|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Гидразин
Под каким соусом просили? Если не прописано, так конечно слать лесом...
Типа бабло подорожало и уже все согласились. Вы типа последний.
Предложили повысить с 12,75 до 22. После отказа предложили 19 и дали на подпись бумажку с новым графиком погашения.
Но я сказал, что готов остаться единственным и ушел)
Потом благополучно погасил.
-
Старожил
Сообщение от Гидразин
Гляньте, плиз в Договор - нет ли там умных слов типа LIBOR или MOSPRIME?
У меня был просто под 9%, без плавающей ставки
-
Мега-элита
Предложили повысить с 12,75 до 22.
Мощно. А что за банк?
Одно неловкое движение, и вы - отец.
(М.Жванецкий)
-
Взял в 2012 году под 10% годовых в рублях с фиксированной ставкой, осталось выплатить около 1 млн. руб., до этого платил досрочно, но последние месяцы откладываю. Думал в банк положить, но подожду несколько недель - наверняка проценты по вкладам повысят. Хреново только что под такой процент вторую ипотеку уже будет не взять, наверняка поднимут на 1-1.5%, а брать сейчас даже под такой процент тоже не хочется из-за высоких цен на жилье...
-
Хранитель
Да уже и сейчас в массовом порядке больше 13%
Можно взять дешевле по спец программам предложениям для застройщиков.
Или по зарплатным проектам.
Но бизнес то в тень уходит. Возьмем например виртуального человека, который владеет ларьком на рынке у него освободилось 500 тыс и он захотел бетония втарить. Так вот в большинстве случаев если у него нет кредитной истории, он хрен получит ипотеку, ибо он официально нигде не работает. И таких в РФ сейчас много, и многие конторы уходят красиво от налогов. Потому ипотека для большинства по ставке 14%, сейчас будет 15 и выше. Нафиг она тогда нужна? Если можно и в депо посидеть и подождать нормальной ситуации на рынке недвижимости? Тем более рынок почти не остыл от весенних покупок. А некоторые строяги и повысили свои цены ожидая лохов на нерест, для котлована, который могут и не построить.
-
Космонавт
для ларечника рассрочка есть
например в Прагме 10%, всего делов,
да,удорожание цены примерно 5%
-
Старожил
Позавчера разговаривала с девушкой, которая в Сбере работает кредитным менагером, я поинтересовалась какие % сейчас сбер одобряет по ипотам, так вот с ее слов последние 2 недели в основном по 15 и 16,5%!!!! Я была в нокауте от такой информации! У меня потреб был год назад от Сбера под 17%!
-
Сообщение от Алексей Иванович
Типа бабло подорожало и уже все согласились. Вы типа последний.
Предложили повысить с 12,75 до 22. После отказа предложили 19 и дали на подпись бумажку с новым графиком погашения.
Но я сказал, что готов остаться единственным и ушел)
Потом благополучно погасил.
-
Народ активно закупается валютой.
Читатели «Фонтанки» присылают панические письма: в офисах ВТБ24 и Ситибанка закончилась валюта.
Однако справедливости ради нужно отметить, что накануне, в четверг, в центральном отделении Сбербанка на Невском проспекте, 38/4, наблюдалась настоящая очередь за валютой. Как рассказали в отделении, в последние дни наличности в евро и долларах хватает до обеда. «В обеденное время люди приходят в большом количестве и скупают суммы от 1000 евро и долларов», – рассказал сотрудник Сбербанка. 30 октября обе валюты заканчивались также в операционной кассе Констанс-банка на Невском проспекте, 15.
http://www.fontanka.ru/2014/10/31/113/
-
Хранитель
Эмм я Вам болше скажу я обзвонил почти все банки у метро Московская,Парк Победы,Электросила,Ленинский проспект. Либо курс был выше 43.30 в 4 часа дня (т.е еще до момента большого падения), Ава отдавала пс утра по 43.70, либо курс как например в Локо Банке был 42.75 но валюту не продают. Единственное где можно было купить по 33.00 это был СМП банк, но там при первом звонке валюта была, а при втором через 10 минут, когда волна пошла, уже не было.
Гидразин вечером вчера желал купить по 42.70 и не было валюты.
Больше всех поднялись, те у кого был Райф и его ИБ, там вечером видел 41.93 через 5 минут уже 42.07 далее 42.17, 42.74 дальше космос.