|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Потому что гладиолус
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
и ГДЕ эта группа учится? в самой спортшколе? какой там уровень образования?
Сдюшоры рассылают заявки в близлежащие как правило неспециализированные обычные школы. Кто согласен, тот и вОда там и учатся.
Но все же это не самые лучшие школы....
-
Старожил
 Сообщение от daryna
Не самые красивые у вотерполистов 
Угу, "короли пляжа"(с).
-
Мега-элита
Мой старшенький в свое время приглянулся так тренеру. После второго класса по знакомству взяли в спортлагерь и после него предложили заниматься. За год догнали, четыре раза в неделю в бассик мотались, но там не было таких жестких требований, как сейчас. Если тренер взялся за девочку- то все возможно. И на бюджет могут взять, если будут выполняться нормативы
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
-
Идеальная мать
меня одно радует - приглянулась она тренеру старой закалки, даже имеющему звание
может быть, и впрямь данные есть и кааааааааааааааааааааааак попрёт
-
с орбиты
 Сообщение от Прокофий Людмиловна
У меня девочка 
Хотя Ефимова реально красивая, мы ее вблизи видели, никаких ужасных плеч, все как надо  Может и нам повезет 
Да, вот у моей тоже фигурка выточилась. Она летом на даче в купальнике ходила, соседи глаз не сводили. И мне самой нравится - плечи разворотистые, ножки - ровные, сильные, руки - длинные, все - в меру и очень красиво .
-
Давно я здесь
Это не все девочки
На фотках в контакте все девочки от 10 до 14 страаашные
Мальчики очень ничего
Красивые
-
с орбиты
 Сообщение от Ara241a
Это не все девочки
На фотках в контакте все девочки от 10 до 14 страаашные
Мальчики очень ничего
Красивые
Девочки в этом возрасте и без плавания страаашные. Как вспомню себя.
-
Потому что гладиолус
 Сообщение от Мяут
Да, вот у моей тоже фигурка выточилась. Она летом на даче в купальнике ходила, соседи глаз не сводили. И мне самой нравится - плечи разворотистые, ножки - ровные, сильные, руки - длинные, все - в меру и очень красиво . 
Ага а еще кубики и бицуха
Но это пока объективность ради, девушки, в смысле когда они уже становятся девушками оставаясь в этом виде спорта, не всегда...эээ...не всегда гармонично смотрятся ну это мое мнение. Многое еще зависит, конечно, и от генетики. Но шанс, что доча потом будет носить меня на руках все-таки есть
Завтра плывем вместе с группой от 98 гр и старше, посмотрим. Девушки 2003-2000 красотки
-
с орбиты
 Сообщение от Прокофий Людмиловна
Ага  а еще кубики и бицуха 
Но это пока  объективность ради, девушки, в смысле когда они уже становятся девушками оставаясь в этом виде спорта, не всегда...эээ... не всегда гармонично смотрятся  ну это мое мнение. Многое еще зависит, конечно, и от генетики. Но шанс, что доча потом будет носить меня на руках все-таки есть 
Завтра плывем вместе с группой от 98 гр и старше, посмотрим. Девушки 2003-2000 красотки 
Ну если так будет - наш папа нас выгонит из бассейна.
Будем за Вас болеть! Надеюсь, завтра будет он-лайн лучше, чем сегодня.
-
Давно я здесь
У меня вторая занимается худ гимнастикой
Я всегда от этого контраста типажей девочек вздрагиваю