первой двадцадке по активам - оставил. Правда и там есть некоторые банки с не очень хорошим положением дел. Но их скорее всего будут санировать/докапитализировать, в общем с ними ситуация более предсказуемая.