|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от neskvik
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что такое "губернаторская региональная выплата" это выплата на карту "детская"? просто на разных сайтах пишут что эти деньги выдают наличкой. на второго ребенка 28.7т.р. помимо карты (30тр)
лучше узнавайте там где прочитали
-
со звезды
Сообщение от БяКа
Не, я конечно не проходила проверку. И я не спора ради
То есть законодательно нигде не закреплено, просто из опыта работы?
ну так это же и логично вполне.
как может быть предоставлен отпуск и пособие в то время когда они не предоставляются -никак.
ессно что в справке любого родителя в этот период будет то ,что отпуск не используется и пособие не выплачивается.
и тогда можно на основании таких справок отпуска по уходу обоим напредоставлять и пособие навыплачивать)
поэтому справку надо давать в тот период ,когда отпуск и пособие могут быть предоставлены
по аналогии- как можно предоставить справку о том,что единовременное пособие при рождении ребенка не выплачивается ДО даты рождения ребенка?
предоставить можно,но справка недостоверная
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
ну так это же и логично вполне.
как может быть предоставлен отпуск и пособие в то время когда они не предоставляются -никак.
ессно что в справке любого родителя в этот период будет то ,что отпуск не используется и пособие не выплачивается.
и тогда можно на основании таких справок отпуска по уходу обоим напредоставлять и пособие навыплачивать)
поэтому справку надо давать в тот период ,когда отпуск и пособие могут быть предоставлены
по аналогии- как можно предоставить справку о том,что единовременное пособие при рождении ребенка не выплачивается ДО даты рождения ребенка?
предоставить можно,но справка недостоверная
У меня отпуск по уходу начинается 1 января, а справку о том что папа не в отпуске принесла месяц назад и заявление на отпуск уже написала.
Мне в отделе кадров на работе сказали, что раз подобную справку не выдавали мне, чтобы муж ушел по уходу за ребенком, то справка действительна пока ребенку не исполнится 3 года.
-
со звезды
Сообщение от С солеными вишенками
У меня отпуск по уходу начинается 1 января, а справку о том что папа не в отпуске принесла месяц назад и заявление на отпуск уже написала.
Мне в отделе кадров на работе сказали, что раз подобную справку не выдавали мне, чтобы муж ушел по уходу за ребенком, то справка действительна пока ребенку не исполнится 3 года.
до первой пристальной проверки. у нас как отделение фсс проверили,так наше отделение каждую буковку в наших документах под лупой разглядывает.
-
Участник
Сообщение от Ardena
Спасибо!
-
Космонавт
-
Мега-элита
Здравствйте! В начале темы всю информацтю прочитал!))) Но осталось непонятным, куда нужно подавать документы, если мымалообеспеченне (меньше нормы на человека)? в МФЦ? и главное - кто?? я или муж???
-
Участник
Я все равно не понимаю. Значит, заявления на отпуск и на пособия я должна писать после окончания больничного? То есть фактически какоето время я просто так не хожу на работу?
-
Хранитель
В МФЦ
Кто-то один - или Вы или Ваш муж
-
Сообщение от Рената Литвинова
Я все равно не понимаю. Значит, заявления на отпуск и на пособия я должна писать после окончания больничного? То есть фактически какоето время я просто так не хожу на работу?
Вам уже написали, что можно все документы оформить заранее, поставив дату первого дня после окончания больничного по бир.