|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да с него
И с Вами давно, только больше читаю, чем пишу. И много умных мыслей почерпнул!
-
Сообщение от Сергей 316
Да с него
И с Вами давно, только больше читаю, чем пишу. И много умных мыслей почерпнул!
Да мы тут больше поболтать... На том форуме есть очень сильные люди в теме, правда некоторые уже свалили из страны, к сожалению.
-
Все-таки здесь приятнее. На бмв-клубе количество понтов зашкаливает, очень много переходов на личности. Достаточного одного слова, чтобы всю тему засрали, Львовна безобидной овечкой покажется.
-
Мега-элита
Сообщение от Гидразин
Мерси.
Не валютная ипота?
Неееее
Одно неловкое движение, и вы - отец.
(М.Жванецкий)
-
Мега-элита
Слушайте, а если курс ЦБ на все праздники 41,96 это значит, что безналичные расчеты до среды по этому курсу будут проводиться?
-
Мега-элита
Сообщение от Алексей Иванович
Счас вроде пишут мелкими буковками, что при изменении ставки ЦБ банк оставляет за собой право изменить ставку.
У родственника кредит Сбербанка от 2008г, там написано про возможное изменение % в связи с изменением ставки ЦБ. Дык Сбер по заявлению однажды понизил! (в 2011, кажется)
(М.Жванецкий)
-
Сообщение от Сергей 316
Все-таки здесь приятнее. На бмв-клубе количество понтов зашкаливает, очень много переходов на личности. Достаточного одного слова, чтобы всю тему засрали, Львовна безобидной овечкой покажется .
Кстати про бнв - схожу сейчас в рожу одному умнику плюну
-
Мега-элита
Сообщение от Little Pea
Слушайте, а если курс ЦБ на все праздники 41,96 это значит, что безналичные расчеты до среды по этому курсу будут проводиться?
По юр.лицам ближайшие расчёты будут возможны в среду. И если предусмотрена оплата по курсу ЦБ на день оплаты, то да, в среду они будут проходить по курсу 41,9627.
(М.Жванецкий)
-
Хранитель
Да я шучу-))Я же помню ,что ты из за нас кушать одно время не мог я тебя даже жалела в глубине души…где-то очень глубоко…"
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Старожил
Сообщение от Гидразин
Слухайте, громадяне: признавайтесь - кто из здесь присутствующих был или является ипотешником? Вопрос есть.
Я бывший. В 2006 году в марте взяла ипотеку на 20 лет, кстати в $ в юникредите и купила в ЮИТе 105 квадратов. Закрыла кредит в 2012.