Посмотреть облако меток
Сообщение от Мяут Я смотрела ее на Чемпионате Мира. Ну плывет такие секунды, что мне вообще непонятно, что там с ними в Омерике делают. Но еще есть с такими же секундами девочка из Латвии. Но та вообще красавица! Рита? Красавица?
Сообщение от че Джонни Рита? Красавица? Не? А мне че та она понра . Как тут фоты-то уменьшать??
Прикрепляйте вложением, через иконку с логотипом лв(рыжий зверь этот). там будет вариант уменьшить, чтобы по клику увелич потом.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Сообщение от Мяут Не? А мне че та она понра . Как тут фоты-то уменьшать?? Может постройнела. На олимоаиаде для 15лет была большевата
Сообщение от Юдифь Прикрепляйте вложением, через иконку с логотипом лв(рыжий зверь этот). там будет вариант уменьшить, чтобы по клику увелич потом. Тупила долго. Но прикольно. Девы, зырьте, уберу потом.
Сообщение от Мяут Тупила долго. Но прикольно. Девы, зырьте, уберу потом. Которая из?
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Которая из? Ближайшая. С плечами
Ваша которая? Слева? Плечи хорошие) правильные
Сообщение от Мяут а Красивая! И вправду точеная! А Вы сами с какой фигурой? Интересно, может спорт изменить ген.закладки?
оч классные плечики! очень!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки