|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
На сайте Лиговка сейчас дает по 43,5 от 10К$
-
Сообщение от dim3250
Эмм я Вам болше скажу я обзвонил почти все банки у метро Московская,Парк Победы,Электросила,Ленинский проспект. Либо курс был выше 43.30 в 4 часа дня (т.е еще до момента большого падения), Ава отдавала пс утра по 43.70, либо курс как например в Локо Банке был 42.75 но валюту не продают. Единственное где можно было купить по 33.00 это был СМП банк, но там при первом звонке валюта была, а при втором через 10 минут, когда волна пошла, уже не было.
Гидразин вечером вчера желал купить по 42.70 и не было валюты.
Больше всех поднялись, те у кого был Райф и его ИБ, там вечером видел 41.93 через 5 минут уже 42.07 далее 42.17, 42.74 дальше космос.
del
Последний раз редактировалось Klims; 22.11.2014 в 22:55.
-
Сообщение от Гидразин
Гляньте, плиз в Договор - нет ли там умных слов типа LIBOR или MOSPRIME?
Авангард от 2007г в баксах "Изменение % ставки возможно после ОБОЮДНОГО согласия если изменится ставка рефинансирования".И кто-же добровольно согласится?
В Банке Санкт-петербург от 2008г в рублях тоже возможно изменение % ставки,но в прошлый кризис не поднимали
-
Хранитель
С утра почти у всех было после 13.30 народ начал быстро скупать остатки утренних баксов. В Аве был в 12 дня карту оформлял пара человек покупали по 43.70 я еще думал, что за фигня у них с курсом, ибо смотрел в онлайне на телефоне 41.90-42.10
В локо, за стенкой курс 42.75 валюты не было.
Ступил маленько возможно надо было просто сразу после ЦБ бежать и покупать.
Сам виноват.
С другой стороны теперь все от ДНР и выборов зависит. Мне кажется, что к 42р мы еще сходим, но не на долго. Банки докупать будут к новогодним праздникам. Потому сидеть с кэшем и быть готовым быстренько купить, как возможность будет. Ну а дальше по гидразиновски ИМХО
-
Мега-элита
Сообщение от Matreshka
Мощно. А что за банк?
Транскапиталбанк
Но у меня, кстати, остались хорошие отношения с ними. Они мне еще кредит предлагали, когда у них долю ЕБРР купил, то ставки стали вкусные.
Сообщение от elenati
Позавчера разговаривала с девушкой, которая в Сбере работает кредитным менагером, я поинтересовалась какие % сейчас сбер одобряет по ипотам, так вот с ее слов последние 2 недели в основном по 15 и 16,5%!!!! Я была в нокауте от такой информации! У меня потреб был год назад от Сбера под 17%!
У меня есть в Райфе потреб под 14,9.
Причем был под 16,9 они сами предложили снизить. Я не стал отказываться))
Сообщение от dim3250
С утра почти у всех было после 13.30 народ начал быстро скупать остатки утренних баксов. В Аве был в 12 дня карту оформлял пара человек покупали по 43.70 я еще думал, что за фигня у них с курсом, ибо смотрел в онлайне на телефоне 41.90-42.10
В локо, за стенкой курс 42.75 валюты не было.
Ступил маленько возможно надо было просто сразу после ЦБ бежать и покупать.
Сам виноват.
С другой стороны теперь все от ДНР и выборов зависит. Мне кажется, что к 42р мы еще сходим, но не на долго. Банки докупать будут к новогодним праздникам. Потому сидеть с кэшем и быть готовым быстренько купить, как возможность будет. Ну а дальше по гидразиновски ИМХО
А доллары так сильно нужны, чтобы заработать?
Сейчас можно найти более интересные предложения. Вчера рассказывали, что на Почте России карты вебмани продавали по курсу 38 и народ их под ноль скупал)
Помню в кризис 98го года в старых советских магазинах лежал товар со старой закупкой и народ все скупал по старым ценам. Сейчас таких наверное не осталось уже.
Но машины я смотрю не подорожали, а айфоны так вообще самые дешевые в европе по такому курсу
-
Сообщение от Алексей Иванович
Транскапиталбанк
Но у меня, кстати, остались хорошие отношения с ними. Они мне еще кредит предлагали, когда у них долю ЕБРР купил, то ставки стали вкусные.
У меня есть в Райфе потреб под 14,9.
Причем был под 16,9 они сами предложили снизить. Я не стал отказываться))
А доллары так сильно нужны, чтобы заработать?
Сейчас можно найти более интересные предложения. Вчера рассказывали, что на Почте России карты вебмани продавали по курсу 38 и народ их под ноль скупал)
Помню в кризис 98го года в старых советских магазинах лежал товар со старой закупкой и народ все скупал по старым ценам. Сейчас таких наверное не осталось уже.
Но машины я смотрю не подорожали, а айфоны так вообще самые дешевые в европе по такому курсу
Для начала-чтобы не потерять,а удастся заработать будет вообще хорошо.
-
Хранитель
Нужны чтобы были, про возможный мифический (или реальный) кризис мы знаем. Поэтому лучше пусть лежат в деньгах как Хрюн любит говорить.
С вэбмани интересная фишка, но я ни разу в жизни ими не пользовался. Может попробовать? Купить по 38 продать уже явно дороже
-
Хранитель
Господи и суток не проходит, чтоб тролль не вернулся. Ну что за фигня. Опять в теме молчать до завтра?
-
Наш человек
Хм... У меня у одной не перевели часы на сайте ЛВ? Сорри за офф! Я просто вас каждый день читаю ))) Как родные, просто )))
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Да на 1,5% не ожидал, но их буржуи щемилм, что у нас ставка ниже чем инфляк официальный
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих